ID работы: 8084696

A Little Bit of Sugar but Lots of Poison Too

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 26 Отзывы 165 В сборник Скачать

— Зачем я тебе?

Настройки текста
      — Раз уж ты проебался, придётся заплатить, — четверо парней улыбнулись.       — Ну и чего вы хотите, придурки? — Юнги устало посмотрел на своих лучших друзей. — Сколько?       — Э, нет. Приятель, в этот раз деньгами не откупишься. Же-ла-ни-е, — Хосок лукаво улыбнулся, переглядываясь с Намджуном, Тэ и Джином. — Ты должен будешь поцеловать вон того омежку, — Мин посмотрел в сторону пальца Чона.       Парня звали Чимин, он на пару лет младше Юнги. Пепельные волосы, пухлые щёчки, мешковатая одежда — вообще не его тип.       — Почему именно он?       — Он не так прост. Как видишь, он довольно симпатичный, но почему-то всем отказывает. Многие думают, что он не по альфам. Я уверен, что причина в другом.       — Если сможешь засосать его, мы в расчёте, — вмешался в разговор Тэ.       — Как скажете. Через неделю он будет моим.

***

      На самом деле Чимин вовсе не толстый. Хоть сам он так и не считал. Он ужасно комплексовал из-за своей внешности, поэтому прятался за макияжем и мешковатой одеждой. В школе никто не проявлял к нему интерес. Когда ему кто-то нравился, больше чем на дружбу этот человек не соглашался. Пак отчаялся. Закрылся ото всех, избегая новых знакомств.       Чимин считает себя некрасивым. Бесформенная талия, пухлые ноги, аномально короткие пальцы и противные щёки. Всё кошмарно. И его искренне поражал тот факт, что с ним хотят общаться. Он не принимал во внимание свою задницу, что нравилась многим альфам. Во время очередной течки, он закидывается таблетками и просто старается не сдохнуть. Живот болит, а зад буквально распирает от желания. За что ему это? Пак всегда завидовал альфам. Никаких трудностей. Нашли себе игрушку и радуются. Пак не верил в истинных. Ни его родители, ни друзья истинных не находили. Вскоре после того, как омега пошёл в школу, родители разъехались, и Чимин остался с мамой.       Прошло пять лет, и мама нашла себе мужчину. Этот бета, Ёнсун, Чимину понравился. Он спокойный, улыбчивый и к тому же с хорошей работой. Одним словом, Пак счастлив, что мама снова счастлива. Когда же и его настигнет любовь?

***

      — Когда у тебя течка? — Чонгук всегда волнуется за друга-омегу. — Не хочешь найти себе альфу?       — Ты же знаешь, мне не надо на одну ночь.       — Хоть бы на эту течку отступился от своих убеждений. Нет ничего плохого в партнере на один раз. Без альфы больно.       — Будет больнее, когда он сбежит от меня, — Чимин хмыкнул, по привычке обхватив себя руками. Чонгук знал этот жест.       — Опять за своё? Как переубедить тебя?       — Да ладно, — Пак отмахнулся, — лучше скажи, как там твой Тэхён? Всё ещё бегает?       — Тебе лучше не знать чего мне стоило раздобыть его номер и убедить в том, что я не сталкер. Но он согласился встретиться, поэтому я не жалею.       — И чем он тебя так зацепил?       — Просто чувствую, что он мой человек. Мне кажется, он мой истинный.       — Не будь ты моим другом, я бы поспорил. Но раз ты уверен, и я сомневаться не буду.       — Ты не веришь в истинных? — Чон задумался.       — Кому-то везёт, но большинству нет, — Пак пожал плечами.       — И ты, конечно же, относишь себя к этому самому большинству, — Чимин пожал плечами.       — Ты заметил, что Юнги на тебя уже два дня смотрит?       — Кто?       — Ну ты деревня. Это тот, который выступал на открытие Универа в этом году. Самый популярный парень смотрит на тебя! Но что более важно, один из его ближайших друзей — Тэ!       — Ещё раз, как его?       — Юнги, — хриплый голос позади заставил паренька обернуться.       — Прости, я тебя не видел.       — Ну я, пожалуй, оставлю вас. Пойду к Тэхёнчику, он вон как скучает один! — прежде чем Чимин смог врезать этому гаду Чонгуку, тот уже ускакал.       — Таак… ты тут часто бываешь? — ”ненавязчивый” вопрос уж очень выдавал волнение омеги.       — Я тут учусь, так что нет, не очень, — Юнги легонько улыбнулся, смущая Пака.       — Прости. Тупые вопросы задаю.       — Ты милый, — Чимин съёжился, цепляясь за края толстовки. Мин заметил это. — Что-то не так?       Пак не успел ответить. Какие-то шумные парни, бурно жестикулируя, направлялись в сторону Юнги.       — Хэй, Шуга! Ты нам нужен, пошли.       — Давайте попозже, я тут занят. — Юнги с выражением указал на полуживого Чимина, которому стало жутко от такого количества глаз.       — Я этого не стою, иди уже, — Пак мягко улыбнулся, поднимаясь с места.       — Пацан дело говорит, пошли уже! — Юнги что-то хотел возразить, но Пак уже исчез в толпе.

***

      Юнги казалось странным поведение Чимина, ведь он ничего толком не сказал ему. Что уж говорить о действиях. С чего парень решил, что от него наглым образом бегают? — Наверное с того, что на парах Чимин отсаживается чуть ли не на последний ряд. На перерывах убегает в туалет. При виде его друзей (даже если среди них нет самого Юнги) поворачивается на 180 градусов.       — Долго будешь бегать? — Юнги схватил пепельноволосого за руку, когда тот выбегал выходил из аудитории.       — С чего ты взял? — паренёк заметно волновался. Мин сразу почувствовал: у него течка.       — Не прикидывайся, я всё понял.       — Прости, я не хотел. Как-то само вышло, — и чего это Чимин чувствует себя виноватым?       — Прощу, если сходишь со мной на свидание, — от уверенности Юнги Пак растерялся.       — Со мной? — Мин умилялся всё больше и больше. Он не ожидал, что омега настолько стеснительный.       — Конечно с тобой. Не с Чонгуком же.       — Может, в другой раз?       — Через час жду возле входа в универ.

***

      — Ты голоден?       — Это точно, жутко хочется чей-нибудь член Не очень.       — Пойдём выпьем кофе. Я знаю отличную кофейню, садись.       Чимин не ожидал, что у студента филологического может быть крутая машина. Он только сейчас приметил дорогую одежду, телефон, часы. Немного потупив, он всё же сел рядом с Мином. Пару минут они ехали в тишине. Чимину нравился Юнги, хоть он и понимал, что пожалеет. Он чувствовал, что это тот человек, который не будет давить разговорами. С Юном просто хорошо молчать.       — Ты чего пялишься? Я тебе так нравлюсь? — парень хихикнул.       — Ничего подобного! Просто смотрел на дорогу.       — Как у тебя получается быть таким милым? — Юнги переполняли чувства, и он чуть было не затискал Пака до смерти. Странно было испытывать такое к едва знакомому парню. Конечно, он наблюдал за тем пару дней, потом тот избегал его дня три. В общей сложности он знает Чимина пять дней.       Прибыв в кафе, Чимин заметно зажался. Он из-подо лба смотрел на Юнги, вежливо разговаривающего с официанткой.       — Так зачем ты позвал меня?       — Будешь моим парнем? — всё было как в замедленной съёмке: сначала Чимин задал немой вопрос, потом слегка улыбнулся, что очень польстило Юнги. А в следующий миг Пак с ужасом уставился на него, сжимая толстовку.       Чимину страшно. Ему никогда не предлагали встречаться, тем более красавчики. Тем более красавчики в его вкусе. Он сначала принял слова за шутку, но Юнги смотрел серьёзно. Понимая, что сидит молча уже слишком долго, парень решился поднять глаза, но слова, что он так тщательно подбирал, упорхнули вместе со страхом. Чимин ведь знает свои пределы. Юнги и пары недель не протянет.       — Зачем я тебе?       — Разве отношения нужны для чего-то? Ты мне просто нравишься, — прямо сейчас Мину уж очень захотелось оттрахать Чимина прямо на этом столе, ибо его запах от волнения только усиливался.       — Но ты мог предложить кому-то более достойному близкому, что ли. Мы ведь общались один раз, как я мог тебе понравиться?       — Я наблюдал за тобой пару дней и многое узнал. Сначала ты мне не нравился, но после я увидел, как ты бьёшь своего друга. Как ты хмуришься на парах, когда чего-то не понимаешь. Так мило. Ты ведь милый, Чимин. Я очень постараюсь доказать тебе это, — Юнги притянул покрасневшего Чимина, нежно целуя в лоб, а потом в губы.       ”В каком месте я милый?” — последнее, о чём успел подумать парень перед тем, как его первый поцелуй украл холодный хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.