ID работы: 8083939

Солнечная сторона.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 127 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Кто не прошёл весь длинный путь, Тот с легкостью теряет суть! Зачем такое счастье нам дано?

Вот и последний мой шаг. Через сутки я уже буду во Флориде и навсегда уйду из жизни всех тех людей, окружавших меня все это время. Я просто не смогу смотреть им в глаза, ведь вместо них я буду видеть его. Человека, который предал меня. Человека, который говорил, что всегда будет меня любить, и никому в обиду не даст. Где же твоё всегда, Капризов?

***

Не могу поверить, что он так поступил со мной. Слезы все ещё непроизвольно стекают по моим щекам и, как бы я их ни стирала, щеки все равно были мокрыми. Смотрю на эту фотографию и в следующий момент швыряю телефон в стену, который вдребезги разбивается об неё и с грохотом падает на пол. Голова начинает моментально раскалываться, ведь даже малейшие слёзы плохо действуют на мою и так шаткую нервную систему. Лишь спустя 10 минут я смогла более-менее прийти в себя и встать с пола, сразу же направившись в ванную, дабы привести себя хоть как-то в порядок. Умываю лицо прохладной водой и выхожу из ванной, направляясь к окну. Не желаю находиться здесь ни секунды, поэтому ищу свой ноутбук, чтобы купить билет до Флориды, но вспоминаю, что отдала его Мамину и громко выдыхаю. Можно было попробовать купить билеты с телефона, но думаю, что после моего броска, он вряд ли жив. Пока я раздумываю, как бы мне купить билеты, в мой номер врывается брат с ноутбуком в руках. Мои просьбы все же услышали. — Ты плакала? — сразу же спрашивает меня Максим, посмотрев мне в глаза. Ну конечно же, они ведь были красными. Тут даже идиот догадается. — Нет. — закусываю губу и отворачиваю взгляд, пытаясь хоть как-то сорвать Максу. Не очень получается. — Что случилось? — притягивая к себе, Максим заключает меня в объятия и целует в макушку. Именно так Мамин начинал успокаивать меня. Прикрывая глаза, я борюсь сама с собой, думая, рассказывать Максиму или нет. — Прошу, давай потом. У меня очень сильно болит голова и я сильно хочу спать. — отстраняюсь и смотрю на брата, который подозрительно смотрит на меня, но все же выходит из комнаты, пообещав, что зайдёт ко мне попозже. Ну, а пока у меня есть время, я могу со спокойной душой купить билет и собрать все вещички, дабы убраться отсюда нахрен. Нахожу билеты и понимаю, что самый подходящий рейс для меня только завтра в 12:00. Думала, что смогу улететь как-нибудь сегодня, но видимо не судьба. Завтра — так завтра. Быстро покупаю билет и уже со спокойной душой начинаю собирать все свои вещи. Все мои мысли были забиты одной лишь этой фотографией и непониманием — зачем Кирилл так поступил со мной? Зачем он признавался мне в любви, говорил, что ему приятно проводить со мной время и я единственная девушка в его жизни, которая зацепила, когда на самом деле, его вторая половинка — Полина? Как бы мне хотелось все это узнать, но это уже не имеет никакого значения. Я не хочу видеть этого человека, а слушать какие-то оправдания — тем более. Может, я делаю какие-то поспешные выводы и потом буду жалеть, что что-то неправильно поняла в этой ситуации, но на данный момент, я считаю, что улететь — единственный правильный и разумный выход из этой ситуации. Я просто убегаю от проблем, боже… Практически всю ночь я не спала из-за того, что я вновь рыдала. Пересматривая зачем-то наши совместные фотографии, я возвращалась в те прекрасные и счастливые, на тот момент, дни. «— Есения, посмотри на меня. — поднимаю голову, и мы встречаемся взглядами. — Ты знаешь, что друзья всегда приходят друг другу на помощь в сложных ситуациях? — киваю головой. — Тогда позволь мне помочь тебе, раз ты не хочешь рассказывать все своему брату.» Вспоминаю каждую нашу прогулку, из-за чего в сердце начинает неприятно покалывать. Слезы вновь начали скатываться по моему лицу. «— Для меня ты всегда будешь противной Есенией с ужасным характером.» «— Сень, ты будешь моей девушкой? — А ты сможешь вытерпеть противную девочку с противным характером?» Быстро смахиваю слезы и встаю с кровати, смотря на часы, которые показывали 9:36. Буквально минут через 20 я была полностью готова, чтобы покинуть этот номер и этот отель. В последний раз все осматриваю и уже собираюсь выходить, как вдруг вспоминаю, что Максиму я так и не сказала, что улетаю. Понимаю, что если скажу ему об этом вживую, он не даст мне улететь и в прямом смысле запрет меня у себя в номере, поэтому я сажусь за стол и пишу короткую записку. Как только с запиской было покончено, я сразу же вышла из номера и направилась к выходу, молясь, что по пути мне никто из знакомых не встретится.

***

— Макс, а где Сеня? — спрашиваю я Мамина, заходя к нему в номер. — Я ее не видел со вчерашнего дня, а на сообщения она не отвечает. Приходил к ней, но дверь она не открывает. — Я хотел это у тебя спросить. — заявил Макс, повернувшись ко мне лицом и плюхнувшись на кровать. — Вчера она была зареванной, и я подумал, что вы поссорились. — Да нет, мы последний раз виделись на первом этаже, когда ты к нам приходил. — задумавшись, я присел на кресло, расположенное рядом с кроватью, и уставился в одну точку, обдумывая слова Мамина. Моя девочка плакала? Но из-за чего? Что у нее случилось и почему она не отвечает? Пока я думал об этом, я не обратил внимание на то, как Максим встал и через пару минут оказался около меня с запиской в руках. Вопросительно взглянув на него, Мамин без всяких слов протянул мне клочок бумажки.

«Максим, я улетаю во Флориду. Не нужно звонить мне и искать какие-то причины моему поступку. Я обязательно тебе все расскажу, но не сейчас. Надеюсь, что ты не обидишься на меня. — Сеня»

Пробегаюсь по написанному тексту несколько раз, не сразу же вникая в суть. До конца я не мог поверить в то, что Сеня улетела. Это что, шутка какая-то? Удивленно смотрю на Мамина и спрашиваю у него, что это за хрень, однако тот сам понятия не имеет. Резко встаю с кресла и направляюсь к выходу из номера. Она не могла улететь, не попрощавшись со мной. Просто не могла. Добегаю до ее номера и ломлюсь туда, барабаня кулаками по двери, но ответа не последовало. — Молодой человек. — обращается ко мне горничная, находившаяся здесь неподалеку. — В этом номере больше никто не проживает. Ее слова я не сразу понимаю, так как в английском не силен, однако кое-что я смог уловить. То, что в этом номере, никого нет. — Блять. — тихо произношу это, опуская голову вниз и закрывая глаза. — Девушка покинула этот номер минут 10 назад. — вновь произносит горничная и я сразу же поднимаю голову, внимательно смотря на нее. — Мне только что об этом сообщили. Последние слова я слушать уже не стал и просто поблагодарил женщину, которая безумно помогла мне. Если Сеня выселилась 10 минут назад, значит я могу успеть подловить ее в аэропорту. Благо, рейс до Флориды всего один, так что найти ее мне не составит труда. Главное, успеть доехать. Быстро спускаюсь по лестнице, на пути которой сталкиваюсь с Полиной. — Привет, Кирилл. — произнесла Касарецкая, но я ее быстро перебил, так как начал потихоньку понимать, что произошло. — Это ты, да? — зло смотрю на нее, прекрасно понимая, что на разборки у меня нет времени, но я хочу это услышать. Я хочу слышать из ее уст, что это она испортила мои отношения с Сеней. — И не прикидывайся дурой. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. — Ну да, я отправила ей фотографию, и что? Она свалила в свою Америку, как я тебе и говорила. — махнув рукой и поправив свои длинные блондинистые волосы, произнесла Полина. — А я ведь здесь. — Запомни одну вещь, Полин. В этой жизни все возвращается бумерангом. И твой поступок никак нельзя оправдать. Я не хочу общаться, а уж тем более и дружить с таким человеком, как ты. Прощай! — с этими словами я покидаю ее компанию навсегда и выхожу из отеля, направляясь к такси, которые стоят тут круглые сутки. До аэропорта я добираюсь за 30 минут и, расплатившись с таксистом, вылетаю из машины и бегом направляюсь к зданию. Внутри было очень много народу, так что найти Сеню среди них было достаточно проблематично. Спустя 5 минут тщательных поисков, я все же смог найти ее: она стояла в очереди на регистрацию. Быстро подбегаю к ней, пока не подошла ее очередь и отдергиваю Сеню за руку. — Кирилл? — она была удивлена и явно не ожидала увидеть меня здесь. — Что ты тут делаешь?

***

Удивлённо смотрю на Капризова, который появился в аэропорту из ниоткуда. Как он меня нашёл? И откуда узнал, что я здесь? Неужели, Максим рассказал ему? Хотя, глупо было надеяться, что Мамин оставит это в секрете. — Почему ты здесь? — задал мне вопрос Кирилл, из-за чего я ухмыльнулась. Не прикидывайся дураком, Капризов! Ты прекрасно все знаешь. — Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Или может мне все-таки сказать, что твоя девушка это не я, а Полина? — чувствую, как к моим глазам подступают слезы, но я быстро смахиваю их. — Скажи мне, зачем ты меня обманывал? Все это время говорил, что любишь меня, а на самом деле просто использовал! — в следующую секунду я оказалась вне очереди. Кирилл притянул меня к себе и, обвив руки вокруг талии, я оказалась прижата к нападающему. — Капризов, отпусти меня немедленно или я буду кричать! — Не отпущу, пока не выслушаешь. — видимо мои угрозы не услышали. Капризов заглядывает в мои глаза и ожидает реакции, но я лишь отворачиваю голову в другую сторону, лишь бы не смотреть на Кирилла. — Это все Полина. Она специально поцеловала меня и сфотографировала это, чтобы отправить тебе и рассорить нас. Мне незачем врать тебе, потому что я действительно люблю тебя и ты прекрасно это знаешь. — Ну, у неё получилось сделать то, что она хотела. — пожимаю плечами и смотрю на Кирилла. — А теперь отпусти меня, пожалуйста, и дай мне улететь. — Мамина, ты вообще меня услышала? Я люблю тебя! — удивлённо смотрит на меня Капризов и ещё крепче сжимает меня. — И вообще, знаешь что? Один раз я тебе дал уже улететь. Второй раз так поступить я тебе не позволю. Ты не улетишь в свою чёртову Флориду без меня. Только я захотела возникнуть, как Кирилл приблизился ко мне и одарил меня нежным поцелуем. В первые секунды я начала сопротивляться, однако я поняла, что не смогу жить без этого человека. Не понимаю, как я могла сразу же не понять всей этой ситуации с фотографией, ведь я прекрасно знала, какая Полина. Ведь сама себе до поездки говорила, что не позволю этой стерве испортить мои с Кириллом отношения. А по факту, это произошло. Углубляя наш поцелуй, я перемещаю свои руки ему на волосы и осторожно оттягиваю его кудряшки, из-за чего он расплывается в улыбке. Наш поцелуй, казалось, длился целую вечность, так что, когда мы отстранились друг от друга, мы оба начали томно и громко дышать. — Я тоже тебя люблю, Кирилл. — улыбаюсь и прижимаюсь к Кириллу, слыша звук его сердца. И как бы я смогла жить без этого человека? Наверное, никак. Теперь уже никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.