ID работы: 8084711

whatcouldpossiblygowrong

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

юта/сычен

Настройки текста
недостаток души. у сычена недостаток души, он никого не любит. но юта говорит: люби меня. и улыбается ослепляюще-сказочно. сычен закатывает глаза, юта не отстаёт, упрямый. люби меня (обнимает нежно); люби меня (бесконечно заботится); л ю б и м е н я (смотрит как на лучшего человека во вселенной); любименя (говорит напрямую — я так давно люблю тебя). любименя. любименялюбименя. как собачонка. юте уже все равно как, просто люби меня. тычется носом вслепую. пожалуйста. блять. сычен. я прошу. юте кто-то высыпал в глотку бритвенных лезвий, он всё ещё улыбается. а сычен дёргает острым подбородком вверх и говорит 'нет'. металлически. недостаток души. у юты переизбыток сердца. юту любит донён. на самом деле, он иногда с ютой спит, а не любит его, но юта просит: люби меня хотя бы ты. — я не смогу любить тебя так, как тебе нужно. как он мог бы. между нами знак равно не поставишь. — ну и что! — и хватает донёна за шиворот, утягивая в болезненно требовательный поцелуй. утопи мои корабли. донён не может. // у юты волосы по цвету сахарная вата. хочется зарыться в них носом. он наверняка пахнет будто чёртовы небеса. но сычен говорит себе 'нельзя' (совсем как собаке). он смотрит на юту, сахарного, и говорит себе 'нет', отворачивается. потому что сычен запрещает себе страдать. потому что между страдать и любить по-настоящему стоит знак равенства. он давно выхаркал свою душу по частям. мне хватило, спасибо. так что сычен говорит 'нет' и не смотрит на юту. дыра в грудине всё больше, полынь на корне языка. сычен всё ещё запрещает себе страдать. // — я думал моего сердца хватит на двоих. — дурак. // корабли юты тонут в его океане. а потом юта сблёвывает его в унитаз. волосы сереют. недостаток сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.