ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Школа

Сегодня, после школы, наша компания отправится в Сейрейтей, а пока учёба.

Класс

Ичиго сидел себе на уроке, как вдруг дверь открылась, и в класс вошёл директор, все как подобает встали. -Здраствуйте, по приветствуйте своего нового одноклассника- директор указал на открытую дверь, в которую вошёл, тот самый блондин из духовного мира Ичиго, он был в школьной форме и с закинутым за спину портфелем, он был с той же улыбкой что и тогда. -Здраствуйте, я Наруто Узумаки- парень продолжал улыбаться. -Итак, присаживайся где тебе удобно, а я пошёл- директор вышел из класса. Блондин присел прямо перед Куросаки, и как не странно он светил своей блондинистой макушкой.

Перемена. Крыша школы

Ичиго сидел и думал, какого черта тот пацан похож на его занпакто, как тут. -Йо, Куросаки- над Ичиго прозвучал знакомый голос. Рыжая макушка поднял голову и увидел Наруто, который сидел на решетке. -Ты… -Да, это я, твой занпакто — Наруто- блондин спрыгнул и приземлился рядом с Ичиго, после чего улыбнулся. -Но как? — Ичиго не понимал как он тут может находится. -Я могу существовать отдельно от своего хозяина, кстати, поздравляю, ты первый с кем я и Курамчик вышли на контакт- блондин продолжал улыбаться. -А что было с остальными? — Ичи вопросительно поднял бровь. -Я и Курамчик их сожрали. -Чего?! — Ичиго конкретно так офигел. -Да не кричи ты так, да мы их сожрали, потому, что они все были засранцами, но ты нет, ты нормальный пацан. -Не знаю, это комплимент или нет. -Ладно, буду ждать тебя у Урахары после школы, друзей своих не забудь, без них нам не справится, а пока. Техника мгновенного шага- Наруто исчез в мгновение ока. -Это чё, техники шиноби? — Ичиго посмотрел на место где раньше стоял Наруто. Ичиго ничего не поняв направился обратно в класс.

Тренировочный зал Урахары Кисукэ

В зале стояли Ичиго, Чад, Орихимэ и Урахара. -И кого мы ждём? — поинтересовался Урью. -Сам скоро увидешь- Ичиго крутил на пальце кунаи райджина. -Извините за опоздание, я уже тут- прямо перед Ичиго появился наш старый знакомый, в своём оранжево-черном костюме и повязкой на лбу. -Ты же новенький- сказал Садо. -Знакомьтесь, это Наруто, мой занпакто, как он может так существовать и находится здесь, я позже объясню, но он наш друг- Ичиго положил руку на плечо Наруто (Наруто был ниже его на 8 сантиметров). -Ладно, теперь можно отправляться- сказала появившаяся Юроити. -Котяра- Наруто сел на корточки перед Юроити и указал на неё пальцем. Потом наша кошка расцарапала ему лицо за хамство. Наша компания запрыгнул в портал и направилась в Сейрейтей.

Сейрейтей

По городу к главной стене шла наша компания, во главе с Ичиго Куросаки. Они подошли к стене, которая была очень высокая, Ичиго повернулся к Наруто и спросил: -Сможешь поломать? — Ичиго указал на стену. -Неа, слишком большая концентрация реяцу, хотя можно попробовать- Наруто стал рядом с Ичиго. -Заставь их признать себя, Наруто! — кунай превратился в меч, а Наруто дабы усилить его вернулся в духовный мир Ичиго. Ичиго взмахнул мечом и потоком ветра оставил лишь ровное, вертикальное рассечение. -Не работает, а если так- Ичиго превратил меч обратно в кунаи и Наруто появился обратно. -Покажи им свой гнев, Курама- кунай стал двумя пистолетами, Ичиго направил их на стену, после чего произнёс: -Тысячикратный лисий выстрел! — Ичиго начал обстрел в одной единственной точке, но оставил там лёгкие углубления. -Кто там шумит?! — появился великан с топорами. -Нифига себе бугай- Наруто конкретно так офигел. -Я страж врат, если вы меня победите я открою вам путь- бугай указал топорами на ворота. -Ладно, что же начнём? — Ичиго достал кунаи райджина. Великан замахнулся на Ичиго и Наруто топором, но Ичиго взял кунаи и обрезал лезвия топоров за один раз. Наруто в это время что-то записывал в блокнот. Гигант разревелся когда увидел свои сломанные топоры, после чего успокоился и приподнял часть стены, там на горизонте виднелся сам Ичимару Гин. -Ичимару Гин, капитан третьего отряда- Юроити сдала зубы. -Орочимару??? — спросил Наруто. -Ичимару, он капитан третьего отряда. -Аааа, ну тогда ладно. Гин использовал свой занпакто и ранил великана в руку, тот упал на землю.

Поместье Шиба

Вся компашка познакомилась с Гадзю и его старшей сестрой Куукаку, она сказала что чтобы добраться до базы Синигами нужно овладеть особой техникой используя ядро-духовный концентратор, Наруто это было незачем, ибо он занпакто. Всё приступили к тренеровке со сферой, пока наш блондин готовил пакость для Куукаку.

Купальня

Куукаку нежилась в источнике, она никого не замечала, как тут: -Эй, сестрица Куукаку- прозвучал голос нашего блондинка, который тоже нежился в источнике. -Какого лешего?! — женщина прикрыла свои груди руками. -Вообще-то я тут дольше тебя лежу, ты вошла себе и залезла в источник, меня даже не заметила. -Какого?! -Я же шиноби, невидимость — это наше всё. -Слушай, а можешь показать свои техники шиноби? — Куукаку было интересно посмотреть на что способен ниндзя. -Когда угодно, где угодно, сколько угодно. Гарем, но дзюцу! — появилось облако дыма и ни фига не было видно. -Гарем??? — спросила Куукаку. Облако развелось и перед Куукаку находился мужской гарем, которым Наруто победил Кагую. Куукаку залилась румянцем, а из её носа потекла кровь, парни окружили девушку по швам, что той не продыхнуть. Куукаку не выдержала и блеснула струёй крови, после чего потеряла сознание. -Ну так не интересно- гарем развеяліся и перед лежащей на полу, полностью обноженной Куукаку стоял Наруто с недовольно миной на лице. -Ну раз она без сознания, а у меня не одной девушки за последние тысячи лет, то…- у Наруто загорелись глаза. Всё обламало то что Наруто почувствовал давление реяцу Ичиго, наш блондин проматерил весь мир, после чего побежал к Ичи, но перед этим оделся.

Комната для тренировок

В комнату для тренировок ворвался Наруто в одних штанах, там было такое давление, от которого любой рёкка давно бы уже упал, это давление было от шара-концетратора в который Ичиго вложил свою реяцу. -Мать твою кудесницу…- Наруто сделал действие рукалицо. -Что тут происходит?! — в спорт зал забежала Куукаку, которая уже успела переодеться. -Он тут набедокурил- Наруто указал на Ичиго. Ичиго держал контроль, как тут шар не выдержал и взорвался. Наруто промолчал и просто сделал повторное действие рукалицо. -Ты остаёшься без обеда! — Куукаку пнула Ичиго и Гадзю. -Слышь, ещё раз моего Ичи пнешь, я на тебе множественный гарем использую, и простым тисканьем не обойдусь- Наруто шептал Куукаку на ухо. Куукаку снова залилась румянцем, после чего опять потеряла сознание. -Чтож эж вы все девушки хлипкие-то такие? — Наруто почесал затылок.

Спустя некоторое время

Вся компания собралась для того, чтобы отправится к Синигами, спасать Рукию, оказывается сферой будет управлять Юроити. -Ну тогда отправляемся! — у Наруто был боевой настрой. -Покеда, шкеты- сама Куукаку пришла чтобы их проводить. -Я иду с вами! — крикнул Гадзю и стал рядом с компашкой. -Лады, а точно, на прощание- Наруто собрал ручные печати, после чего произнёс: -Множественный гарем, но дзюцу! — Наруто призвал херову кучу голых парней, которые окружили Куукаку — Так летим отсюда и по быстрей, пока она не очухалась! — Наруто, Ичиго и компания полетели спасать Рукию.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.