ID работы: 8083922

Иногда... болеть приятно

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер заставляет её съёжиться и глазами искать укрытие от этого дождя, прилипшие к лицу волосы не улучшали ситуацию. Вскоре найдя пещеру они решили переждать там. Каменные стены пещеры были покрыты многолетним мхом, но их это особо не волновало, главное немного обогреться. Найдя сухие ветки в той же пещере, они решили передохнуть. Холод продолжал ходить по коже эльфа, но теперь меньше. Тепло спины Каллума и небольшое освещение костра придовало какой то одомашниности. Что то поесть надо, их ждёт долгая дорога. По дороге она собрала снегоягод. Вскоре они оба пили их ели, Зим же пару раз пожевав отказался от употребления, ну и ладно, им больше останется. Все вели себя спокойно, но только не дракоша. Зим увидев листик в пещере начал им играться и слишком сильно увлёкшись не заметил как подскальзнулся и бухнулся вниз. У эльфа прекрасная реакция, скинув с себя его безрукавку... Рейла сразу прыгнула к ниму, хоть он и умел летать но в такой ситуации он врят ли смог бы так же задорно хлопать крыльями. Вернувшись только через пол часа она была мокрой и недовольной, но зато Будуйщий король драконов был жив- здоров и ещё весело мурлыкал, лишь иногда обеспокоенно посматривая на Рейлу. Её одежда и волосы до сих пор были мокрыми, но из-за его безрукавки и недовольного бормотания о том что за здоровьем она не следит, она была счастливой. - ты совсем не заботишься о себе...- - И это говорит тот кто чуть не погиб пока искал арканиум! - она стала слишком раздражительной, не к добру всё это. - Это было очень важно для меня, мне нужно знать как хоть чем то тебе помочь! Я не хочу быть бесполезным- он тоже быстро завёлся, наверно всё из-за погоды... - Это не повод ставить на кон свою жизнь! Ты знаешь как я волновалась?! Как Эзран за тебя переживал?! Я не знаю что бы мы делали без тебя.. - в конце её терады она сильно охрипла. - Прости... давай не будем ругаться.- Он сразу успокоился как только услышал её хрип, он не любит когда они ругаются.- Мы оба слишком безрассудны.- его губ тронула улыбка. Вскоре Каллум подсел напротив неё на колени.- Не напрягайся ты так.- он взял её за руки и стал нежно поглаживать, обеспокоенно поглядывая в её глаза которые никак не могли сфокусироваться. К чему эти ссоры? Он не знает и надеюсь снова эта ругань не повториться. - Ага...- после этого она наверняка скажет что просто она стала слишком тяжёлой, но ей просто было приятны его прикосновения и волнующийся голос. Она облокотила свою голову на его, лоб о лоб, от этого движения Каллум слегка покраснел, но не отступил прислушиваясь в ощущениям... Ему было приятно её ощущать и чувствовать приятное тепло от дыхания об щёку, но единственно что его смущало это её температура, лоб просто горел! Возмущенние он правда высказать не успел, так как она заснула и голова теперь покоилась на его плече. Лёгкое сопение успокаивало его, эльфийская ручка крепко вцепилась в его рукав поэтому он решил её не будить.Огонь вскоре потух, а Зим лежал около них. Каллум проснулся где то ночью, костёр давно потух а в небе светили звёзды. После нескольких секунд он понял что его обнимает Рейла, а он так же отвечает, возможно даже сильнее, но важно другое... её хриплые стоны и горячая кожа подсказывала что её лихорадка обострилась. Кулаки сжимали его одежду, а он лишь мог крепче обнимать и что то шептать ей на ухо. Через не которое время дыхание пришло в норму и она продолжила спать. Он решил найти какую нибудь речку или ручей для Рейлы, но ему не дали те же руки. - Рейла ты чего?- Каллум погладил её за плечо. Он привстал на колени, она сидела так же как и Каллум. - Не уходи... я снова могу... тебя потерять- её дыхание было обрывчатым, а глаз не было видно, она опустила голову. - Я должен тебе принести воды, у тебя жар, нужно больше влаги...- но Рейла лишь сильнее мотала головой. - Давай так... ты считаешь до 200, за это время я приду... если я вернусь позже то... можешь меня ударить- - хорошо... 1...2...3...- Через 3 минуты он вернулся с полным курдюком. - я здесь...- он зашёл в пещеру и увидел милейшую картину. Зим лежал на Рейле и мурчал как кошка, а она иногда поглаживала и считала. Ночью после всех манипуляций с Рейлой, Каллум игрался с её волосами и что то ей бубнил хоть и думал что она спит. - Рей, не просыпайся сейчас пожалуйста. Я так переживаю за тебя, наверно я даже влюблён в тебя. Это странно и всё же... прошу не отвергай меня. Где то через 10 минут Каллум снова спал обнимая Рейлу и иногда целуя её в лоб когда она видела плохой сон. Его поглаживания успокаивали и как же хорошо что из-за лихорадки он не поймёт как она каждый раз краснеет от его касаний. Но нbчего она обязательно напомнит ему о его словах... потом конечно сейчас она может даже позволить себе прижиматься к нему и тереться иногда лицом об его грудь... сегодня она может делать что хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.