Предисловие
1 апреля 2019 г., 00:02
- Ну что детка, Готэм разбивает мечты, согласна? - рыжеволосый парень, цвет волос которых успел заметно измениться, громко засмеялся, так словно репетировал это весь свой день, хотя если вспомнить, то смех его всегда был одинаковый, одинаковый и по своему безумный.
Нижняя губа девушки подрагивала. Она стояла прижавшись к холодной стене, словно ища у неё спасение, но его не было. К ней не придут на помощь, как бы она не кричала, как бы не срывала свой дивный голосок. Всем в этом городе плевать, тут каждый сам за себя. Ведь если окажешься идти против и перестанешь тихо сидеть в уголке, то с большой вероятностью тебя сразу пристрелят в ближайшем переулке.
- Помогите... - прошептала девушка. Она не могла кричать, уже не могла. Не то чтобы небыло сил, нет, она сорвала голос и уже не было смысла кричать. На губах парня расцвела улыбка маньяка в перемешку с оскалом зверя который загнал свою добычу в угол. А ведь так и было.
- Никто тебе не поможет, пора бы уже привыкнуть. - со скукотой в голосе сказал парень опираясь на стену здания. Ему уже наскучили крики и мольбы о помощи, хотя это было одновременно и забавно. Парень улыбнулся своим мыслям. - Поиграем? - юноша вновь засмеялся своим фирменным смехом, что уже снился девушке в кошмарах. Казалось, словно этот смех невозможно повторить. Он как завораживал, так и одновременно отпугивал. Застявлял остановиться и смотреть, но в то же время заставлял бежать со всех ног не оглядываясь.
- Во что? - с дрожью в голосе спросила юная особа, готовясь к худшему, о нет, детка, худшее ещё впереди.
- В Русскую рулетку.