ID работы: 8084711

whatcouldpossiblygowrong

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

сычен/юкхей

Настройки текста
— ты меня душишь, — говорит сычен и закатывает глаза, будто в героиновом угаре. дым вокруг. сычен курит уже третью подряд. юкхей морщится, переносицу щекочет. — я тебя не трогаю. — трогаешь, — сычен сидит на стуле перед ним в аметистовом кимоно и смотрит в окно, не моргая. юкхей лежит на кровати и пялится в потолок. он знает, что произойдёт дальше, и не хочет в это верить; отказывается; протестует. всё просто ужасно. так тихо. голос сычена неприятно льётся резким потоком, юкхей глотает его слова. — тебя слишком много. этого всего слишком много для меня одного. ты же знаешь. юкхей знает, и он очень устал. он же совсем не умеет по-другому, из него любовь через край, а сычену много. сычену слишком. даже не смотрит. юкхей молчит, чувство дежавю окольцовывает тело зелёными змеями, сдавливает. в прошлый раз сычен был в рубашке из алого шёлка. юкхей тогда подумал, что если дэдпул носит красное, чтобы враги не видели, как он истекает кровью, то сычён надел красное, чтобы не было видно крови юкхея, которому он снова и снова выпускает кишки. проглотить ком в горле не выходит, ему кажется, он подавился словами сычнна и теперь умирает, задыхаясь. сычен говорит: — прекрати. выдыхает дым. такой спокойный. сычен волшебный. похож сейчас на безобразно красивую ведьму, которой можно продать свою душу. (юкхей уже) теперь простыня опять мокрая от слёз. ну, чёрт. — ты хочешь расстаться? — он знает ответ, но каждый раз спрашивает в надежде, что сычен ответит что-то другое, что-то не настолько бьющее под дых. каждый раз. — мы не встречаемся. — ты разлюбил меня? — нет. — тогда почему? что я сделал? — слишком много всего. слишком много — это описание вон юкхея в двух словах от сычена. — хочешь, чтобы я ушёл? — да, пожалуйста. сычен ничего не говорит напрямую. ты догадайся сам, а я, вроде бы, не причём. юкхей научился догадываться и легко вестись на манипуляции. и сычен любит его за это. только в свою свободу он влюблён намного сильнее; кошка. юкхей выбегает так быстро, словно начался конец света, забывает ботинки и куртку. дышать нечем. (ты меня душишь) юкхей застрял в бесконечном цикле любви-нелюбви и у него нет команды выхода из него. юкхей кричит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.