ID работы: 8084696

A Little Bit of Sugar but Lots of Poison Too

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 26 Отзывы 165 В сборник Скачать

Чимин, кажется, влюбился.

Настройки текста
      Каждый день в отношениях для Чимина был полон открытий. Например он узнал, что Юнги обожает играть в баскетбол, писать песни и, что самое страшное, обниматься. Каждый раз у Пака буквально сердце останавливается, когда Юнги тянется к нему. Странно? Вот и Чимин так считает, поэтому искренне не понимает, почему альфа всё ещё с ним. Что такого в Чимине? Не красавчик, не сексуальный, стеснительный, да к тому же не даёт. Пак был уверен, что Юн смоется почти сразу, но вместо этого тот познакомил его с друзьями (которые, кстати говоря, подозрительно улыбались). Это сложно назвать знакомством, ведь парень почти ничего не говорил, лишь тихо сидел рядом со своим парнем и прожигал его руку у себя на бедре взглядом. Тэхён был единственный ему знаком, так что он внимательно слушал его, стараясь понять, чем он так зацепил Чонгука. И он, кажется, понял. Тэ был необычайно женственный: красиво одевался, имел приятные черты лица и стройную фигуру. Чимин с завистью разглядывал виднеющиеся ключицы и длинные пальцы парня. Что-то неприятно кольнуло в сердце, и Чимин втянул шею, вкрадчиво посмотрев на Юнги. Тот сидел молча, смотря на своих друзей. Парень, кажется, Хосок, сказал что-то смешное, отчего все, включая Юна, засмеялись. Чимин часто видел Хосока в окружении людей, но никогда не интересовался им. Этот парень — альфа. Средний рост, кучерявые волосы и сияющая улыбка — вот как можно его описать. Он прекрасно танцует и учится, при этом умудряясь работать. Чимин восхищается такими людьми. Другие два парня, Намджун и Джин, кажется, встречаются. Они очень гармонично смотрятся вместе. Не то что Чимин с Юнги. Джин очень смешно смеётся. А ещё он выпускник. ”Намджун, Хосок и я— ровесники, Тэхён одного возраста с тобой, а Джин — старикашка”. Вот как описал их Юнги. Он углубился в мысли, лишь изредка улавливая суть разговора.       — Ну так что, наш Тэ скоро будет занят? — Хосок состроил лыбу, раздражая парня.       — Иди к чёрту, Хосок! То, что я дал ему шанс, ещё ничего не значит. Может, у нас ничего не получится.       — А ты, как я погляжу, надеешься.       — И ты туда же, Джин? Юн, хоть ты им скажи заткнуться!       — Простите, — все удивлённо обернулись к Чимину, — вы же про Чона говорите?       — Ну да, вы знакомы? — Тэхён заинтересовался.       — Он мой лучший друг. Это я заставил его найти твой номер.       — Но зачем? Ты типа его советник? — Тэхён улыбнулся.       — Куда мне. Я просто устал от его нытья и подтолкнул к действиям, — Чимин улыбался.       — Ну спасибо! Ты хоть знаешь, как я обосрался, когда этот баран мне ночью позвонил? Или когда на обеде подсел? Или когда орал на кого-то по телефону, даже жаль того человека стало.       — Это, наверно, я был. Он частенько звонит, чтобы покричать на меня.       — Я бы его уже игнорил, ты чудо, Пак Чимин.       — Вовсе нет, просто Чон заботится обо мне, а по другому меня переубедить не получается, — Пак мило улыбнулся.       — Значит, тебя только силой заставить можно? — Юнги нагнулся к уху Чимина, обдавая горячим дыханием, — надо будет как-нибудь попробовать.       У Чимина сердце остановилось. Он покраснел, напрягая, казалось бы, каждую мышцу. А Юнги спокойно отпрянул, продолжая что-то обсуждать с Намджуном. Лишь Тэхён заметил напряг Чимина. Через пару минут парень осторожно поднялся:       — Очень был рад с вами познакомиться, но мне правда пора, простите!       — Конечно иди. Мы тоже были рады с тобой познакомиться, присматривай за этим карликом.       Чимин покраснел.       — Я прощаю тебе это, Тэхён, ведь уже сегодня вечером ВСЕ твои фотографии будут у Чонгука, — Тэхён хотел возмутиться, но ему не дали. — Солнце, тебя подвезти?       — Не стоит, я и сам могу.       — Позвони, как доберёшься домой.       Пока Чимин шёл к выходу, за ним тянулся шлейф аромата пионов. Нежный, словно этот цветок, он не хотел признавать, что влюбился в своего же парня. Привыкший к одиночеству, он не считал себя способным на отношения. Он понимал, что терпению Юнги когда-нибудь придёт конец и он либо сам нагнёт омегу, либо просто бросит. А Чимину не хочется прекращать общение, не хочется терять близкого человека. Он думал, что Мин всё понял лишь по одному его запаху, поэтому ускорил шаг, стараясь побыстрее скрыться за воротами университета. Вскоре ушли и Намджун с Джином, утаскивая за собой Хо.       — Что ты ему такое сказал, что у него так нервы зашалили? — Тэ беспокоился за омегу.       — Ничего особенного, он часто нервничает. Не знаю, что мне сделать, чтобы он расслабился.       — Так у вас было что-нибудь?       — Мы и целовались то один раз. Его тогда чуть инфаркт не хватил. Впервые встречаю такого человека.       — Не хочу тебя расстраивать, но, походу, тебе ничего не светит. Я однажды встречался с таким парнем, он не выносил близости. Для него это было что-то вроде фобии, — Тэ лениво упёрся ладошкой в щёку.       — Разве можно настолько бояться банальных прикосновений? — альфа задумался, не замечая сочувствующего взгляда парня.       — У каждого свои тараканы.       — И как бороться?       — Заставить его поверить в себя. Юнги, Чимин ужасно зажатый. Я наблюдал за ним всё это время. Я уверен, из-за тебя. Он хочет тебе понравиться, поэтому и тихий. Ему кажется, что если он не будет встревать, тебе будет легче.       — Я ж не тиран какой-нибудь, не выпорю его за слова, — идея с поркой плотно засела в мозгу Юнги.       — Просто поезжай к нему и обсудите, наконец, всё! Мне на свидание нужно идти, а не тайны вселенной под названием ”Пак Чимин” раскрывать.       — Ладно, спасибо, Тэхён.

***

      — Юнги? — Чимин испуганно смотрел на стоящего на пороге парня. — Что ты тут делаешь?       — Надо поговорить.       Пак стал вспоминать ближайшую неделю во всех мелочах. Где он успел облажаться? Юнги выглядел как всегда спокойным, чего не скажешь о Чимине. Он облокотился о косяк двери, пытаясь уловить каждое слово старшего.       — Да, конечно. Эм... прости? — Чимин злился сам на себя.       — Ты такой милый.       — Опять говоришь, что я милый? — Юнги обожал это растерянное лицо. Чимин смущался каждый раз, как только альфа хвалил его.       — Ты волнуешься, — подметил старший.       Пак весь сжался, чувствуя, как его собственный запах заполняет помещение.       — О чём ты хотел поговорить?       — О нас.       — Нас? — теперь очередь Чимина удивляться.       — Можно войти?       — Д-да, конечно, — парень отодвинулся от двери, освобождая проход.       Квартира, в которой жил Пак, досталась его матери по наследству. Довольно просторная и хорошо обставлена. Его мать знала толк в интерьере. Проведя Юнги в свою комнату, Чимин пошёл на кухню за чаем. За то время, пока закипал чайник, юноша успел обдумать все возможные реплики старшего. Любые темы, на которые он хотел поговорить также рассматривались у него в голове. За что ему это? Разве он вынесет нахождение с Юнги в одной комнате? Зачем он вообще привёл его именно туда? Можно же было в зал. Мысленно хлопнув себя по лбу, Чимин двинулся в комнату, держа чай с печеньем. Он и сам не заметил, как глубоко задумался и зацепился ногой о ковёр. Зажмурившись, он ожидал удара о землю и пролитого на него же кипятка, однако, почувствовав крепкую хватку, поднял голову, встречаясь со спокойным лицом Юнги. Тот одной рукой удерживал Чимина за талию, а второй прижимал поднос с чаем, который почти не разлился.       — Аккуратней надо быть.       — Прости, хён, — Пак опустил голову, косясь на всё ещё удерживающую его руку.       Заметив напряг, Юн сам убрал руку, помогая неуклюжему милашке Чимину выпрямиться. В этот момент ему безумно захотелось расцеловать его. Взгляд невольно устремился на столь сладкие пухленькие губки, на блядские глаза-полумесяцы, которые при смехе младшего чуть ли не закрывались, мешая видеть. Пак всегда жаловался на это, а Юнги нравилось видеть своего парня смеющимся. Ещё минуту постояв и откровенно попялившись, Юн всё-таки оторвал взгляд от отдельных частей лица Чимина и смог разглядеть картину целиком. Пак мило смущался, прикусывая губу. Но Мину это показалось чертовски сексуальным, и на секунду в его глазах блеснул опасный огонёк. Так Чимину показалось. Откашлявшись, Пак вернул их обоих в реальность и приглашающим жестом указал на комнату.       Юнги спокойно сел на кровать, оглядываясь. В комнате было чисто и уютно. Множество фотографий родителей как вместе, так и по отдельности, пара фото самого Чимина со времён младшей школы и учебники. Вот и всё. Не единого намёка на увлечения или друзей. Он, конечно, знал, что у Чимина, по большому счёту, лишь Чонгук, но было странно на всех фото видеть его одного.       — Так о чём ты хотел поговорить? — Пак первым нарушил молчание.       — Я бы хотел, чтобы ты высказался. — Видя непонимание, Юнги продолжил: — Ты никогда не говорил мне о том, что хочешь. Ты молча соглашаешься, и это напрягает. Я чувствую себя каким-то тираном. Чимин, я не хочу заставлять тебя что-либо делать. Особенно, если это касается нас. В тот день я вот так вот нагло тебя поцеловал, даже не поинтересовавшись, хочешь ли ты отношений. Если так, то скажи сейчас. Из-за твоего страха, я начинаю сомневаться.       Последние слова — удар ниже пояса. Чимин слушал, пытаясь придумать, как выкрутиться. Как скрыть свою неуверенность и страх? Как позволить себе довериться этому парню, полюбить его всей душой? Он не нашёл ответ. Он лишь молча разглядывал Юнги, будто в последний раз. Только сейчас он позволил себе посмотреть на его лицо дольше пары секунд. Он заметил синяки под глазами, слегка впалые щёки и то, как смешно он хмурится. Меж бровей появляется складочка, прямо как рубашка, которую так и хочется разгладить. Чимину нравится вот так просто смотреть на альфу. Нравится его запах клубники с нотками сигарет, ведь Юнги курит. Нравятся его руки, ключицы, волосы. Он так сильно влюблён?

***

      Для Юнги эти три минуты оказались вечностью. Чимин не был уверен, и это задевало альфу. Он волновался, а значит волновался и Юн. Что ж поделаешь, раз пионы — его любимые цветы.       Мин уже думал что-то сказать, но Чимин как-то пристально посмотрел на него. Взгляд хмурый, будто что-то отчаянно обдумывал. Спустя пару мгновений парень нерешительно подошёл к альфе. Чимин покусывал губу и нервно теребил своё безразмерное худи, боясь посмотреть Юнги в глаза. Тот сидел спокойно, но потерянный вид омеги немного беспокоил.       — Чимин?       Омега всё же заглянул тому в глаза, не скрывая волнения. Немного нагнувшись, он слабо обвил шею альфы и невесомо прикоснулся к его губам. Он целовал нежно, совсем не как привык Юнги. Альфа удивлённо открыл глаза, встречаясь взглядом с Чимином. Юн начал медленно отвечать на поцелуй и прижал омегу к себе, позволяя тому сесть себе на колени. Чимина потряхивало, но он увереннее прижался к горячему телу Юнги и углубил поцелуй. Язык двигался неумело, но это казалось альфе очень милым.       Чимин отстранился первым, хватая ртом воздух. Он немного покраснел, а их с Юнги запахи смешались, приятно заполняя комнату. Омега смущённо опустил голову, продолжая по привычке кусать губы. Чувствовать чужой запах в собственной комнате было... странно? Юнги медленно поднял голову своего парня и улыбнулся. Улыбнулся так, как Чимин ещё не видел. Обычно Юнги хмурый, иногда он смеётся, но даже тогда на его лице лишь усмешка. Сейчас же он искренне улыбался, смотря парню в глаза. Ради такого можно и почаще переступать через себя, разве нет, Чимин?       — Это значит да? — альфа немного притянул Чимина к себе, удобнее устраиваясь на кровати.       — Нет, я просто так чуть не задохнулся, целуя тебя, — Чимин забавно кряхтел, пытаясь лечь под бок Юнги.       — Ты такой милашка.       Юнги повернулся лицом к Чимину, обнимая его. Голова омеги прижималась к его груди, и он чувствовал дыхание своего ненаглядного комочка. Волосы Чимина распластались по подушке, как бы призывая их потрогать. Юн осторожно взял одну прядку и стал накручивать её на палец, делая что-то типо бигуди. Омега вздрогнул, но лишь сильнее прижался лбом к вкусно пахнущей рубашке. Он старался скрыть краску на лице и не застонать в голос, ибо так приятно чувствовать чьи-то руки у себя в волосах. Пак никогда не позволял трогать свою голову, потому что это уже слишком. Он не привык к таким нежностям, но ведь Юнги его альфа.       — Скажи, — голос предательски дрожит, — ты ведь не бросишь меня?       — Что за вопросы такие? — альфа нахмурился. — Ты мне нравишься, с чего бы мне это делать?       — Просто я не уверен, что смогу дать тебе всё необходимое. Я... Со мной трудно, — Чимин выдохнул, ёрзая под боком.       — Люблю трудности.       Чимин готов расплакаться. Лежать вот так, в тепле и уюте, было очень удобно. Слышать такие слова от столь холодного на первый взгляд парня было очень приятно. Чимин, кажется, действительно влюбился.       — Чимини, мне уже пора.       — Не хочешь остаться сегодня? Моя мама с отчимом уехали, и мне немного одиноко одному.       — Ты хочешь, чтобы я остался на ночь? — Юнги поражён.       — Ты можешь спать в моей комнате, а я пойду в спальню. Чимин прекрасно смущался.       — С удовольствием, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.