ID работы: 8084045

Ошибка

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уже месяц прошёл как я оказалась в этом мире и три недели как меня выписали из больницы, и я стала жить в доме семьи Шикамару. С братиком мы подружились быстро, да и с его родителями я легко поладила. Жизнь шла спокойно и размеренно, если можно так сказать про мир в котором по улицам всё время носятся шиноби, которые, в большинстве своём, по итогу умирают на опасных миссиях; Мир в котором детей учат убивать, а после обучениях отправляют их умирать всё на те же миссии, что и взрослых; Мир в котором смерть такое же обыденное дело как, например, поход в магазин. Слишком жестокий мир.        В прежней жизни я часто читала фанфики о таких же попаданцах как я. Там они всегда пытались как-то изменить ход событий мира в который попали: Спасти любимого персонажа от верной гибели? Легко! Предотвратить войну? Ещё проще! Но, чёрт! Это совсем не просто и даже если у тебя что-то и выйдет изменить, это ведь повлияет дальнейшее развитие истории… Я не хочу так рисковать. Пусть всё идёт своим чередом, а я не буду сильно вмешиваться. В этот раз я хочу прожить подольше…

***

      В Конохе стояли по летнему тёплые дни. Через три недели начинались занятия в академии, к которым Шикагура относилась настороженно. С одной стороны, ей удастся получить больше знаний о том, как выживать в дальнейшем, а с другой, после академии придётся ходить на миссии и рисковать своей жизнью, что в её планы не входило, да и шансы изменить канон повышались. Сейчас же, Шикагура, гуляла по лесу клана Нара. Здесь было спокойно и тихо, и никто не мешал ей уходить в свои размышления или тренироваться. Обычно, тут нельзя было встретить ни одного человека, только животные, из которых на контакт выходили только гордые олени, но сегодня был необычный день. Бродя по лесу, она заметила Шикаку — отца Шикамару с каким-то мужчиной, в котором она не сразу признала Данзо Шимуру. Даже если бы она не помнила о нём из прошлой жизни, то увидев впервые всё равно не стала бы ему доверять, уж слишком он подозрительный тип.       Шикагуре было интересно, что этот тип тут забыл. Воспользовавшись тем, что её ещё не успели заметить, она решила скрыться в зарослях какого-то кустарника и подслушать разговор Шикаку-сана с главой «Корня». — Шикаку-сан, сам Хокаге дал мне разрешение на вербовку клановых детей в «Корень». — с нажимом говорил Данзо. — Мне не кого Вам отдать. Я не намерен силой заставлять людей своего клана отдавать кого-то из детей, но и своему сыну я не позволю к отправиться в «Корень». В конце концов, он будущий глава клана. — Никто и не заставляет Вас отдавать наследника клана. — голове Данзо становился грубее. — Но насколько мне известно, у Вас в клане есть девчонка, родители которой недавно погибли. Мы с радостью бы приняли её. — Я не могу заставить её вступить в Вашу организацию. Шикагура только пережила смерть родителей. — попытался возразить Нара. — Вам всё равно придётся отдать одного ребёнка из клана в «Корень», так пусть это лучше будет сирота.       Шикагура, затаив дыхание продолжала вслушиваться в этот тяжёлый диалог. Ей очень не хотелось становиться членом «Корня», зная каким испытаниям они подвергаются, но она была согласна, что всем будет проще, если клан отдаст именно её. Да и став АНБУ «Корня», она не сможет сильно повлиять на ход развития основных событий, что полностью устраивало её. Её не устраивало лишь то, что теперь о спокойной жизни она могла и не мечтать.       Сделав глубокий вдох и попытавшись успокоиться, Шикагура вышла из кустов, и сквозь страх и сомнения неспешным шагом направилась к тем, в чьих руках сейчас была её дальнейшая судьба.  — Я согласна вступить в «Корень»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.