ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Отель «Marriott Okinawa Resort And Spa 5*» Пара Пак Шин Хе и Пак Ши Ху решили поселиться на десятом этаже отеля. Их друзья последовали за ними. Это был не самый верхний этаж, где в окна мог стучаться прохладный весенний ветер, завывать… Такого счастья Шин Хе не нужно было. С нижних этажей совсем никакой панорамы, а вот десятый этаж – в самый раз. Большие витражные окна, открывали потрясающий вид на пляж, море, а на просторных балконах, прилегающих к номерам, можно было посидеть, попить чего-нибудь освежающего и полюбоваться красотами местности… Шин Хе выбрала - № 1000, ее подруга Айви - № 1001, Пак Ши Ху - № 1002, Джун Су и Джун Хо - № 1003, Тэк Ён и У Ён - № 1004, Никкун и Чан Сон - № 1005. У Ши Ху было много планов на эту неделю. Он не привык бездельничать, валяясь на кровати, ему нужно было чем-то заняться, куда-то сходить… Мужчина заглянул в номер к Джун Су и Джун хо. - Ребята, какие у вас планы на сегодня? Джун Су, бережно развешивая вещи на вешалки, призадумался. - Кажется, никаких, а что? – оглянувшись спросил он. - Я предлагаю съездить на горячие источники. Грех, побывать в Японии и не побывать на источниках. - Согласен, - сказал Джун Хо и, присев на край кровати, раскрыл свой чемодан, - я, отправляясь в круиз, не планировал весь месяц просидеть в каюте, да в номерах отелей. Так что, хён, - обратился он к Ши Ху, - я с тобой. Когда уезжаем? - Отлично, - улыбнулся мужчина, - я тогда сейчас схожу на ресепшн и закажу микроавтобус, а ты узнай у остальных членов вашей группы поедут они или нет. Актер, воодушевленный тем, что он не один поедет на источники, вышел из номера. В коридоре, прогуливаясь, шли Шин Хе и Айви. - Так вот, он предложил мне попробовать все сначала, - сказала певица. - Вы с Никкуном решили сойтись? – переспросила Шин Хе. - Да, все-таки мы побываем в таких романтичных местах, что грех не попробовать. Лучше, вспоминая, сожалеть о сделанном, чем тяжело вздыхать, виня себя, что чего-то не сделала. - Да, тут ты права, - актриса замерла, обнаружив, что они с подругой не одни. Ши Ху как ни в чем не бывало улыбнулся. - Дорогие девушки, - обратился он подойдя ближе к подругам, - у меня к вам предложение. Шин Хе с Айви переглянулись. - А давайте съездим на горячие источники, - продолжил мужчина. У Шин Хе глаза загорелись. Она уже давно страстно желала хоть раз в жизни побывать на японских источниках, посидеть в горячей бурлящей воде, расслабиться... Девушка счастливо улыбнулась и посмотрела на подругу. - Ну, у меня, конечно, небыло никаких планов на сегодня, но и ехать на источники я не собиралась… - замялась Айви, - но если вы очень просите, - перевела она взгляд с Ши Ху на сияющую подругу, - то я согласна. Шин Хе радостно взвизгнув, кинулась обнимать Айви. - Вот и хорошо, - улыбнулся Ши Ху. - Тогда встречаемся в полдень, то есть, через полчаса на первом этаже в холле. Надеюсь, вы успеете собраться? Девушки дружно кивнули и, не теряя даром времени, отправились по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.