ID работы: 8083758

Любовь между тиктокерами

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой первый раз

Настройки текста
Примечания:
15:25 Ребята пришли к дому. Саша, покопавшись в карманах, вытащил ключи и открыл дверь дома. Внутри всё выглядело довольно прилично. Саша начал проводить экскурсию по дому, рассказывая о каждой комнате, правда, не очень подробно: – Ну, тут кароч мы с Саней спим, тут ванная комната, это гостиная и кухня — задумавшись, он добавил – на этом этаже очень сильная звуко-изоляция, так что даже если вы будете орать во всё горло, никто вас всё равно не услышит — со вздохом закончил Лыгалов Через несколько минут, когда они поднялись на 2-ой этаж, он продолжил: – Тут три комнаты: в каждой по 1-ой двухместной кровати, поэтому разделяйте это как-нибудь между собой, мы с Саней внизу Несколько минут ребята стояли в ступоре, молча посматривая друг на друга, но всё-таки через некоторое время решила начать Ульяна: – Ну, предлагаю так: я с Андреем, а вы сами выбирайте, ок? — закончила девушка и ушла в свою комнату (Примечание: на данный момент Саша с Саней в отношениях, и Уля с Карпенко тоже, и не надо писать что они расстались, я это знаю😊) Ребята даже не стали ничего обсуждать: Эмиль с Никитой пошли в одну комнату, а Лёша с Аней - в другую Войдя в комнату, все начали раскладывать свои вещи: кто-то в тумбу, кто-то в шкаф, кто-то в кладовку. Через 20 минут Саша всех позвал вниз, так как Саня приготовила салат на ужин. Ребята спустились, и все сели за стол, начав болтать о тик токе и обсуждать их успехи. Через 10 минут такой бессмысленной болтовни, Саня предложила поиграть в правду или действие. Все, кроме Лёши, согласились. Саня несколько минут вбивала в приложение имена и пол ребят и вскоре они начали играть. – И тааак, Уля: правда или действие? —ухмыльнулась Александрова – Действие – Поцелуйте в засос человека слева от вас Сердце Ульяны бешено забилось: ведь слева от неё сидел не Андрей, а Лёша... Виновато посмотрев на Андрея, девушка приблизилась к лицу Жива и ещё несколько секунд смотрела на него: «стоит ли делать это?» каждую секунду проносилось в её голове. Она понимала, что выхода нет и поэтому, приблизившись к Лёше, она дала волу своим губам: Сначала она изучила своим языком всю полость его рта, облизнула его губы и, в конце прикусила его губу и отпрянула назад. Она напоследок ещё раз виновато посмотрела на Карпенко, увидев в его глазах явный гнев – Чтож, твоя очередь — Саня передала телефон Ульяне – Аня, правда или действие? – Действие – Снимите всю одежду так, чтобы на вас осталось только нижнее бельё и закройтесь вместе с игроком «Алекс» в ванной на полчаса... — с каждой секундой Ульяна говорила всё тише, потому что не смотря на её парня Андрея, она какого-то то хрена ревновала Лёшу. Аня и Лёша молча разделись и поплелись в ванную. Первые пять минут ребята сидели спокойно, но потом Лёша медленно потянулся к Ане и начал снимать с неё ненужную вещицу, прикрывавшее её красоту Сняв с неё остатки нижнего белья, Жив начал нежно целовать девушку, всё больше и больше возбуждая её Парень, раздевшись до гола, медленно начал входить в девушку Та сначала постанывала, а потом начала и вовсе кричать от ужасной боли, постепенно переходящей в удовольствие. Аня кончила 2 раза, от чего чувствовала себя просто прекрасно. Поняв, что полчаса прошло, они как ни в чём не бывало вышли из ванной и подошли к ребятам – Чем вы там занимались? — недоверчиво спросила Эндерс Аня незаметным знаком показала Живу, что она сейчас сама всё объяснит – Мы сидели, обсуждали тик ток, поговорили про наше детство — весьма чётко ответила Аня – Ну хорошо —со вздохом ответила девушка – Ребят, 18:57, может закончим играть? Я устала — предложила Саня – Да, я тоже — отозвался Никита Ульяна же была другого мнения. Она была готова растягивать игру на многие часы вперёд, так как она знала, что ей сейчас предстоит серьёзный разговор с Карпенко Пока она думала об этом, все успели разойтись по своим комнатам, но рядом с ней ещё стоял Никита – Ульяш, ты живая вообще? — неожиданно ласково для себя спросил парень – Да… — неуверенно проговорила Эндерс – Ну, тебя там Андрей звал… Я пойду? — пробормотал Никулин – Я тебя не держу, — ответила Ульяна – передай Карпенко, что я сейчас приду, только попью чая… — закончила она – Ну ладно… — со вздохом ушёл парень Ульяна осталась в полу-потёмках на кухне, заваривая себе чай Копавшись в холодильнике, пытаясь найти что-нибудь к чаю, она услышала шаги, но не придала особого значения, но когда она закрыла дверь холодильника, за ней стоял явно чем-то смущённый Лёша – Что ты здесь делаешь? — испуганно спросила Ульяна – Я пришёл поговорить об Ане... — тихо сказал Жив – вообщем... мы в ванной делали совсем не то, что она тебе сказала... — еле слышно проговорил парень Ульяна, мягко говоря, была в шоке. Она понимала без лишних слов, что они там делали. Она опустила голову вниз. Сама не зная от чего, просто от собственной обиды то-ли на Лёшу, то-ли на Аню... – Ясно... — вздохнула Эндерс и, забыв про чай, поплелась на верх к Андрею. Встретил он её, мягко говоря, не радостно – Такое чувство, будто тебе было в удовольствие целовать его — недоверчиво начал причитать Андрей – Это было всего-лишь задание — спокойно ответила девушка – Но вы так долго целовались — сказал Карпенко – И что?! Он просто друг!! — не выдержала Ульяна – Ну всё, ты нарвалась — Карпенко резко прижал девушку к стене и начал буквально сдирать с неё одежду, отчего та очень громко крикнула – Заткнись! — Андрей зажал Ульяне рот, отчего та начала ещё больше сопротивляться Услышав этот крик, Никулин вышел из комнаты и, снова прислушавшись, услышал настойчивое мычание. Никита осторожно подошёл к двери Ульяновой комнаты и прислушался: да, верно, звук идёт оттуда. Вдохнув, парень ворвался в комнату чуть ли не выломав дверь и, картина, которую он увидел, повергла его в шок. Никита, в первые секунды поняв, что происходит, бросился к Ульяне и встал между ней и Андреем – Что ты собирался с ней сделать?! — прокричал Никулин – Тебе какая разница? Свали отсюда, пока я тебя… — не успел он закончить фразу, как парень внушительно долбанул ему голове, отчего тот отключился – Это ты щас сделал?! — в недоумении спросила девушка – А кто блять ещё? — с ухмылкой на лице осведомился Никита Ульяна, не найдя слов для благодарности, просто подошла к Никулину и крепко его обняла. Высвободившись из объятий Ульяны, он начал: – Ты все ещё хочешь с ним спать? — недоверчиво спросил он – Н-нет… — неуверенно ответила девушка – Ок, тогда я отнесу его к Эмилю — сказал парень и, взяв Андрея на руки, отнёс его в комнату Эмиля Быстро всё ему объяснив, он положил на кровать Карпенко и молча собрал свои вещи Через 20 минут они уже лежали с Ульяной в кровати и собирались засыпать, как им помешали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.