ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Готэй 13

По Готэю гуляет нами всеми любимый Муэрта с косой не плече, он решил сегодня, пока он в шикае и обычном, то его лицо даже симпатично, бледноватая кожа, голубые заострённые глаза, изгибы лица как у Нацу из хвоста феи и такая же улыбка, а ещё у него колючие каштановые волосы. Ему разрешалось ходить по Готэю официально, только мимо женских бараков ходить было запрещено, девушки не работают когда Муэрта идёт мимо.

Мир живых

Муэрта гулял по Каракуре в своём обычном прикид, но уже без косы, ему было скучно, как тут он почувствовал чужую реяцу, это была реяцу зависимого. Муэрта стал духом и побежал по стенам по следу реяцу.

Какой-то склад

Муэрта залетел на склад через окно, и ему сразу же пришлось рубить каких-то змей. — Фу как некрасиво — Муэрта разрубил всех змей. — Кто ты такой? — перед Муэртой встал неизвестный с хлыстом. — Я Муэрта Нэгра - король всех пустых — Муэрта крутил в руках косу, после чего оперся на неё. — Пустой, от тебя особо душой не наешься, да и нет у тебя души — мужчина взмахнул хлыстом. — Мельница смерти<!/b> — Муэрта начал крутить косу после чего взмахнул ею в сторону змеелюба и в того полетел бумеранг. — Что за жалкая атака? — мужчина наклонился назад и уклонился от атаки, после чего стал нормально. Бумеранг развернулся обратно и полетел во врага с большей скоростью и мощью и ранил врага. — <b>Вот тебе — Муэрта показал раненому зависимому фак. — Что же, на этом откланяюсь — мужчина убежал. — Сцыкло!— крикнул Муэрта и запустил в его сторону мелкий шарик Серо. Муэрта недовольный, отправился дальше.

Хоэко-мундо

Муэрта ненадолго вернулся на родину, он как никак пустой, он начал куда попало стрелять чёрной гецугой Теншоу, как тут вспомнил одну интересную вещь.

Готэй 13

Муэрта шёл к Дейдаре, единственному кто его понимал, может он террорист, но пацан нормальный. Он пи шёл к Дейдаре, но тот помогал Хинамори с документами, Муэрта так ещё пару раз сходил к шиноби-занпакто, но всем сука не до него.

После всех походов

Муэрта угрюмый и хмурый, с маской на лице и очками на глазах, шкребя лезвием по земле шёл по Готэю. Его все кинули и оставили одного, всем не до него. — "Обидно, мать вашу" — Муэрта продолжал идти с опущеной в низ голову и немного наклонившись вперёд, как вдруг упёрся во что-то мягкое, упругое и круглое одновременно. Муэрта приподнял голову и увидел груди Рангику. — Чего такой угрюмый? — спросила Мацумото. — Я на всех обиделся, никому до меня нет дела! — Муэрта поставил косу ровно лезвием вниз и оперся головой на неё. — Понятно, пойдём что-ли выпьем? — Мацумото указала на барак десятого отряда. — Пошли — Муэрта направился за Рангику.

Спустя десять бутылок и сто стопок

Муэрта пьяный, откровенничал с Рангику и плакался ей в жилетку. — Тихо, тихо, маленький мой — Рангику гладила по головке Муэрту, который плакался ей в жилетку в прямом смысле этого слова. Муэрта заслуженно обиделся и не заметил как заснул. — И я себя так веду, когда напьюсь? — Рангику гладила Муэрту по голове, пока тот спал у неё на коленях. Ну, как-то так прошёл день нашего пустого Ичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.