ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть. Здравствуй, Ичиго, мы твои занпакто

Настройки текста

Тренировочный зал Урахары Киске

Ичиго вернул свой занпакто, но он не пробудил его. Урахара Киске уже достал из трости свой занпакто, Кисуке произнёс: - Пробудись, Бенихимэ! — меч шляпника засиял и превратился в занпакто. - Черт, почему я не могу пробудить тебя - Ичиго обратился к тому что осталось от занпакто. - Мы исполним твоё желание— прозвучали два голоса, голос молодого человека его возраста, и голос взрослого серьёзного мужчины. Ичиго оказался в тьме, он падал в неё, единственное что он видел это свет в потолке, он направил на него руку, как тут, он оказался в своём духовном мире, он увидел перед собой молодого парня лет 17-18, он был блондин с линиями на щеках, он с улыбкой смотрел на Ичиго, рядом с ним стоял высокий, рыжий мужчина, у него были подведены глаза, он был выше блондина, рыжеволосый дядька серьёзно смотрел на Ичиго своими карими глазами, он был в черном плаще с капюшоном (извините за хуманизацию, я просто не мог представить огромного лиса внутри Ичиго). - Кто вы? — Ичиго перешёл из лежачего положения в стоячее. - Ты должен сам назвать наши имена, Ичиго- сказал рыжеволосый мужчина. - Что? — Ичиго ничего не понимал. - Ичиго, кричи наши имена, услышь их в своём сердце и своей душе! — блондин улыбался, но он стал более серьёзным. - Что… — Ичиго почувствовал напряжение реяцу от пацана-блондина и рыжего мужчины. - Я слышу…- глаза Ичиго загорелись реяцу. - Кричи наши имена! — крикнул и оба занпакто разом. Ичиго очнулся, он стоял перед Урахарой, Ичиго крикнул: - Заставь их признать себя, Наруто! Покажи всем свой гнев, Курама! — рукоять от занпакто Ичиго засияла, после чего превратилась в меч и пистолет. Энергия от этого превращения в форме потоке ветра, направилась на Урахару с разрушитель ной силой, да так что рассекла всё что попадалось ей под руку. Безумный шляпник такого не ожидал и по-этому, от греха подальше уклонился от атаки. - Что за ужасная мощь - пробормотал себе под нос Ураха Кисуке. - Лисий выстрел! — Ичиго подстрелил шляпу Урахары и та слетела, оставив в себе дыру. - Эх, испортили новую шляпу, что поделать- Урахара поднял шляпу с земли, отряхнулся и одел обратно — Что же, могу сказать одно, вы готовы Куросаки-сан — шляпника улыбнулся. - Я и сам это знаю - меч и пистолет превратились в кунаи (это кунаи бога грома Минато, а Ичиго будет неудобно носить меч и пистолет, он просто не успеет достать всё сразу). Над Ичиго появился силуэт лиса демона, но в туже секунду растворился в воздухе. Нельзя сказать что силуэт не удивил присутствующих, но все подумали что им показалось и не обратили на это внимание, все кроме Урахары и Ичиго.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.