ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:

Парк

      Ичиго и Наруто бежали к парку, ибо почувствовали всплеск реяцу. Когда они прибежал то увидели Ями и Улькиорру. — Банкай - Узумаки Наруто! — Кунай Ичиго превратился в Банкай Наруто, а последний вошёл в духовный мир Ичиго для усиления реяцу. — Куросаки Ичиго... — сказал Улькиорра. — А я значит не в счёт?! — Наруто взмахнул запустил в чертя расенган. — Вациандо — Ичиго создал у себя на лице маску пустого. — Что за? — Ямми и глазом моргнуть не успел, ему отсекли руку. — Гецуга Теншоу — появился Муэрта, который отсёк Зеро Эспаде ещё одну руку.       Двое из Эспады исчезли в гарганте. — Муэрта, молодец, ты очень сильно нам помог! — Наруто и Ичиго улыбались. — Я больше не твоя сила пустого, я ей даже никогда не являлся, простите уж, Ичиго-чан, Наруто-кун, мне было с вами весело признаю, а на этом, я разрубаю нашу связь — Муэрта разрубил нити связывающие его и Ичиго. — Муэрта... — Ичиго и Наруто хотели остановить пустого. — Дабл блэйд — Покус порезал плечи двоим друзьям и исчез в гарганте.

Внутренний мир Ичиго

      Ичиго и Наруто сидели и грустили, они не знали почему Муэрта ушёл. — Муэрта! Вернись! Пожалуйста! — Наруто и Ичиго искренне плакали. — Выпьем? — Курама достал флягу. — Наливай — разом сказали двое из ларца. — Вот так бы сразу — Курама налил в рюмки Сакэ и они начали пить.

Сообщество душ. Мужское сообщество Синигами и шиноби

      Всё мужское сообщество и шиноби пацаны пили от горя, их товарищ и комрад ушёл, как тут не пить? — Муэрта, почему ты ушёл?!!! — Дейдара был пьяный в стельку. — Муэрта-чан, мы же друзья, какого лешего???!!! — Какаши был в сопли. — Муэрта, ну почему ты нас кинул $/@%& $&@#&# #@&@@# ##&&#@???!!! — Хидан ругался матом.       Всё пацаны, короче в хлам.

Хоэко-Мундо. Лас ночас

      Муэрта заявился в Лас-Ночас с косой в руках. — О так ты всё таки решил принять моё предложение, первый Арранкар - Муэрта Нэгра? — Айзен сидел на троне и попивал чаёк. — Да, я не хочу чтобы мои товарищи страдали, и если ради этого нужно стать Эспадой, то так тому и быть, я Зеро Эспада - Муэрта Нэгра! — Муэрта направил косу на Айзена. — Зеро тут я! — крикнул Ямми и в тот же момент лишился головы. — Вопросы есть по поводу номера? — Муэрта посмотрел на Эспаду. — Нет — рразом ответили все.       Муэрта переоделся в Эспаду, а потом направился в свои покои.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.