ID работы: 8083939

Солнечная сторона.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

I just wish you could feel what you say

Хотела провести сегодня день с Кириллом, но мне, конечно же, теперь не место в его графике — у моего друга ведь теперь девушка появилась и все своё свободное время он проводит вместе с ней. Объясните мне, как так получилось, что в жизни Кирилла чуть меньше полугода назад появилась какая-то девчушка, которая смогла завладеть его сердцем, а я не могу это сделать уже на протяжении 10-ти лет? Чем я хуже Есении? Ну чем? Я ведь красивая, добрая и знаю Кирилла, как свои пять пальцев. Почему он выбрал ее? Но, я не я, если не приму все возможные и невозможные меры для того, чтобы быть вместе с Кириллом. Один раз ведь мне удалось их поссорить. Хоть и всего лишь на день, но все же — факт остаётся фактом. Вы, наверное, думали, откуда же у Кирилла было то видео с Сеней, где она запечатлена рядом с порошком белого цвета? Это я его ему прислала. На протяжении недели я пыталась найти хоть какие-нибудь компроматы на Мамину и, когда я откопала это видео, моей радости не было предела. Вы можете считать меня стервой и последней сукой, но на что готовы пойти вы ради любимого человека? Думаю, на многое. Обдумывая мой дальнейший план по разрушению данной пары, я решила начать с простого — написать Кириллу и договориться о срочной встречи. А там уже что-нибудь да придумаю. Главное, чтобы он согласился прийти.

«Кирилл, приди, пожалуйста, ко мне. Это очень важно.»

Нажимаю на кнопку «отправить» и надеюсь на самое лучшее. Теперь, пока у меня есть считанные минуты, мне срочно нужно придумать план. На ум лезла одна идейка — старый и добрый шантаж, однако чем шантажировать, я пока не придумала. Мои мысли отвлёк стук в дверь. Быстро однако. Подхожу к двери и громко выдыхаю, открывая дверь. Начинаю наигранно плакать, как только вижу на пороге своего номера Кирилла и рукой махаю, приглашая его к себе. — Что случилось? — обеспокоено спрашивает Капризов, как только видит, что я плачу. Да мне явно быть актрисой! Только вот что сказать ему? Присаживаюсь на кровать и хлопаю ладонью по ней, призывая парня сесть рядом со мной. Вновь спрашивая меня «что случилось?», я наконец придумала, что же мне сказать и начинаю свой рассказ. Первое, что мне пришло в голову — меня предала подруга, переспав с человеком, который мне сильно нравится. Как только я все это рассказала Кириллу, я разрыдалась ещё сильнее, для большей экспрессии. Он же, в свою очередь, приобнял меня за плечи и начал успокаивать. — Спасибо тебе за все, Кирилл. — немного успокоившись, произнесла я и вытерла потекшую тушь. — Мне очень приятно, что у меня есть вот такой вот друг, который всегда готов поддержать. — Ты же знаешь, что я всегда рядом с тобой. — произносит Кирилл и легонько улыбается. Я же, в этот момент, приближаюсь к Кириллу и целую его. Он сразу же отстраняется от меня и, как ошпаренный, вскакивает с кровати. — Ты что творишь? — на его лице было удивление. Он явно не был к такому готов, а я давно уже все продумала. — Почему ей досталось все? — спрашиваю Капризова, вставая с белоснежной кровати. — Почему за полгода она смогла влюбить тебя в себя, когда я не могу это сделать на протяжении 10-ти лет? Почему? — Потому что ты моя подруга и я отношусь к тебе как к другу. Ничего большего. — резко отвечает Кирилл, смотря на меня с непониманием и каким-то пренебрежением. — А я нет. Я люблю тебя Кирилл и всегда любила, а ты этого не замечал. Ты не видел мои чувства к тебе, когда на это обращали внимание практически все. — Касарецкая, очнись! У меня девушка есть. О каких чувствах ты вообще можешь говорить? — неожиданно для меня, Кирилл легонько отталкивает меня и направляется к выходу. — Если ты сейчас уйдёшь, она увидит это. — показываю телефон Капризову, который моментально повернулся, услышав мои слова. На экране была изображена фотография, сделанная минутами раннее, где мы целуемся. — Ты не сделаешь этого. — голос хоккеиста задрожал, и он не по-детски напугался. — Ты что, шантажируешь меня? — Кирюш, какой шантаж? Я выбор предлагаю тебе сделать. Правильный выбор. — улыбаюсь и подхожу к парню, касаясь его руки, но он сразу же отдёргивает ее. — Она ведь не пара тебе. Пройдёт время, и она улетит в свою Флориду, бросив тебя одного, а я всегда буду рядом с тобой. — Ты бредишь, Касарецкая. — с этими словами Кирилл уходит из моего номера, громко хлопнув дверью.

«Подумай, Кирюш, о моих словах. Выбор за тобой.»

Пару минут раздумываю над тем — отправлять это сообщение или нет, но в последний момент стираю ее. Кажется, выбор он свой уже сделал.

***

Сижу внизу на первом этаже и попиваю свой любимый безалкогольный мохито, ожидая своего паренька. 15 минут назад ему написала Полина с просьбой прийти к ней, и он отправился к ней, бесследно пропав. Что же, интересно, у неё такое случилось? Пока я ждала Кирилла, я решила зайти в инстаграм и немного пообщаться с Дианой, которая ещё не знает новостей обо мне и Кирилле. Я просто оттягиваю этот момент, представляя ее реакцию. Изначально, я хотела сказать ей это как-то лично, при встрече, но потом я поняла, что в ближайший месяц мы точно с ней не встретимся, поэтому единственный вариант, который у меня остался — видеозвонок. Быстро набираю и ожидаю, пока эта клуша ответит мне. — Привет, кроха. — слышу веселый и радостный голос Дианы, от которого мне становится максимально тепло и легко на душе. Я сразу же улыбаюсь и без всяких прелюдий начинаю рассказывать ей абсолютно все, что произошло со мной за эти дни. Услышав самую главную новость, она закричала так, что, наверное, вся Флорида ее слышала, а сквозь мои наушники ее крик мог слышать весь первый этаж. — Господи, по-моему, я оглохла на два уха. — морщусь, на секунду вытаскивая наушники и пытаясь прийти в себя. — Пожалуйста, в следующий раз, когда ты соберёшься вот так вот кричать — сообщи мне, я вытащу наушники. — Я так рада за тебя, Сень! Ты просто не представляешь. Ты меня прям осчастливила. — улыбаясь и оголяя свои белоснежные зубки, Диана вновь и вновь начала поздравлять меня и расспрашивать о всех подробностях, но рассказать мне их не удалось, так как я увидела приближающегося ко мне Кирилла. — Диан, давай позже созвонимся. Ко мне Кирилл пришёл. — с этими словами я отключилась и отложила телефон подальше. Взглянув на хоккеиста, я увидела в его лице какое-то смятение и рассеянность. — Все хорошо? — смотрю на Кирилла и касаюсь его плеча, пытаясь привести парня в порядок. — Да, да, все хорошо. Я просто задумался. — сев рядом со мной, Кирилл заказал свой любимый апельсиновый сок и, практически, залпом выпил его. — Ты как-то странно ведёшь себя. Точно все хорошо? — пристально смотрю на нападающего, пытаясь понять, точно ли все хорошо. — Сень, не переживай. Все хорошо, правда. — улыбается и касается моей руки, сплетая наши пальцы. Оставшееся свободное время до ужина мы провели, болтая о какой-то фигне. Болтала, в основном, я, так как Кирилл был каким-то рассеянным, и порой мне казалось, что он вообще меня не слушает. — Ты можешь сказать, что произошло? — громко выдыхаю, пытаясь привлечь внимание своего рассеянного парня. — Сень, все хор… — Капризов, не ври. Я вижу, что что-то произошло и ты пытаешься это скрыть. — серьезно смотрю на него и жду от него хоть какой-то реакции. Хочу сказать ещё кое-что, но меня перебивает Максим, появившийся из ниоткуда. — Сеня, срочно, я искал тебя везде. — отдышавшись, произносит Мамин, внимательно смотря на меня. — Мне срочно нужен твой ноутбук. Громко выдыхаю, злясь на то, что мой брат появился «очень» вовремя и встаю с дивана, оставляя Кирилла одного, сказав, что через пару минут приду. Пусть подумает наедине и приведёт себя в порядок. И все же, что-то у него произошло, и я уверена, что это что-то связано с Полиной.

***

Сеня уходит и, впервые, наверное, за 10 минут я могу спокойно вздохнуть. Мой мозг все ещё отказывается воспринимать то, что произошло в номере у Полины. «Если ты сейчас уйдёшь, она увидит это.» Слова Касарецкой так и всплывают у меня в голове, не давая ни на секунду подумать. Прекрасно понимаю, что я в тупике и выхода у меня, как такового, нет. Я все ещё надеюсь на то, что Полина одумается и не сделает ничего, что может разрушить наши с Сеней отношения. Надежда умирает последней. Наверное, я глупец, раз верю в это.

***

Отдаю своему брату ноутбук и выгоняю его из своей комнаты. Как только он вышел, мой телефон завибрировал два раза подряд, давая знать, что мне пришло два оповещения. Взяв телефон в руки, я увидела два сообщения от неизвестного номера. *+79856681435 прислал Вам фотографию* +79856681435: Кажется, тебя надурили, Сень. Все ещё веришь в любовь?) Открываю фотографию и мои глаза моментально наполняются слезами. Закрываю рот, пытаясь хоть как-то заглушить свою начинающую боль, и скатываюсь по стене, закрывая глаза. Как он мог так поступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.