ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Приготовления 8 марта Утром восьмого марта менеджер Квон разослал всем участникам круиза приглашения: "Дорогие участники и участницы второго сезона шоу - "Молодожены", а так же коллеги и гости круиза, приглашаем всех вас этим вечером в банкетный зал на празднование восьмого марта! С уважением Квон Хе Хён" Айви по просьбе Шин Хе зашла к ней в номер. Получив приглашение на праздничный вечер, хозяйка комнаты в поисках чего-то подходящего стала лихорадочно перебирать в шкафу кофточки, юбки и платья. В десятый раз осматривая одну и ту же вещь, она со вздохом переходила к следующей. - Я не помешала? – заглянула через плечо подруги гостья. - Нет, что ты! – не отвлекаясь от занятия ответила актриса. Айви прошла к огромной кровати и, растянувшись на ней, принялась листать принесенный с собой каталог женской одежды. - Вижу, ты что-то ищешь и, как мне кажется, этого в твоем походном гардеробе нет, - всмотревшись в одно из платьев в каталоге, заметила она. Шин Хе громко вздохнула и закрыла дверцу шкафа. - Иди, взгляни, - предложила Айви. Актриса присела рядом с подругой и, склонив голову набок, посмотрела на фото. Да, платья и впрямь были потрясающе красивы. - Как тебе такое? - гостья указала на короткое, белое кружевное платье с опоясывающей талию атласной лентой завязанной бантом на левом боку. - Красивое... - Правда? – певица закрыла журнал и вскочила с кровати, - Собирайся. Мы отправляемся в магазин одежды. Тебе же нужно на сегодняшний вечер платье? Хозяйка комнаты кивнула. - Жду тебя в холле через пятнадцать минут, - проговорила Айви и выскользнула за дверь. Девушки не сказав никому ни слова, вышли из отеля и поймав такси, поехали в город. В центре они без проблем нашли магазин модной одежды. *** Тем временем Ши Ху и парни из 2PM готовили банкетный зал к празднику. Они на вечер заказали в ресторане множество разных блюд, сладостей, алкогольных и освежающих напитков. Пока Тупиэмовцы надували воздушные шары ртом, им показалось, что так веселее пройдет время, Ши Ху поехал в цветочный магазин за заказанными пару дней назад букетами. По пути обратно, он взял в аренду автомобиль марки Chevrolet Corvette Stingray C7 Convertible и на нем вернулся в отель. Только он ступил на порог банкетного зала, как ему в лицо полетел воздушный шарик. Тупиэмовцы, словно дети малые, подкидывали шары вверх, а У Ён с Джун Хо вообще додумались ловить и лопать шары обнявшись и зажав их между собой. Ши Ху ухмыльнулся и прошел к Джун Су, который расположившись в кресле, закинул ногу на ногу и, прикусив кончик языка, нахмурил брови и что-то маркером рисовал на шаре. Тут в коридоре послышался громкий голос Менеджера, который снова был не в духе. - Ну, и кто на этот раз постарался испортить Вам настроение, Господин Квон? - пробурчал себе под нос Ши Ху. - А по-моему тут и стараться особо не нужно... - ответил Чан Сон. Мужчина оглянулся. Парень, сидя на корточках, завязывал бант на чехле одного из стульев. - Так, ну, что у вас здесь? - уперев руки в боки поинтересовался менеджер Квон и окинул взглядом зал. Вокруг было полно воздушных шаров, столов и стульев. - Господин Пак, чем Вы на данный момент заняты? Ши Ху осмотрелся и, кинув быстрый взгляд на шар в руках, пожал плечами. - Не стойте столбом, займитесь чем-нибудь, - сказав это Менеджер похлопал по плечу У Ёна, который с его появлением не растерялся и стал поднимать шары с пола. Парень усмехнулся. - У Ён, вы с ребятами, конечно, молодцы, но воздушные шары нам не понадобятся. У Тупиэмовца от такой новости руки опустились и шары снова рассыпались по полу, а Тэк Ён от «радости», что их труд был напрасным, сильно сжал шарик и тот с громким хлопком взорвался, разлетевшись клочками в стороны. Менеджер подпрыгнул на месте и брезгливо скинул часть шарика со своей головы. - Господин Квон, а Вы сами-то поможете чем-нибудь?- поинтересовался Ши Ху. Менеджер нахмурился, но потом морщинки на его лице разгладились и он, дернув головой, откинул челку назад, провел кончиками пальцев по затылку пригладив волосы и с деловым видом вышел из зала. - Аджосси, Вы забыли загрести за собой, как это делают собаки, с важным видом закапывая свое «производство», - проворчал макнэ на миг оторвавшись от своего занятия, а потом встал и выпрямился. Джун Су громко рассмеялся, представив загребающего Квона. *** В два часа дня все приготовления к празднику были закончены. Зал блистал… Ши Ху с парнями из 2PM разнесли по номерам, где жили девушки, букеты цветов, а потом дружно отправились в кафе пообедать. Шин Хе и Айви вернулись из магазина с несколькими пакетами и сразу же поднялись к себе в номера примерять наряды. У дверей своих комнат девушки обнаружили цветы. ________________________________________________________________________ * Аджосси (господин) - обращение к мужчине, который намного старше по возрасту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.