ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поход в океанариум «Okinawa Churaumi Aquarium»... 4 марта Шин Хе проснулась рано. Привела себя в порядок и зашла к Айви, чтобы позвать завтракать. Никкун заглянул к Ши Ху. - Доброе утро, - сказал парень, прошел к креслу и сел. - Доброе, - ответил актер выбирая в шкафу вещи для похода в океанариум. - Ши Ху, ты уже придумал как отпразднуете с Шин Хе восьмое марта? Ши Ху замер. Он совершенно забыл об этом празднике. - А давайте парами в парке погуляем? – предложил Никкун. - Сейчас же здесь сезон цветения сакуры. Я у экскурсовода поинтересовался, где можно отдохнуть. Он порекомендовал одно местечко, - улыбнулся предвкушая. - Давай, - мужчина снял с вешалки белый льняной костюм и приложив его к себе, посмотрелся в зеркальную дверь шкафа-купе. - Нужно еще будет всем нашим дамам цветы разослать, - задумчиво проговорил он. - Я имею ввиду не только Шин Хе и Айви... - Ну да... Главное, про ведущую не забыть. Она вроде бы тоже женщина. - А ты сомневаешься в ее принадлежности? – рассмеялся Ши Ху. - Хорошо, что госпожа Ким тебя не слышит. Это удар ниже пояса с твоей стороны или тебе будет с ее стороны, если она узнает. *** Спустя несколько минут мужчины вышли из номера и спустились на первый этаж, где находился ресторан. Там, за одним из столиков, сидели Шин Хе и Айви. Позавтракав, они ненадолго расстались, а потом снова встретились в холле и отправились на экскурсию в океанариум. Пары отлично провели день... Айви взяла с собой фотоаппарат и сделала несколько снимков жителей аквариума. Ши Ху пожалел, что не взял с собой Мао, было бы интересно понаблюдать за реакцией усатого любителя рыбы. В четыре часа дня, друзья ушли из океанариума и сели пообедать в кафе неподалеку. Попили свежевыжатых соков, поели мороженого с фруктами и тарталетки. После этого немного уставшие, но довольные они вернулись в отель. Вернулись и 2PM бурно обсуждая свою экскурсию по городу, как забрели в квартал красных фонарей, прогулку по пляжу, знакомство У Ёна с симпатичной японочкой, с которой они обменялись номерами телефонов. Девушка, как оказалось, никогда не слышала о группе 2PM, а значит не является их фанаткой. Это обрадовало У Ёна. *** Вечером, сидя в холле десятого этажа, 2PM рассказывали друзьям о прошедшем дне. - Значит, гуляем мы по городу, - начал рассказ Джун Хо, - вокруг столько всего интересного: храмы, рестораны, магазины, сувенирные лавки… и тут на те, свернули в один из переулков и оказались в «квартале развлечений»… Джун Су, который, как и обещал, не пошел с друзьями, оторвался от чтения и посмотрел на одногруппника поверх очков. - Хочешь сказать, что вы случайно зашли не туда? – с явным недоверием спросил он. - Ага, - просто ответил Тэк Ён. Чан Сон поджал губы и отвернулся, пытаясь сдержать смех. Джун Су покачал головой и, закрыв журнал, отложил его. - Ты бы видел, какие здесь гейши красавицы… Как фарфоровые статуэтки… - в глазах Джун Хо загорелся огонек. - Мы даже, - парень осмотрелся, нет ли поблизости Менеджера, - хотели посидеть немного в их обществе, чайку попить. Но, к сожалению, денег не хватило… - тяжело вздохнул он. - Ох, доведете вы бедного менеджера Квона до белого каления. Я очень надеюсь, что последующие дни вы, ребята, - лидер снял очки, протер стекла платочком и посмотрел сквозь них в окно на темнеющее небо, - проведете тихо и спокойно. Не забывайте, - снова надел очки, - наш «папочка» JYP страшен в гневе. Я не хочу расплачиваться за ваши грехи. - Джун Су, - вмешалась Шин Хе, - почему ты не веришь в то, что они случайно оказались в «квартале развлечений»? - Не верю я в такого рода случайности и совпадения, - сложив руки на груди, фыркнул парень. - Тем более, у них, - кивнул в сторону провинившихся, - это не впервые. Мы не впервые в Японии. Были случаи, когда эта четверка, ну и еще Никкун, сбегали из отеля накануне концерта и всю ночь проводили в окружении «фарфоровых» красоток. Ладно, я пошел в ресторан, кто со мной? – встал и окинул друзей взглядом. Чан Сон, Тэк Ён, У Ён и Джун Хо пошли с ним. Только парни скрылись из вида, как откуда ни возьмись появился Менеджер. Глаза его метали молнии. - Так, - прорычал он и окинул взглядом собравшихся расходиться Шин Хе, Ши Ху, Никкуна и Айви, - где эти черти?! Ши Ху растерянно осмотрелся. - Какие черти, господин Квон? У мужчины глаза вспыхнули. - Господин Пак, - прошипел Менеджер, - не нужно язвить! Я про тех чертей, - взревел он, - что сегодня объявились в «квартале развлечений»! Актер посмотрел на друзей и, пожав плечами, пошел к себе в номер. Шин Хе последовала его примеру. - Господин Квон, - вмешался Никкун, - мы не понимаем о чем Вы, - с этими словами он взял подругу за руку и они поспешили прочь. - Значит, не понимаете?! – выкрикнул мужчина и запустив пальцы в волосы взъерошил их, и пошел искать нужную ему нечисть. Последующие три дня после скандала устроенного Менеджером, 2PM, Айви, Ши Ху и Шин Хе провели в отеле. Мужчины часто собирались в комнате Ши Ху, чтобы обсудить программу развлечений восьмого марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.