ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Неожиданная встреча В полдень пара Пак Шин Хе и Пак Ши Ху сели в микроавтобус, который должен был отвезти их на горячие источники. Девушка металась по салону, решая, где будет удобнее, ведь ее в наземном транспорте укачивало. На улице послышались голоса и громкий звонкий смех Айви. Когда все расселись, автобус отправился в путь… - Ой, ребята, смотрите, - Шин Хе указала друзьям на ресторан на дереве, мимо которого они проехали. – Интересно, а как туда вскарабкиваются? - Если интересно, - Ши Ху озорно улыбнулся, - то на обратном пути мы можем поужинать здесь. - Конечно интересно! - не отрывая взгляда от ресторана на дереве, проговорила актриса. - После источников, ужин будет очень кстати… - Айви вжалась в кресло прижимая руки к животу, который вот-вот готов был громко заурчать. Ее спас Мао. Кот перешел с колен Шин Хе к певце и громко мурлыкая стал топтаться. Ребята из 2PM что-то друг другу рассказывали, смеялись, не замечая никого и ничего, только Ши Ху сидел и задумчиво смотрел на проплывающие улицы, дома, людей... Через некоторое время городские пейзажи сменились природными. И вот, среди деревьев, показался трехэтажный дом отдыха. По обе стороны подъездной дорожки были водоемы с горячей водой, где с блаженством на лицах отдыхали «местные обитатели» - обезьяны. Выйдя из автобуса, Шин Хе потянулась и осмотрелась. «Как же хорошо…» - подумала она. Вокруг лес, свежий воздух, водоемы с горячей водой, откуда пар поднимался и рассеивался, придавая этому месту таинственности… А вдали виднелись белые вершины гор… Звездных гостей вышла встречать девушка в кимоно. Она, вежливо поклонившись, поприветствовала гостей и повела в дом. Он был большим и светлым, разделен на два крыла. Правое – женское, левое – мужское, в центре - гостиная, на втором этаже находились комнаты отдыха, а на третьем - ресторан. Девушка предложила гостям немного подождать, а сама куда-то удалилась. Ши Ху переступил порог гостиной и замер. На одном из мягких диванчиков сидела женщина в бежевой юкате с орхидеями и листала журнал. Шин Хе проследила за взглядом друга. Незнакомка была весьма утонченна, черные, как смоль волосы, собраны в небольшой аккуратный пучок и заколоты серебристой заколкой-канзаши. Она сидела довольно раскованно закинув ногу на ногу. Одна пола шелковой юкаты распахнулась, оголив красивые стройные ноги. Джун Су громко сглотнул. Айви, считавшая себя эталоном женственности и красоты, критически окинула взглядом незнакомку. - Ну, и чего мы здесь встали? Не так уж и живописны увиденные мной пейзажи…– певица протолкнулась через друзей и вышла вперед. – Пойдемте! – скомандовала она и направилась к большому дивану. 2PM последовали за ней. Шин Хе взяла Ши Ху за руку и заглянула ему в глаза. Он ни на что не реагировал, словно зачарованный стоял и смотрел на женщину в юкате. - Пойдем, - тихо сказала актриса и потянула его за собой. - Прости, иди к ребятам, я скоро подойду. Девушка в недоумении уставилась на спутника. Вдруг, незнакомка отвлеклась от чтения и посмотрела на застывшего Ши Ху, и улыбнулась. Она отложила журнал и встала. Мягкой, кошачьей походкой женщина подошла к актеру. - Привет, - промурлыкала незнакомка.. - Привет, - выдохнул он. - А ты не изменился… - Ты тоже… - Вижу, ты здесь не один? – она покосилась на Шин Хе, которая и не думала уходить. - Да, это моя вторая половинка в Игре – Пак Шин Хе, а это, - мужчина кивнул на 2PM и Айви, – наши общие друзья. - Понятно… - женщина кокетливо улыбнулась. Ее обрадовал тот факт, что Шин Хе ненастоящая вторая половинка Ши Ху. - Хе Вон, а ты тут какими судьбами? - спросил актер. - Я на Окинаве по делам, но сегодня решила отдохнуть. Кстати, я когда в новостях прочитала, что ты будешь участвовать в «Молодоженах-2» то, мягко говоря, обалдела. И зачем тебе все это нужно? - Давай не будем об этом, - ответил мужчина тоном, не принимающим возражений. - Это моя личная жизнь и что хочу, то и делаю. Мне вот непонятно, почему ты именно сейчас объявилась? - Вспомнила былое… Тебе не понравилось смс? Помнишь, как нам было хорошо? Ши Ху растерянно посмотрел на Шин Хе. - Дорогая, иди к друзьям. Девушка прикусила нижнюю губу и ушла, а Ши Ху со своей знакомой пошел и сел на другой диван. - Успокойся, - Айви усадила подругу рядом, - не смей плакать, ты же знаешь, я этого не люблю. Подумаешь былое. У кого его нет? - Да, но… - Никаких "но" нет и быть не может! – приобняв Шин Хе, ответила певица. – Если эта аджума попытается отбить у тебя Ши Ху, не знаю, как ты, но я ждать и молчать не стану. Просто повыдергиваю все ее волосы! И что это за смс такое?! - Не знаю... но догадываюсь, когда оно пришло. А я-то думала, чего он такой молчаливый и задумчивый? - Ну да, а оказалось, объявилось его прошлое и стало рыться в замшелых воспоминаниях! - Тише, - одернула подругу Шин Хе и посмотрела на оглянувшихся Ши Ху и Хе Вон. - Вижу, я твоим друзьям не нравлюсь… - улыбнувшись заметила Хе Вон. - А ты и не должна им нравиться, - отрезал мужчина. - Так что ты все-таки хочешь? Зачем после стольких лет объявилась? - Не беспокойся, это не из-за скандала. Просто узнала, что у тебя есть подруга и, возможно, как пишут в газетах, после участия в «Молодоженах-2» вы поженитесь, - криво ухмыльнувшись, женщина оценивающе посмотрела через плечо на Шин Хе и продолжила. - Что вы давно знакомы, и прикрывшись проектом, хотите пожить вместе, и в новостях ничего лишнего не напишут, потому что это в рамках проекта. Прочитав все эти новости, мне стало интересно, правдивы они или нет? - И ты веришь всем этим глупостям? – усмехнулся Ши Ху. - Часть из этого правда, но в основном – ложь. - Интересно, и что же из всего написанного в газетах ложь? - Ты что журналист? Зачем так много вопросов задаешь? - Нет, не журналист. Я просто хочу, чтобы мы попробовали все сначала. Вдруг получится? - Что? Хе Вон, успокойся, возьми себя в руки. Все, что между нами было – это все в прошлом. Ты была моей первой любовью и манипулировала, как хотела. Сейчас же, я уже не тот наивный мальчик, на которого, как наркотик действовали слова любви и все такое… - равнодушно ответил актер. От его тона повеяло таким холодом, что Хе Вон невольно сжалась, почувствовав, будто кубик льда спустился по спине. - То есть, ты хочешь сказать, что мне тебя ничем не пронять? – прошептала женщина. - Угу, - Ши Ху встал, - прошу тебя, забудь меня, мой номер телефона и все, что нас когда-то связывало. Не порти сама себе жизнь. Мы никогда не будем вместе… - сказав это, он пошел к друзьям. Хе Вон вскочила и хотела пойти за Ши Ху, удержать его, но на пороге гостиной появилась хозяйка дома отдыха, пожилая женщина в кимоно, и пригласила пройти за ней. Звездные гости последовали за женщиной, оставив Хе Вон одну. ________________________________________________________________________ * Аджума (госпожа) - обращение к женщине, которая намного старше по возрасту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.