ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Обед в ресторане «Le septième ciel de l'amour – Седьмое небо любви» Было без десяти три, когда Пак Шин Хе вышла из каюты. Она спустилась этажом ниже и пошла по левому коридору к ресторану «Седьмое небо любви». Там, на другом конце зала, за столиком стоящим возле борта палубы сидел Ши Ху. Он, подперев рукой подбородок, о чем-то думал, но потом вдруг оглянулся и встретился взглядом с той, которую полчаса ждал… Девушка приветливо улыбнулась и подошла к нему. - Привет, - коротко сказала она и села напротив друга. - Привет, - ответил мужчина и скользнул взглядом по нежно-голубому наряду партнерши, но потом отвлекся и рукой подозвал официанта. Юноша вежливо поклонился и предложил гостям меню. Пара достаточно быстро определилась с выбором и молодой человек поспешно ушел. Ши Ху и Шин Хе сидели и молчали. Девушка отвела взгляд и посмотрела на линию горизонта… Легкий прохладный ветерок подул ей в лицо растрепав волосы. Она вздрогнула. Ши Ху встал, снял с себя кофту и накинул на плечи спутнице. Актриса благодарно улыбнулась. Вскоре с подносом пришел официант. Он обслужил звездных гостей и ушел. - Меня, кажется, все на лайнере сторонятся… - нарушил тишину Ши Ху. - А что ты хотел? Конечно сторонятся. А кому охота с «насильником» встретиться в лифте или еще где? Ты стал самым обсуждаемым человеком прошлого месяца и, скорее всего, этого. Так как следствие все еще идет и непонятно кто жертва ты или та девица, то люди именно так и будут себя вести. Ты же знаешь, какое у нас общество. - Ну да, я стал изгоем… - мужчина отпил вина. – Да, после этого скандала мне еще долго будут кости перемывать… - Вот только не надо сейчас строить из себя жертву. Ты не первый год на свете живешь. Сам виноват, что подловили, - понизив голос, сказала девушка и осмотрелась. – Как ты вообще умудрился влипнуть в подобную пренеприятнейшую ситуацию? Что нельзя было быть поосторожнее? - Знаешь что, в том, что произошло участвовали три человека. И не нужно обвинять только меня. - А кого обвинять? Меня, что я люблю тебя и всему, что ты говоришь, как дура верю? Того парня так называемого «друга», который тоже участвовал во всем этом? Или ту девушку, с которой ты, мягко говоря, развлекся? - Да кто с ней вообще развлекался? Да, мы в тот вечер с нашими общими друзьями выпили, немного, но соджу оказало такое действие, что я, например, толком не могу объяснить, как оказался в одной постели с той девушкой. Мы одновременно с ней проснулись или, вернее сказать, очнулись и она как давай визжать, что я извращенец, насильник. А я, ей Богу, не помню ничего! Я сейчас только и могу, что признать факт того, что мы с ней выпивали и спали в одной постели. Так что теперь прикажешь мне делать? Как отмыться от той грязи, в которую меня втоптали и как вывести то клеймо, которое теперь на мне? Я делаю все, что могу… - Плохо стараешься… - съязвила Шин Хе. - Понимаешь ли, не все в этом мире от меня зависит. - Да, но даже то, что зависит, ты не смог проконтролировать. Как так можно было загубить свою кристально-чистую репутацию? Что теперь будет с твоей карьерой? - Не знаю, - ответил мужчина и снова отпил вина. – Похоже, придется все начинать заново… - Да, но… - Неужели ты со мной только потому, что я популярен? Ты сейчас походишь на одну из моих фанаток. - Не сравнивай меня с этими… Ладно, давай не будем больше об этом. Я есть хочу, - девушка взяла вилку и проткнула кусочек мяса на тарелке. - Ты ревнуешь? – улыбнувшись, спросил ее спутник. - Ши Ху, ты чего? – актриса чуть не подавилась мясом. - К кому мне тебя ревновать? К фанаткам? К той, с кем ты недавно?.. Не хочу вспоминать. Противно, - она схватила бокал вина и залпом почти весь его осушила. Ши Ху тяжело вздохнул. - Прости, я не хотел, так получилось… - Что получилось, ты хоть можешь сказать? – Шин Хе поставила бокал на стол. - Ши Ху, я пыталась и пытаюсь делать вид, что у нас все хорошо, но, как видишь, не могу! - Тише, на нас люди смотрят. - Нет уж, это они на тебя смотрят, как на преступника, а на меня только косятся, как на сумасшедшую! И все из-за тебя! Зла не хватает! – от обиды и накативших слез она прикусила нижнюю губу. – В общем, я не знаю, как у нас вообще может что-то сложиться после всего, что ты натворил, - девушка резко встала и хотела было уйти, но партнер мгновенно схватил ее за запястье в попытке удержать. Шин Хе взглянула на обвившиеся вокруг запястья пальцы, потом в глаза Ши Ху, в которых читалось и отчаянье, что заставил дорогого ему человека страдать, и уверенность, что он сможет ее удержать. Девушка перевела взгляд на «зрителей», которые мгновенно стали шушукаться, явно осуждая поведение Пак Ши Ху. - Отпусти, - тихо сказала она. Пальцы мужчины разжались. Шин Хе быстрым шагом направилась к выходу из ресторана не желая ничего слышать и никого видеть. Поравнявшись с дверью, она с кем-то столкнулась… - Простите, - поклонившись пролепетала актриса и, отступив назад, взглянула на преградившего ей путь человека. Это был Чан Сон. Он растерянно посмотрел в мокрые от слез глаза подруги, а потом через ее плечо на приближающегося к ним Ши Ху. - Пойдем, - неожиданно взяв ее за руку, сказал он. Она, ничего не ответив, пошла следом. Ши Ху изумленно смотрел на удаляющуюся пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.