ID работы: 8083758

Любовь между тиктокерами

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
…стоны из соседней комнаты. Мужские. Которые принадлежали Карпенко. Через несколько минут к ним пришёл Лёша, который, скорее всего тоже услышал это. – А вы не знаете что за… — он запнулся – …кхм... стоны из соседней комнаты? – Н-ну они н-наверное… — плача, начала Ульяна – п-принадлежат Андрею… Лёша молча обнял Ульяну и ушёл в свою комнату. …После чего Ульяна разревелась, будто на её глазах пристрелили собаку. И тут Ульяна совсем зашлась в истерике – ПРОКЛЯТЫЙ УБЛЮДОК НАХУЙ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКАААААА — с этими воплями она снова начала реветь, только уже молча и в подушку. Через 20 минут она прекратила плакать, но стоны из соседней комнаты так и не прекратились. Никита, который в своё время все эти 20 минут поглаживал Ульяну, решил заговорить первым – Геи они такие… Когда найдут своего, им уже похуй на своих бывших...— пытался утешить её Никулин Ульяна, не сдерживая, потянулась к Никулину и поцеловала его. В губы. После этого Ульяна мгновенно вырубилась, будучи неспособная продолжать плакать. 9:38 Никита, который так и не заснул сегодня, встал в 9:38 утра и, одевшись, спустился вниз. Внизу он увидел ребят, которые спокойно завтракали, и молча сел рядом с ними за стол, где для него уже была подготовлена еда. Так как он совсем не спал, он чувствовал сильный недосып, отчего не сразу понял, что за столом сидят ещё Эмиль и Андрей... – … Ну и как это всё вышло? — со вздохом спросил Лыгалов – Он просто очнулся, вы чмокнулись и начали? – Ну да… — смущённо ответил Эмиль – Блин, ну вы даёте… — отозвалась Саня – Ну я же не виноват что он… — хотел уже высказаться Андрей, но тут его рот мигом заткнула Саня, так как они услышали, что Ульяна спускается. У Ульяны было лицо, будто она бухала недели две без остановки. Мешки под глазами, всё опухшее... Она молча села рядом с Никитой и начала есть салат, который был на завтрак. Они так и просидели молча 30 минут, пока Саня с Сашей не поехали за украшениями в ближайший город. Лёша тихо предложил всем кроме Эндерс и Карпенко уйти, чтобы они смогли спокойно поговорить, после чего они разошлись по своим комнатам. – Уля, я не хотел… — смущённо начал Карпенко – Я не хочу тебя видеть, сволочь — с грустной улыбкой сказала Ульяна – Но я… Он… Ну ты же не… — заикаясь, попытался оправдаться парень – Я понятно объяснила? Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ. ЛИБО УХОДИ - ЛИБО НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ГЛАЗА — с этими словами девушка молча ушла в свою комнату Андрей понимал, то что поступил неправильно, но он любил Эмиля… и здесь уже ничего не поможет. Молча заварив себе чай, он сидел в мёртвой тишине и совершенно один. Ульяна, поднявшись к себе, молча упала на кровать в полном отчаянии. – Никит, почему я его ненавижу? — безнадёжным голосом спросила девушка – Потому что он гей, который тебе изменил — ответил Никулин Ульяна уткнулась лицом в плечо парня и тихо сказала – А знаешь, я люблю тебя, Никит… — прошептала она – Я тоже тебя, Ульяш — сказал Никулин и нежно поцеловал Ульяну Утро следующего дня 12:35 Первая Саше сделала подарок его девушка Саня, подарив ему свитшот и очки, которые ему очень понравились Второй подарок был от Никиты: он подарил ему купон на бесплатное окрашивание в “пакрас студиё эмэска”. Эмиль подарил ему аромат от гуччи и брендовые носки, ну а торт Андрей решил подарить один, чтобы не выбешивать и без того выбешенную Улю. Саша, понимав всю ситуацию между Ульяной и Андреем, не стал ни в чём винить Ульяну, потому что тут виноват кто-то один. Разрезав торт и открыв бутылку дорогого вина, Саня произнесла тост, после чего все начали выпивать. 21:48 Открыв 13 бутылку дорогущего вина, они продолжили выпивать и каждый раз произносить тосты, но они сами не подозревали, что все, кроме Саши и Никиты, были бухие в стельку – Ульяночка, моя любимая, когда у нас медовый месяц? — поинтересовалась Саня у своей подруги – Ой, дорогая, даже не знаю… — раскатисто ответила Эндерс – Сань, пожалуйста, пошли за мной, праздник немного затянулся, я понимаю… — пытался угомонить её Саша – …но это не причина лезть к Ульяне! – Отстань от меня!!! — крикнула на него Саня – я независимая женщина!!! Я знаю что делаю!!! — закончила она и потянулась к Ульяне, чтобы поцеловать её – О нет… — прошептал Никулин и, поняв, что отговаривать девушек бесполезно, взял бутылку коньяка, и, сев в ванной, налил немного в рюмку и начал пить. Через 10 минут он услышал уже стоны, и на фоне он сумел расслышать маты Лыгалова, но он уже не принял этому особого значения, и хорошенько хлестнул из горла. 22:57 Никита, ожидая, пока все эти стоны утихнут, незаметно задремал и, проснувшись, он вообще сначала не понял, что вообще происходит и почему он в ванной, но постепенно он начал вспоминать, почему он здесь и почему он только что проснулся. Парень, со вздохом восстановив все подробности последних часов, тихо вышел из ванной и, не придав особого значения тому, что Ульяна спит с Эмилем, Саня с Андреем, а Саша с бутылкой в руках, пошёл на верх. Просто понимая своё нынешнее положение он тихо и спокойно побрёл к себе в комнату. Войдя туда, он, даже не переодевшись, бросился на кровать и укрывшись одеялом, взял телефон и начал проверять социалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.