ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В предвкушении 2 марта Шин Хе проснулась в одиннадцать часов, привела себя в порядок и пошла в гости к Айви, которая, как предположила девушка, должна уже проснуться. Актриса открыла дверь и замерла, на полу стояла небольшая корзинка с розами. Между бутонов лежала открытка, послание от Ши Ху: «Той, что прекрасней розы, той, что нежнее весеннего ветра, той, которую люблю… Жду тебя в 15.00 в ресторане «Le septième ciel de l'amour – Седьмое небо любви» на шестой палубе». Быстро пробежавшись взглядом по строчкам, она улыбнулась и занесла корзинку в комнату. - Седьмое небо любви говоришь? – девушка вынула цветы из корзинки и переместила в вазу. – Ладно… - глубоко вздохнув, сказала она, проходя мимо зеркала, поправила лиф платья, расправила юбку, провела рукой по волосам и вышла из каюты. В соседней комнате жила Айви. Шин Хе постучалась к ней. Через несколько секунд дверь открылась и перед гостьей предстало «нечто». - Привет, - Айви распахнула дверь, - не пугайся, проходи… - хозяйка каюты скрылась в ванной комнате. – Я, видишь ли, после таких вот бурных вечеринок почти всегда так выгляжу, - выкрикнула певица и стала смывать макияж, но, к сожалению, следы от того, что она выспалась на лице, ничто не могло убрать. – Ну, рассказывай, - вышла из ванной. - А что рассказывать-то? – спросила гостья и присела на кровать. - Ну-у-у… как вы вчерашний вечер провели? Я на сцене была вас не видела, а когда освободилась, то вы, как испарились. Шин Хе тяжело вздохнула. - Что-то не так? - Угу… - Все то же? – удостоверилась певица. - Понятно… Послушай, все у него будет хорошо, не накручивай себя. - Он мне цветы и открытку прислал… - Потупив взгляд ответила гостья. Айви улыбнулась ожидая продолжения рассказа. - Мы сегодня в три часа в ресторане встречаемся. - Молодцы ребята! Я рада за вас и что? - Айви, мне почему-то кажется, что у нас все как-то не так, как должно быть у парочек. Айви пристально посмотрела на подругу. - Все у вас нормально. Тем более парочкой вы стали только вчера. Так чего ты хочешь? Ты у Никкуна спроси, - хозяйка каюты запнулась, но потом продолжила, - каково ему было первое время? Он же тоже участвовал в этой Игре. Отношения развивались стремительно, ребята были активными, романтичными и чем это закончилось? Так что не спеши. Гостья покосилась на часы стоящие на прикроватной тумбочке. Было уже полпервого. Еще чуть-чуть и ей идти на свидание. Айви встала и подошла к шкафу, достала вещи и пошла в ванную переодеваться. - Я сейчас пойду на открытую палубу в джакузи посидеть, - крикнула она, - хочешь, пойдем со мной. И мне компанию составишь, и время убьешь. Пойдешь? – вышла из ванной. Шин Хе, которой все равно нечем было заняться, приняла предложение подруги провести оставшиеся часы вместе. Девушки вышли на открытую палубу, где находилась одна из трех джакузи на этом этаже. Они разделись и расположились в ванне. Теплая вода бурлила, слегка массажируя тело, расслабляла… - Айви, скажи, а что у вас было с Никкуном? Певица заметно напряглась. - Ничего особенного, - бросила она стараясь расслабиться, чтобы подруга не заметила ее волнения.- Просто несколько раз виделись на вечеринках и все… - И все? Не верю… Это же после вашего расставания появилась песня «Goodbye tears»? - Угу… - выдавила Айви. - Я была на том концерте… Певица вздохнула. - То была моя слабость… - Ну да, вы же тогда только-только расстались. Я чуть сама не расплакалась. Ты так проникновенно пела… Айви отвернулась, видно было, что ей до сих пор тяжело вспоминать Никкуна, не то, что видеть. По иронии судьбы молодые люди оказались друзьями Шин Хе и сейчас сопровождали ее в круизе. - Ладно, давай не будем о прошлом и грустном, - сказала актриса. Айви проглотила накатившие слезы и улыбнулась. Девушки просидели полчаса в воде, а потом отправились по своим каютам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.