ID работы: 8084045

Ошибка

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В Конохе стоял тёплый солнечный день, какие бывают довольно часто; солнце было в самом пике своих сил. Жизнь в деревне во всю кипела: шиноби уходили и возвращались с миссий, торговцы открывали свои прилавки, родители выводили своих детей на прогулку, а команда Майто Гая, только вернувшаяся с миссии, была вновь вызвана к Хокаге. — Я знаю, что вы только утром вернулись с миссии и ещё не успели отдохнуть, но больше некому дать эту миссию. — устало подперев подбородок рукой, сказала Цунаде-сама, наблюдая за тем, как в одно мгновение у Майто Гая и его дрожащего ученика, Рок Ли, в глазах начинают плясать огоньки. Вторая половина команды такого энтузиазма к миссии не проявляла, а продолжала сдержанно слушать Хокаге. — Наши разведчики, предположительно, наткнулись на одно из логов Орочимару, и Вам необходимо проверить так ли это. — Будет сделано, Цунаде-сама! — громко и воодушелённо проговорил Гай-сенсей. Он и Рок Ли уже собирались сорваться с места, чтобы побежать скорее готовиться к миссии, но командирский тон Хокаге остановил их. — Стоять! Я ещё не рассказала все детали миссии. — взгляд Хокаге стал ещё более грозным. Её изящные брови сошлись на переносице, тем самым выражая её недовольство данной ситуацией. — С вами на миссию так же отправится один из членов Корня, хоть я и против.       Цунаде-сама бросила на меня свой суровый взгляд. Теперь, когда моё присутствие тут раскрыли, не было смысла продолжать скрывать своё присутствие. Развеяв технику подражания тени, я подошла ближе к команде Майто Гая. Все их взгляды были направлены на меня, и в них читалось подозрение, но это не удивительно; на членов Корня всегда так смотрят. Я присела перед Хокаге на одно колено, склонив голову, как и подобает, но после короткого «встань», вновь поравнялась с командой Майто Гая. — Как давно ты находишься в моём кабинете? — С тех пор, как сюда вместе с ними, слившись с тенью их капитана. — Хокаге продолжала изучать меня суровым взглядом. — Ты ведь из клана Нара? Сними свою маску и представься. — взгляд Цунаде-сама смягчился, хоть доверия там не прибавилось ни на каплю. — Меня зовут Шикагура Нара. Я выполнила приказ Хокаге и сняла маску оленя, которая как никакая другая подходила моему клану. Цунаде-сама кивнула, одобряя моё действие, после чего продолжила рассказывать детали миссии. В это время, я краем глаза продолжала изучать своих сокомандников на предстоящую миссию. Особенно моё внимание привлёк парень из побочной ветви Хьюга. Было забавно наблюдать за его напускным безразличием, когда его сокомандник в нелепом зелёном костюме пытался бросить ему вызов «кто быстрее пробежит сто кругов на руках вокруг резиденции Хокаге».       С такими сокомандниками скучать во времени не придётся, заметила я про себя, направляясь от резиденции Хокаге в убежище Корня. Нужно доложить Данзо-сама о том как всё прошло, да и подготовится к предстоящей миссии не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.