ID работы: 8084696

A Little Bit of Sugar but Lots of Poison Too

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 26 Отзывы 165 В сборник Скачать

Хорошая идея.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин впервые у Юнги дома. Конечно, ему было интересно, как живёт его парень, но такого он не ожидал.       — Какой кошмар, я встречаюсь с мафиозником, — Чимин шокирован и самим домом, и районом, где он находится, в целом.       — Ничего подобного. Ты встречаешься с юным наследником неплохого бизнеса, у которого есть свой доход и возможность покупать всё необходимое, — возразил альфа.       — Огромная квартира так необходима?       — Она мне нравится.       — Разве не грустно одному в трёх комнатах? — младший слегка прижался к плечу Мина.       — Я привык. К тому же, сейчас появился ты, и я надеюсь на твоё частое здесь пребывание.       — Сначала мне надо спросить разрешения у мамы, — Пак гордо вскинул подбородок.       — Я могу помочь тебе в этом. Уверен, что понравлюсь твоей маме. Но для начала давай еды закажем, а то скоро вечер.

***

      Где-то через час курьер позвонил в дверь и отдал большой заказ Юна, состоящий из суши, сырного пирога и мороженого. Омега удовлетворенно перекусил, не забывая умять целых четыре ломтика пирога. Он виновато опускал глаза, смотря на свою талию.       — Ты же меня любым любишь?       — Даже если ты доешь пирог, я буду обожать твои щёчки и пальчики. Я скачал фильм, идём.       Чимин положительно закивал, немного покраснев. Не забыв остатки пирога, он плюхнулся на диван рядом с альфой, вызывая волну. Юнги хихикнул, сползая в сторону Чимина.       Весь фильм младший зевал, но старался держаться. Уже ближе к хэппи-энду он задремал, уронив голову на плечо альфе. Тот бережно укутал его в одеяло и отнёс в спальню. Чимин посапывал, изредка ворочаясь в руках Юнги, но причмокивал во сне, давая понять, что просыпаться и не думает. Накрыв спящего одеялом, старший включил кондиционер и чмокнул омегу в лобик. Тот нахмурился, стараясь обхватить руки Мина. Юнги тоже не хотел уходить, однако он пообещал Чимину, что тот будет спать в гостевой, а не в обнимку с ним.       Вернувшись к себе в спальню после душа, он устало свалился на кровать, продолжая думать о том альфе в галерее. Его не столько удивляли подкаты к Чимину, сколько его реакция. Зачем согласился отойти с ним? Что они обсуждали? Тот парень его не обидел? Но самый главный и проедающий плешь в голове вопрос был: ”А если бы это был я, он бы вёл себя так же?”. Юнги раньше никогда не ревновал. Частично от того, что поводов не давали, частично от безразличия. До Чимина ему никто настолько сильно не нравился. Мин чувствовал, что это его. Может быть, Чимин его истинный? От всех этих мыслей альфа вздохнул и, потерев переносицу, пошёл к выключателю. Только он собирался вернуться в тёплую кроватку, как дверь тихо открылась, а на пороге возник лохматый Чимин.       — Можно к тебе? — не дожидаясь ответа, парень двинулся в сторону кровати и аккуратно лёг, загребая себе подушку. — Спасибо...       Юн улыбнулся и лёг рядом, наблюдая за уже спящим парнем. Он прижал его голову к своей груди и широко обнял омежку. Чужое дыхание приятно щекотало кожу, а волосы лезли в рот. Мин аккуратно убрал их и придвинулся ещё ближе.       — Спокойной ночи, солнце.

***

      Проснулся Юнги, как и ожидалось, раньше Чимина. — Спишь? — в ответ лишь посапывание.       Альфа тихо встал и пошёл на кухню. В холодильнике оказались лишь йогурт и немного молока, а на полке хлопья. ”Для завтрака вполне подойдёт, особенно если учитывать всеядность Чимина” — подумал Юнги. Налив в миску молока и насыпав хлопьев, Мин приступил к тостам и кофе. Себе он взял йогурт и остатки какао. Когда завтрак был готов, пошёл будить Пака. Тот пускал слюни на подушку и отчаянно жмякал одеяло под собой. Жаль Слава богу, это не я” — пронеслось в голове альфы.       На самом деле омега не спал. Он скорее дремал, не желая идти в универ. Почувствовав запах клубники, он окончательно проснулся. Приоткрыв глаза, парень увидел как всегда хмурый взгляд старшего, но он почти сразу смягчился.       — Доброе утро. Завтрак готов, так что поторопись, — Мин с улыбкой заметил слюни Чимина и добавил: — Только умыться не забудь!       — Ага, — омега спросонья взъерошил лохматые волосы и направился в ванную.       Через пару минут парни сидели за столом и спокойно ели. Ну как спокойно, Юнги лениво ковырял ложкой йогурт, а Чимин уже доедал хлопья с тостами и вовсю пил кофе. Заметив увлечённый взгляд альфы, Пак смутился: ”Прости, я всегда слишком быстро ем”. Юнги издал смешок, но ничего не ответил.

***

      Омега зашёл в аудиторию ровно за минуту до начала. Присев рядом с Чонгуком, у которого была совмещённая пара, он начал бурно описывать недавние события, о которых альфа не знал, наблюдая за поражённым взглядом парня и одобрительными кивками.       — Друг, я счастлив за тебя. Юнги-хён хороший парень.       — А как у вас с Тэхёном?       — Да вроде всё хорошо, он согласился встречаться. Я даже рад, что получил тогда тапком в лицо.       — Тапком?       — Я тебе не рассказывал, верно? Когда он впервые пустил меня к себе в гости, я похвалил его зад.       — Зачем ты хвалил его зад? — Чимин хлопнул Чонгука по лбу, вспоминая вспыльчивость знакомого омеги.       — Так вот, он бил меня и чуть не выгнал, но я вовремя признался в любви и попросил стать моим парнем, так что он быстро оттаял и спустя два часа перестал дуться.       — Ты кретин. Как Тэхён, такой милый и умный парень, мог согласиться?       — Ты вообще чей друг, а? В любом случае он согласился на ещё одно свидание, так что я счастлив.       — Как-то это всё не романтично. Я от тебя ждал большего, Чон Чонгук, — омега выразительно закатил глаза.       — Да с этим чудиком иначе никак! — Чон не смог договорить, так как зашёл преподаватель.       Спустя долгих сорок минут, Чимину приходит сообщение: Неизвестный номер: Привет, это Ли Тэён, ты и твой парень вчера были на показе моих картин, надеюсь, ты ещё не забыл) Решил написать тебе. Надеюсь, ты свободен сегодня? Булочка Пак Чимин: Конечно нет! Рад, что ты написал. Сегодня планов, вроде бы, нет Знакомец: Не против в кафе посидеть? Я скину адрес Булочка Пак Чимин: Жду Чимин задумчиво убрал телефон в карман, думая об альфе-художнике.

***

      Остальные пары прошли быстро и Чимин уже шёл к выходу, как его догнал Юнги.       — Слава богу я догнал тебя! Куда так спешишь?       — О, хён, у меня сегодня небольшие планы, хочу побыстрее со всем разобраться, — Пак предусмотрительно умолчал о подробностях его планов.       — Когда освободишься? Я хотел пригласить тебя на ужин ко мне, — альфа улыбнулся так, что его глаза стали значительно меньше.       — Буду рад, — Чимин радостно закивал головой. — Я где-то в районе семи часов освобожусь.       — Тебя забрать откуда-нибудь?       — Не стоит, я могу сам доехать, дорогу помню.       — Тогда до вечера, звони, если что, — старший чмокнул Пака и пошёл к своей машине.       Чимин неуверенно достал телефон и посмотрел на недавнюю переписку. ”Стоит ли?...”

***

      Кафе находилось не так далеко от дома Чимина, так что он успел закинуть вещи и переодеться. Зачем-то заглянув в зеркало и как всегда недовольно цокнув, омега вышел из квартиры. Было странно идти на встречу с незнакомцем. Хоть он и перестал стесняться Юнги (на процентов семьдесят), однако посторонние пугали его. Иногда он здоровается с Хосоком, Намджуном и Джином, а с Тэхёном даже разговаривает, но это другое. Внутри Чимин давно ликует, ведь социофобия в какой-то степени улетучивается благодаря этим ребятам.       С появлением в жизни омеги Мин Юнги, он многое переосмыслил и наконец поверил, что может по-настоящему кому-то нравиться лишь из-за собственных качеств и поступков. Порой Чимин усмехается, думая о том, что альфа даже не подозревает насколько помогает Паку день ото дня. Насколько чувства и забота помогают.       Двери в кафе распахиваются, и Чимин оказывается в просторном помещении, обставленном тёмными столами и строго геометрическими стульями и диванами. Стены кафе белые и увешаны множеством картин и книжных стеллажей. Запах кофе и чего-то сладкого навевает мысли о маме, что когда-то готовила ему булочки с корицей. Посетителей было немного, и те, что сидели у входа, обернулись в сторону зашедшего и невольно принюхались: пионы Чимина особенно ярко пахли.       Омега окинул взглядом помещение и, не найдя Тэёна, присел за свободный столик у окна. Официантка вежливо приветствовала его, но её выдавали жеманные улыбки и довольные покачивания на месте: её явно интересовал не заказ. Не получив должного внимания к своей персоне, она молча удалилась и через пару минут принесла капучино с клубничным сиропом. Чимин втягивает привычный запах кофе и вспоминает последнее своё свидание с Юнги. Тогда, утром, альфа сам приготовил завтрак с кофе, что так обожал младший. Эти мысли заставляют улыбаться ещё шире. В кафе заходит молодой парень в очках и длинном сером пальто. Он оглядывается по сторонам и встречается глазами с Чимином. Тот приветливо улыбается и машет рукой. Только что зашедший, похоже, с облегчением присаживается напротив и подзывает официантку.       — Готовы сделать заказ?       — Мне, пожалуйста, эспрессо и бисквитный торт с мёдом, — Тэён вопросительно смотрит на Чимина.       — Мне мороженое. Простое ванильное, — Пак закрывает меню и провожает официантку взглядом.       — Ну привет, — первым разговор начинает альфа. — Долго ждал?       — Вовсе нет, только успел кофе заказать. Ты сменил причёску? — парень вспоминает светлые, слегка взъерошенные волосы, что были у парня ещё вчера.       — Раз новый город, новые работы и новые знакомства, то почему бы не поменять имидж?       — Тебе идёт, — Чимин смотрит на чёрные пряди волос, что уложены назад. Всё в этом человеке вызывало симпатию, только уж очень его запах не нравился Чимину.       — Ты недавно здесь, в Сеуле?       — Около трёх месяцев. Сначала я сомневался, что смогу привыкнуть к этому городу, но вдохновение не покидало меня, так что я смог провести выставку и продать почти все картины. Думаю, я здесь задержусь, — Тэён снял очки, и Чимин увидел приличные синяки под глазами и красноватые глаза.       — Не спалось?       — Работал всю ночь, а засыпать под утро не хотелось, решил написать тебе. Прости, если не вовремя, — альфа стушевался, давая Чимину понять, что тому тоже неловко.       — Дело не в этом, просто не привык заводить знакомства.       — Поверь, я не каждый день пристаю к людям в общественных местах, — Тэён улыбнулся. — Я вообще не понимаю, как у меня смелости хватило при твоём парне просить поговорить, — он уронил голову на стол, постукивая ею.       — Юнги подумал, что ты домогался.       — Мне от этого нифига не легче.

***

      — Ты жил в Америке? Долго?       — Около десяти лет. Родители привезли меня туда в 14.       — Ты вернёшься?       — Не думаю. Там меня больше ничего не держит, а здесь всё же моя Родина.       — Родители?       — Отец с новой семьёй в Японии, папа умер, — Тэён равнодушно отпил из кружки, но было понятно, что он не хочет это обсуждать.       — Прости, — Чимин виновато опустил глаза.       — Что насчёт тебя?       — У мамы новый муж, а папа нас бросил ещё в детстве. Не знаю что с ним.       — Понятно. Скучаешь по нему?       — Иногда мне хочется увидеться с ним, но я сомневаюсь, что смог бы простить его.       — Я не общаюсь с отцом. Не признаю его новую семью.       — Это твоё право, — Тэён удивился такому ответу.       — Думаешь?       — Ну да, — омега задумчиво помешал коктейль.       — Это давно меня гложет, даже не знаю, почему рассказал всё это тебе. Честно говоря, ты мне изначально очень понравился, — Чимин покраснел, да и альфа тоже. — Потом я увидел Юнги и немного огорчился, но ведь это не повод не общаться с тобой. Я рад, что мы смогли встретиться.       Чимин тем временем ёрзал на стуле и оттягивал ворот свитера, пытаясь вдохнуть свежего воздуха. Всё тело вдруг заболело, а живот скрутился. Сильный запах пионов ударил в голову, а альфа напротив стал расплываться.       — Тэён, — слабо начал омега.       — Чимин, ты- — альфа впился руками в стол, пытаясь не вдыхать цветочный запах.       — Пожалуйста... — Чимин уже лежал на столешнице и поскуливал.       — Где твой телефон?       — Он там...       — Где там?!       — В кармане куртки.       Тэён нервно огляделся по сторонам, но посетителей за это время убавилось, а официанты стояли за стойкой. Он быстро приблизился к парню и на секунду завис, позволяя себе вдохнуть столь манящий запах. Руки невольно потянулись к груди омеги, но Тэ вовремя отдёрнул руку, смахнув выступивший пот. Ещё немного и телефон оказался у него в руках. Чимин был еле-еле в сознании, но пароль сказал. Судорожно долистав до ”Юнги-я”, альфа набрал номер.       — Чимин? Тебя всё же надо забрать?       — Это не Чимин,ох, чёрт... Это Тэён. Вы вчера были на моей выставке.       — Почему ты с ним?       — Он разве не говорил? Мы встретились, а тут он. В общем, можешь срочно его забрать? Я не могу рядом находиться.       — Можешь нормально объяснить? — альфа на другом конце уже злился.       — У него вдруг началась течка, а я не могу, ну, отвезти его.       — Не смей двигаться, я уже еду.       Тэён попросил официантку ненадолго закрыть кафе, на что та согласилась и любезно спросила, не нужно ли покараулить. Парень шокировано посмотрел на молодую девушку и отказался, объяснив, что омегу должен забрать его парень.       — Ой, простите! Я думала, вы его альфа.       — Да с чего вы? — Тэёну не дал договорить шум открывшейся двери.       — Простите, но у нас закрыто.       — Чимин! — Юнги игнорирует присутствующих, но в душе удивляется, как они вообще могут спокойно дышать, если даже на улице повсюду запах цветущих пионов. Подбежав к омеге, он целует его в лоб: — Тебе очень плохо?       — Юнги, пожалуйста, — Чимин отчаянно впивается в руки альфы и выдыхает, устроив свою голову у того на плече. — Отвези меня домой, — уже шёпотом.       — Конечно, милый, иди сюда. — Юнги берёт омегу на руки, прижимая к своей груди. Чимин тихо скулит, кусая шею Мина. Он чувствует естественную смазку, что от близости с альфой выделяется ещё сильнее, а живот скручивает от очередного спазма. То, что происходит спереди в штанах вообще не объяснить словами, но он тоже бурно реагирует на Юнги. Мысли Чимина путаются, не давая времени обдумывать свои слова и желания. Он безумно боялся близости, но сейчас этого хотелось больше всего на свете.       — Потерпи немного, — Мин слегка мазнул по скуле парня, тот легонько кивнул и, не в силах больше держать глаза открытыми, уткнулся в плечо держащего его парня и размеренно вдыхал приятный запах клубники. Сделав глубокий вдох и поборов в себе желание, Юнги двинулся к выходу, чем вывел из ступора Тэёна и официантку, что всё это время молча смотрели на них.       — Спасибо, — Юнги кивнул альфе и мельком взглянул на девушку, что от смущения немного покраснела. Тэ лишь отрешённо согласился и приоткрыл дверь кафе.

***

      Чимину плохо. Плохо настолько, что он готов трахнуть альфу прямо в машине. Пятнадцать минут дороги длятся мучительно долго, а в штанах уже невтерпёж. Юн изредка ловит на себе откровенные взгляды, но держится. До дома ещё пять минут, а цветущие пионы буквально повсюду. Мину впервые так сложно сдерживаться.       Въехав, наконец, на подземную стоянку, омега тихо проскулит, хватаясь за живот. В глазах мутнело и расплывалось, зато запах клубники ощущался чётче. Юнги быстро вышел из машины и помог омеге выйти. Чимин шёл медленно, в то время как альфа молил всех богов о том, чтобы не встретить надоедливых соседей. В лифте Пак болезненно стонет, вызывая табун мурашек у альфы. Юнги оглаживает бока омеги, изредка надавливая, заставляя Чимина стыдливо прикрыть глаза. Самооценка во время течки ещё ни у кого не поднималась, а вот от нежного обращения альфы — да.       Наконец выйдя на нужном этаже, пара ввалилась в квартиру и альфа быстро щёлкнул замком. К Чимину, кажется, вернулся пыл, поэтому Юнги оказался впечатанным в стену. Жадно прильнув всем телом, омега дрожащими пальцами принялся расстёгивать рубашку Мина. Юнги усмехался, чувствуя трепет, с которым Чимин целовал его, хотя тело действовало очень пошло.       Когда рубашка оказалась на полу, а альфа стянул свитер с младшего, оба на секунду остановились, разглядывая тела друг друга. Мин жадно поглаживал поясницу омеги, осматривая слегка округлые бока и немного выступающие ключицы. Чимин глубоко дышал, отчего грудь часто вздымалась и казалась ещё горячее. Юнги коснулся губами шеи, провёл пальцами вдоль солнечного сплетения и спустился ниже, омега дрогнул и наклонился чуть вперёд, втягивая живот. Чимин стеснялся своего тела, стеснялся близости, но альфа в очередной раз доказал ему, что беспокоиться не о чем. Чимин прекрасен. Во всяком случае для Мина.       Пак закусил губу, стягивая рукав рубашки с худого тела. Кожа альфы светлая, почти молочная. Изящные пальцы скользят по телу омеги, а он сам заворожен острыми ключицами. Не такими, как у большинства. Они казались ещё длиннее на фоне небольших плеч и подтянутой груди. Чимин невесомо огладил поясницу Юнги, немного касаясь её своими пухленькими пальчиками. Из омеги вырвался невольный стон, когда Мин захватил зубами кожу на шее и требовательно придвинулся ближе, пробираясь пальцами под кромку джинс. Пак запротестовал, утягивая альфу вглубь квартиры. В конце концов, не в коридоре же.       В спальне дело пошло быстрее, хотя Чимина уже заметно потряхивало. Возбуждение давило, а организм требовал альфу, но в голове всё ещё страх и неуверенность. А вдруг этим всё закончится? Юнги старается быть осторожным, и омега это видит. Чимин уже давно понял, что они истинные, и всё равно боится довериться. Нежный поцелуй, ещё один, разум немного отходит на второй план, позволяя ненадолго насладиться действиями Мина. Одной рукой альфа поглаживает грудь Пака, второй гладит того по волосам, вызывая приятное дрожание в коленках и улыбку у парня.       Взгляд скользит ниже и упирается в сильное возбуждение младшего. У альфы и самого давит в штанах, поэтому, видя, что Чимин немного расслабился, он оставляет грудь омеги и приставляет первый палец ко входу. Естественная смазка обильно сочится, помогая с лёгкостью проникнуть. Внутри тесно и влажно, но безумно горячо и волнительно. Альфа закусывает губу, сдерживая стон удовольствия. Пак чувствует холодные пальцы, что касаются его промежности, и часто дышит, борясь с дрожью. Когда Юнги достаёт до простаты, омега закатывает глаза и громко стонет, невольно насаживаясь. Мин смелеет и добавляет второй палец, заставляя парня под собой шикнуть от боли.       Он накрывает губы смущённого и одновременно безумно возбуждённого Чимина своими и отвлекает мокрым поцелуем. Омега горячо отвечает, обхватывая шею старшего. Длинный приятный поцелуй приносит даже больше удовольствия, чем пальцы внутри. Пак тихо стонет, откидывая лишние мысли до утра и полностью отдаваясь ощущениям. Юнги потрясающий, Юнги сейчас только его. Двигая пальцами наподобие ножниц, альфа быстро растягивает Чимина, откровенно торопясь. У обоих уже нет сил терпеть, но ведь первый раз же.       — Юнги-хён, достаточно, пожалуйста! — омега чуть ли не плачет, шевеля бёдрами.       — Малыш, ты уверен?       — Тебе ведь больно, — Чимин кивает на ширинку альфы, что больно упирается в пах. — Быстрее, прошу.       Юн хмурится, но пальцы достаёт. Внутри какая-то неприятная пустота, от которой омега зажмуривает глаза, а когда открывает, видит Мина без штанов с небольшой проблемкой: член стоит колом, требуя внимания. Юнги наклоняется и целует куда придётся, лишь бы успокоить Чимина. Тот трётся о возбуждение и сам стонет, царапая спину альфы.       Омегу резко поворачивают раком и давят на поясницу, заставляя прогнуться и раскрыть ягодицы. Чимин упирается лицом в подушку и шумно выдыхает, чувствуя напряжённый орган около колечка мышц. Медленный толчок, и омега протяжно стонет, сжимая простынь под собой. Юнги тоже стонет, но тише и ниже. Больше похоже на рык, как думает Чимин. Надавив на шею омеги одной рукой, а второй сжимая ягодицу, альфа насаживается до конца, наслаждаясь сдавленным всхлипом и узостью Пака. Двигаясь то размеренно, то ускоряясь, Мин выбивает звонкие стоны и даже крики из омеги; целует спину и оставляет засосы на юном теле.       Чувствуя приближающуюся разрядку, альфа замедляется, слыша недовольный вздох и сиплое дыхание. Рука Юнги скользит вниз и сжимает член Пака. Оглаживая головку, он делает несколько резких толчков. Как и ожидалось, Чимин сжимается и громко стонет, толкается то Юнги в руку, то подаётся назад. В уголках глаз слёзы, а на лице растерянность: омега не может определить, где приятнее. Мин тихо смеётся, отодвигает мокрую чёлку парня и целует в нос, шепчет что-то жутко пошлое и милое одновременно, вызывая краску на лице. Пара движений рукой, и Чимин бурно кончает, выгибаясь до хруста в спине. Внутри всё сжимается и альфа чувствует, что вот-вот тоже кончит, поэтому делает пару глубоких толчков и выходит, кончая на простынь. Оба не могут отдышаться, оба жутко устали, но через минут 20 Чимин опять тихо скулит и щенячьими глазами смотрит на альфу.       — Юнги-я... Кажется, опять.

***

      — Милый, будешь завтракать? — Чимин цветёт и пахнет, широко улыбаясь и стоя в одной рубашке альфы.       — Ага, — что до альфы, ну, он точно не цветёт. Синяки под глазами и уставший взгляд от двух (!) бессонных ночей выдают парня. — Чимин, ты вот с виду такой стесняшка и скромняшка, а на деле просто ходячий траходром. Я теперь неделю отсыпаться буду из-за тебя! — Пак мгновенно покраснел и закусил губу. Мин лишь вздохнул, уже привыкнув к такому.       — Прости, хён.       — Иди сюда. — Юн усадил омегу себе на колени и вдохнул лёгкий запах пионов, вспоминая эти дни. — Люблю тебя.       Нежно поцеловав младшего, Юнги выпустил его из цепких рук и пошёл умываться. Вернувшись, завтрак был уже на столе, а из спальни вышел Чимин, переодевшийся в шорты и футболку. Окинув посвежевшего альфу тёплым взглядом, Пак подошёл к столу и сел, следя за старшим. Юнги ел неспешно, поглядывая на уплетающего за обе щёки омегу. Когда оба закончили, Мин загрузил посудомойку и утащил Чимина на диван. По телевизору шла очередная мелодрама, но в данный момент альфе был интересен лишь парень, лежащий на его коленях. Лениво перебирая пепельные прядки, Юнги заговорил:       — Почему не сказал мне про Тэёна? — Мин не ревновал, но было неприятно, что Чимин скрывает что-то.       — Думал, ты разозлишься, — омега прикрыл глаза.       — Впредь говори мне о своих друзьях, я не такой собственник, каким кажусь.       — Значит, ты не против нашего с ним общения? — Пак радостно подпрыгнул.       — Не больше трёх раз в неделю, а то на меня времени не останется. — Альфа надулся.       — Не собственник, говоришь?       Разговор прервал телефон Юнги. Мин поднял трубку и включил громкую связь:       — Тэ? Что-то случилось?       — Вообще-то, ты нахер пропал на два дня, так что цыц! — омега тараторил, иногда повышая голос. — Я, блять, так зол! Этот малой пиздюк мне метку поставил!       — Воу! Поздравляю.       — С чем, ебать, тут поздравлять?! — Чимин смеялся, удивляясь количеству мата в репликах Тэ.       — Теперь вы точно парочка! — Пак искренне радовался за своего друга и Тэ.       — Чимин? Ты с этим карликом?       — Как ты меня назвал? — Юнги возмущённо выгнул бровь.       — Так вы... ЕБАТЬ, ЧОНГУК, ТВОЙ ДРУГ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПОТЕРЯЛ!!!       — Чегооо?! — где-то далеко упала тарелка.       — Нам пора, попрощайся с Тэхёном, малыш, — Мин поспешил забрать у омеги телефон.       — СУКА, ЧОНГУК, У НИХ ДАЖЕ КЛИЧКИ ЕСТЬ! А КАК ЖЕ Я? — звонок поспешно отключился, и повисла тишина.       — Знаешь, а это хорошая идея, — Юнги лукаво улыбнулся, приближаясь к шее Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.