ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
POV Тцунаёши Кёя… Ты красив до потери пульса: накинутый на плечи пиджак, расстёгнутая верхняя пуговица белой рубашки, идеальные стрелки брюк, до блеска начищенные лаковые туфли… Боже, как же я хочу отдаться тебе без остатка прямо на подоконнике в своём классе. Нет, прямо во время урока на учительском столе. Хочу снова ощущать жар твоего сбитого дыхания, видеть твои опьянённые от драйва глаза, запутывать пальцы в твоих мягких волосах, извиваться под тобой, сгорая от нетерпения и поддаваться всем без исключения ласкам, задыхаться от твоего аромата; хочу снова просыпаться от лёгких поцелуев в шею и от едва ощутимых касаний твоих пальцев по спине и рукам… - Тцуна-кун, что с тобой? Киоко вывела меня из размышлений. Открыл глаза и передо мной её милое личико. Стало неловко, но я так хочу, чтобы Хибари ещё раз побыл со мной, что даже говорить не хочется… - Всё в порядке, правда. Слабая отмазка, конечно, но помогло. Киоко лишь мило улыбнулась и ушла на своё место. Я не знаю как сейчас живёт Кёя и чем он дышит, но я всю жизнь дышу им. - Савада Тцунаёши. Поднимаю глаза на дверь, в проёме стоит Юки. Он похож на Алауди-сана, только заметил… - Юки-кун? - Идём. Нужно поговорить. Кабинет дисциплины напоминал чем-то приемную в средней школе: минимум мебели, максимум комфорта. Чёрт, вспомнил как мы с Хибари в первый раз занялись сексом… прямо в его кабинете… на столе… Было крайне неловко сначала, но потом было настолько шикарно, что я почти забыл как жить… - Присаживайся, - Юки указал на кресло напротив своего стола, сам же он сел за стол на мягкий копьютерный стул. Я послушно сел в большое мягкое кресло - Как ты знаешь, Кёя больше не занимает пост ГДК. К чему это ты клонишь? - Я хочу, чтобы ты… - Нет! - Я резко подорвался с кресла и упёрся руками в стол - Я к этому изменщику ни за что больше не приближусь! Он меня ударил и повтора я не хо… - Сядь. Одним словом Юки ввёл меня в настояющую панику: ноги затряслись и я мёртвым грузом опустился обратно. Хибари напомнил. Дико напомнил… - Я не хотел… Извини… Он перевёл дух и продолжил: - Попробуй поговорить с ним о посте. Я хочу, чтобы Хибари вернулся на свой законный пост. - Он не согласится. Я резко обернулся к двери и обомлел от неожиданности: в дверном проёме стоял Сасагава Рехей. Ему крайне к лицу была форма старшей школы, хотя от средней она отличалась лишь цветом. - Сасагава. Ты один? - Нет. Дора, иди сюда. Он сделал шаг в сторону и на его место встала Дориана. Она выглядела немного смущённо и это (я уверен, почему-то) нравилось Юки. - Дора, почему ты здесь? - Юки поднялся с места, указывая ребятам на места за столом. - Я волнуюсь за Кёю, - Сказала она уверенно, сев на простенький стул, положив ногу на ногу и сложив руки на груди. Сейчас она была сильнее всего похожа на Кёю: сама серьезность - Братишка сказал мне ещё полтора года назад, что на пост ГДК он не вернётся. К тому же я сама попросила его не делать этого. У всех отвисли челюсти. Но почему она не хочет видеть своего брата на его законном месте? - Почему? - Она усмехнулась. Видимо, кто-то спросил об этом вслух - Он снова станет замкнутым в себе и я не смогу доверять ему. После смерти мамы и папы он крайне изменился и редко стал заглядывать ко мне. Ему было больно видеть мою улыбку, которая, по его словам, напоминала мамину. Он боялся, что ударит меня… Он сам сказал это. - У меня дыхание перехватило… Неужели он так сильно боялся родную сестру? - А когда он закончил среднюю школу я лично попросила его оставить пост ГДК. Он согласился и второй год он простой ученик Намимори. Дядя сказал, что я поступила правильно, а его словам я доверяю. - Согласен, - Вставил своё слово Рехей, встав позади Доры - Я бы ради Киоко ни за что не вернулся. - Что ж, - Юки встал на ноги и поправил волосы - Сделаем так: я останусь на посту, но Хибари должен стать хотя бы моим замом. Я действительно не справляюсь с обязанностями, мне нужен помощник. Лучшая кандидатура Хибари. Кусакабе, конечно, работал с ним, но даже он не справляется… В его голосе … POV Кёя … звучала печаль. Он хотел видеть меня на посту ГДК, но я обещал, что я больше никогда не встану на него. Я не хочу пугать свою сестру, не хочу больше пугать своего дядю… Не хочу, чтобы за меня боялись мои близкие, когда я подолгу пропадаю в школе… POV Тцунаёши - На том и порешили! - Радостно заявил я, вставая на ноги и быстро вылетая из кабинета… Но тут же я на кого-то налетел… POV Кёя Я ожидал чего и кого угодно, но никак не этого парня… Савада. Ты врезался в меня почти на полном ходу, я едва на ногах устоял. Чтобы ты не упал, пришлось придержать тебя за плечи. Почему ты трясёшься? Неужели я так сильно пугаю тебя? Это обидно и больно осозновать, знаешь ли… Нет! Не смотри на меня такими глазами! Я с трудом сдерживаю улыбку умиления! Прошу, не нужно таких напуганных глазок! - Хибари-сан? - Эта напуганная интонация… Как же я хочу защитить тебя от всех! Даже, чёрт побери, от самого себя! - Какого чёрта ты так несёшься? - Постарался спросить как можно равнодушнее. - П…прошу прощения… Ты краснеешь, но отходить не спешишь. Я хочу обнять тебя… Да так, чтобы все кости разом переломать, а потом рядом сидеть в палате и кормить тебя через трубочку. Чёрт, слишком по-садистски. - Юки, - Отрываю взгляд от мелкого и смотрю в упор на главу дисциплинарного коммитета - Ты слишком мягок. Юки понимающе кивает и бросает многозначительный взгляд на мою сестрёнку. Точно, он же говорил, что не будет применять силу при ней без необходимости. - Простите! - Тцуна резко вырывается из моих "объятий" и бежит прямиком вниз. Не помню, что там, но на языке вертелось только: "Будь аккуратнее!". Снова не смог удержать… Да что я за альфа такой, если веду себя как тряпка?! POV Тцунаёши - Простите! Не медля бегу в туалет. Нужно успокоится. Хоть немного! Самую малость! Я чуть не пролетел нужную дверь и скрылся в самой крайней кабинке. С ногами забрался на крышку унитаза и сел, свернувшись на ней клубком. К горлу подступил ком… хотелось проблеваться… Неужели он стал настолько противен мне, что я повёл себя именно так?! А может, дело в его новой туалетной воде? или в его изменившимся запахе? или в его холодном отношении ко мне лично? Я больше не чувствовал той теплоты, что когда-то была моим щитом от всех проблем… Я всего лишь смазливый первогодка старшей школы, а он красивый, сильный, независимый ни от кого альфа… Альфа, любящий свою семью в составе сестры Дорианы, дяди Алауди и, судя по рассказам Ала, свою названную "мамочку" Джотто. Тот уехал в Америку на два года на заработки, а Ал остался с ребятами… Они любят друг друга. Хоть у них нет бурного секса, зато у них есть счастье. До приезда Джотто осталось чуть больше месяца, но я уверен, что Ал дождётся. Он же обещал ему. POV Дориана - Б… Братик?! - Я, мягко говоря, впала в ступор: не уж то я всё это говорила так спокойно, не зная что слышит брат? - Дора, я не злюсь на тебя, - Он мягко улыбнулся и мне стало так спокойно, что захотелось крепко обнять Кёю и никуда не пускать - Ты же не соврала. Зачем ругать себя за правду? Я почему-то хочу заплакать… Братишка, как же я тебя люблю! - Дора, - Этот голос я узнаю из тысячи. - Юки? - Прошу, не нужно слёз. Юки с нашей первой встречи появлял ко мне симпатию; он милый и добрый парень, всегда помогал мне с решениями разных вопросов. Мы даже не фестиваль Ханами вместе хотим пойти. Совсем скоро сакура начнёт цвести… Я жду этого каждый год с большим нетерпением! - Юки… Не могу сдержаться: обнимаю ГДК, утыкаясь носом в плечо, слёзы текут… Чувствую себя так спокойно… Я не хочу расстраивать ребят. Только не мою семью. Ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.