ID работы: 8084696

A Little Bit of Sugar but Lots of Poison Too

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 26 Отзывы 165 В сборник Скачать

Не волнуйся, я ведь твой.

Настройки текста
      Первые лучи солнца Юнги, как ни странно, встретил с улыбкой на лице. Ещё немного полежав и рассмотрев фото четырёхлетнего Чимина, альфа всё же встал. Наскоро умывшись и одевшись, он заглянул к Паку. Тот мило посапывал, обёрнутый одеялом.       — Чимини, пора вставать, — омега лишь поморщился и сильнее укутался в одеяло. — Разве ты не хочешь что-нибудь перекусить перед занятиями? — Чимин заинтересованно высунул нос, но глаз не открыл. — А я тебе куплю сырный пирог...       — И сок? — Чимин был падок на еду.       — И сок, — Юнги улыбнулся, видя такую реакцию парня.       Через пару минут Чимин уже одет и умыт. Он аккуратно уложил волосы, подкрасил глаза и нацепил любимые серьги. Мин улыбался ему во все 32 зуба. Почему? — Он и сам не знал.       — Детка, мы опаздываем! — Чимин покраснел, стараясь не думать о столь пошлом, на его взгляд, обращении.

***

      В кафе Юнги купил парню его любимый пирог и стакан сока. Альфа, придерживая голову ладонями, наблюдал за Паком, что так мило жевал. Чимин старался есть аккуратно, поэтому и медленно. Он виновато смотрел из-подо лба на Юна, думая, что ему уже скучно.       — Не спеши, Чимини, у нас ещё есть немного времени.       — Ты, — Пак откашлялся, стараясь говорить внятно, — не хочешь тоже чего-нибудь? Мне неловко есть одному.       — Но мне так нравится на тебя смотреть.       Чимин смущённо прикрыл рот, смотря альфе в самые глаза. В голове пронеслась мысль поцеловать Мина. Сейчас парень как никогда чувствовал, что должен что-то сделать, как-то доказать Юнги, что он тоже.       Сглотнув остатки пирога, Чимин облизнул губы и нерешительно, даже боязно, потянулся к альфе. Тот смотрел пристально, слегка щурясь. Мин понимал затею младшего, но упорно ждал, когда тот сам приблизится. Когда меж ними оставалось буквально пять сантиметров, омега замер, смотря на губы Юнги. Подняв глаза и встретившись с лукавыми глазищами своего парня, Чимин сглотнул и покраснел. Не найдя ничего лучше, он вытер уголок губ Мина и прошептал:       — У тебя паста немного осталась, хотел убрать.       Альфа во всю заулыбался, наслаждаясь неловкостью Чимина. Ещё раз вдохнув запах пионов, Юн велел омеге поторапливаться. Чимин впопыхах загнал всё в рот, чуть ли не давясь. Мин легонько похлопал того по спине, оглаживая плечи. Младший поёжился, однако руку не убрал, чем обрадовал Мина.

***

      На паре было как всегда скучно, поэтому Чимин делал корявые наброски портрета своего парня, упорно игнорируя новость о предстоящем зачёте. Телефон в кармане завибрировал и высветилось:       ”Не хочешь после универа прогуляться?” Ответ последовал незамедлительно:       ”Свидание?”       ”Куда хочешь пойти?”       ”В галерею”       ”Отлично, будешь моим навигатором. Через час жду во дворе”       ”Хорошо ^•^”       Омега довольно заулыбался, предвкушая удовольствие от новомодной галереи молодого художника, которую очень хвалили в последнее время. Он увлекался рисованием, хотя профи не был.       Чимин не выдержал давления скуки на паре и просто ушёл, решив походить по универу в поисках аудитории Юнги. Таковая нашлась быстро, поэтому вскоре они сидели в машине старшего. Только альфа собирался отъезжать, как раздался протяжный вой, сопровождаемый краской Чимина.       — Твой живот только что?       — Боже, прости!       — Чимини, если хотел кушать, надо было сразу сказать, — Юнги недовольно цокнул, направляя машину в сторону кафе.       — Прости... — несмотря на смущение, высказанное минуту назад, Пак уже вовсю мечтал о вкусном пирожном с чаем. Кто ж как не Юн это понимал. Он слегка улыбнулся, косясь на ребёнка рядом.       Быстро перекусив, пара направилась в столь нашумевшую галерею. Альфа многого не ждал от неё, ведь в искусстве, в общем-то, особо ничего не понимал. Особенно современном. На его удивление, картины в зале оказались отнюдь не чёрные квадраты с точкой посередине: это были разнообразные портреты, пейзажи и удачные кадры старых фильмов. Всё в одном помещении представлялось странным, однако вполне гармоничным. Даже Юнги порой ловил себя на мысли, что это вполне сносно. Он тихо поглядывал на омегу, что своими пионами всех посетителей привлекал и радовался, что тому тоже нравятся картины. Если быть точным, Чимин просто в восторге. Будь он животным, это была бы преданная собачка, что сейчас виляет хвостом, благодаря своего спутника за визит в галерею.       — Здравствуйте, как вам выставка? — незнакомый альфа с весьма приятным запахом обратился к Чимину.       — Она потрясающая! Так и не скажешь, что автор молод, — Чимин восторженно отвечал, чем льстил незнакомцу.       — Мне весьма приятно слышать такой положительный отзыв. Значит, я не зря учился.       — Вы и есть Ли Тэён?       — А вы?       — Пак Чимин, можно просто Чимин, — омега отчего-то нервничал.       — Что ж, рад познакомиться, Чимин, — альфа едва заметно принюхался к запаху Пака и расплылся в приятной улыбке.       Всё оставшееся время Тэён то и дело поглядывал в сторону Чимина. Юнги замечал это, поэтому и не отходил от своего парня. Когда было уговорено уходить, автор картин подошёл к паре.       — Уже уходите? — Заметив Мина, Тэ добавил: — Здравствуйте, вы, должно быть, парень Чимина. Рад познакомиться, — улыбка альфы показалась Юну фальшивой.       — И мне. Вы что-то хотели?       — Просто пару слов сказать вашему парню. Вы же не против? ”Знает же, что на такой вопрос нельзя нет ответить” — подумал Юнги.       — Конечно. Только Чимин, прошу тебя, не задерживайся: у нас ещё дела есть.       Чимин быстро кивнул и удалился с альфой. Омега неуверенно шёл, то и дело оглядываясь. Ему хотелось быстрее отправиться с Мином дальше. Окинув смущённым взглядом альфу рядом с собой, Пак заметил его необычайный рост и сложение; довольно привлекательные черты лица и к тому же приятные манеры — всё располагало к нему. Для Чимина было одно но — запах. Если клубничный Юнги было приятно вдыхать даже когда в нём были нотки сигарет, то мёд Тэёна был столь приторным, что дышать удавалось с трудом, хотя большинству этот запах нравился, судя по любопытствующим взглядам посетителей. В особенности омег.       — Чимин, не мог бы ты дать свой номер?       — Простите?       — Я хотел бы, как бы так выразиться... — Альфа подбирал слова, стараясь не спугнуть парня. — Поближе с вами познакомиться. Вы показались мне очень интересным.       — Вы тоже очень интересный человек, но... — Чимин покосился в сторону Юнги, нервно теребя края толстовки.       — Не волнуйтесь, я не собираюсь красть вас у вашего альфы, — Тэён усмехнулся. — Просто прошу номер телефона.       — Давайте, — парень аккуратно взял чужой телефон и ввёл свой номер. Ничего ведь страшного? Чонгук тоже альфа, но при этом друг.       — Спасибо. Полагаю, вам пора.       — Да, до свидания! — Пак помахал новому знакомому, спеша к своему альфе.

***

      — Куда едем? — Чимин любопытно оглядывался по сторонам, провожая взглядом знакомые ему дома в центре Сеула.       — Ко мне, — Юнги спокойно держал руль, хотя чувствовал что-то очень противное. Ему это не нравилось.       — Но уже поздно, как я домой поеду? — Омега обеспокоено повернулся к водителю.       — Останешься на ночь, — видя смутившегося Чимина, альфа продолжил: — У меня есть гостевая.       — Ты один живёшь?       — Да.       — Должно быть круто.       — Не очень. Одиноко бывает.       — Могу чаще приезжать, — Чимин и сам удивился своему кокетливому тону, но предпочёл просто отвернуться.       — Буду рад. Чимин, тот парень взял твой номер? — Мин всё же решился поднять наболевшую ему тему.       — Ну да. Он сказал, что хотел бы пообщаться.       — Ммм... Пак заметил недовольство старшего.

***

      Как только машина припарковалась, и Мин собирался выходить, Чимин остановил его. Альфа удивлённо взглянул на него, но ничего не сказал. Они просидели молча около минуты, но для Пака это была вечность. Он думал вовсе не о том, что собирался сделать, может поэтому всё же решился.       — Чимин? Не собираешься выходить?       — Я... — Омега тяжело вздохнул, собираясь с духом, и поцеловал Мина. Тот, поражённый, открыл глаза. Ресницы парня вздрагивали, пальцы нежно держали лицо альфы, а губы мягко сминали его, чуть покусывая.       Когда Пак отстранился, он удовлетворённо посмотрел на Юна, считывая его эмоции. Удивление, радость и некий трепет вполне удовлетворили его. Он очень стеснялся, но всё же взял того за руку и прошептал: ”Не волнуйся, я ведь твой”. Как у него хватило сил на эти слова? — Он и сам не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.