ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Гокудера После школы я всегда чувствую себя выжатым лимоном, но сегодня я убит окончательно: мало было этого теста на 3 урока, так ещё и все дисциплины смешали в кучу и фиг разбери к какому вопросу и где писать ответы… Решил зайти в магазин, купил на остаток денег банку газировки и небольшую пачку чипсов. Домой я не спешил, ибо зачем? Никого всё-равно там не будет. Решил, что нужно заглянуть детскую площадку. - Папа! - Услышал я радостный крик мальчика - Папа, смотри что я для мамы сделал! Перед отцом стоял серебряноволосый мальчик и с улыбкой тянул отцу-брюнету милый венок из тонких веточек сакуры. Выглядело очень красиво. - Да, мама оценит, Лео, - Отец сел перед сыном на одно колено и надел себе на голову свой венок. Видимо, ребёнок заранее сделал ещё один. - ЗАНЗАС! - Этот крик до мурашек пробрал: столько гнева я ещё не слышал… - Какого чёрта я должен бегать за вами!? - Прости, мам… А, так вот кто его мама. Стоп. Мама!? Я чуть с качелей не свалился! Какого фига мамой такого нифига не женственного мужика называют?! - Ску, прекращай! - Занзас, как я успел понять, утробно рыкнул и поднял ребёнка на руки. - Да пошёл ты! - Не унимался второй. - Мамуль, я тебе подарок приготовил… Тут же патлатый застыл на месте и с улыбкой взял малыша на руки. - Правда? А какой? - Вот… Малыш мило смутился и надел на голову "маме" венок. Он ему шёл. На фоне блондинистых волос бледно-розовый крайне выделался. POV Кёя С сестрой я размянулся у школьных ворот: она с Киоко и Хару пошла по магазинам. Я дал ей немного своих карманных денег, мало ли. Есть у моей сестры привычка: в любом кафе заказывать самый вкусный десерд. И он по априоре самый дорогой… Да, денёк сегодня выдался крайне странный: утром не встретил Реохея с его фирменными закидонами про ЭКСТРИМальные тренировки, зато Сава… Тцуна - не могу я назвать его по фамилии! - на глаза и в руки попалася. Он вообще не изменился… разве что стал чаще улыбаться… В смысле?! Без меня?! … и больше бояться меня… Два последних пункта буквально выводят из себя! Тцуна… Я хочу вернуть тебя… Нет! Я не скажу я ему такого! Из раздумий вывел нелепый звонок на телефоне - пора бы поменять его. На дисплее написано "Дядя Примо" и его фото с паспорта. Я думал, что у него фотка смешная, но он фотогейничен даже на ней! Спокойное лицо, глаза только светяться от счастья… или из-за вспышки? Хотя, неважно. - Слушаю. - Ты снова залипал на мою фотку в своём телефоне? Этот голос: одна чайная ложка укора, три задора, восемь счастья, растварённные в человеском сосуде… Я молюсь на этот голос! - Ну да, - Отвечаю беспечно, хотя я крайне рад просто слышать его. Он стал для меня мамой за какие-то пару месяцев - Кстати, тебе из Америки звонить не дорого? - Из Америки - да, - Согласился он усталым тоном, но тут же загадочно добавил: - Зато из Японии - нет. На меня будто Намахаге бухнулся с высоты стратосферы без парашюта. - П… П… Погодь, - Я начал заикаться от шока - Ты что… Приехал?.. - Ага! - Наверняка он улыбается - Не мог бы ты встетить меня у школы? Я на полпути к Намимори. Только не говори Алу обо мне! Впервые за 8 месяцев я почувствовал себя в безопасности: приезжает человек, ставший для меня - сироты - настоящей мамой! На глазах даже слёзы выступили. - Да, - Отвечаю с улыбкой - Нет вопросов. Отключаю звонок и заплакал. Наконец-то я плачу от счастья! POV Алауди Весь день я смотрел давно заброшенные мной сериалы, пил чай и ел всё, что находил в холодильнике. Когда часы показали девять вечера, я начал названивать ребятам. Почему так долго? Даже Дора из своего волейбольного клуба возвращалась к восьми. Может, они готовятся к соревнованиям? Ладно, выясню это позже. - Прости за опаздание, дядя! - В дверях показались племяшки. Я уже хотел начать отчитывать их, но, увидев их счастливые лица, передумал. Что же происходит? - Дядюшка, присядь, - Дора мило улыбнулась - У нас две новости. Я морально был готов к чему угодно, но всё же решил присесть на кушетку у входа. - Давайте с плохой, - Выдохнул я себе под нос. Ребята загадочно переглянулись и Дора, кивнув, начала говорить: - Мы устали видеть тебя в одиночестве. - А хорошая? - Я вообще не понял что они имеют в виду. - Тебе больше оно не гразит, - Рассплылся в улыбке Кёя, отступая назад. Пару мгновений я сидел не дыша. Не знаю что меня дёргнуло, но я резко сорвался с места и крепко обнял того, кого люблю каждой клеткой организма. Его запах не изменился: лаванда и корица… - С возвращением, Примо… Это было первое, что я сказал ему за почти полтора года разлуки. Я расплакался… - Тряпка. Сейчас имею право, братец. - Рад, что ты в порядке, - Он как и обычно улыбнулся и обнял в ответ сильнее, чем обычно. Сжимаю его пиджак в кулаки, и зарываюсь носом в его золотую шевелюру. Как же я скучал по нему! POV Кёя Хоть у кого-то всё хорошо. Приятно видеть дядю с улыбкой на лице: его морщинки у уголков глаз тут же исчезали. Вспомнил, как они расстались… Чёрт… /полтора года назад/ - Эта работа мой шанс показать себя, - Джотто говорил тихо, ибо считал, что все давно спят. К тому же он просто не хотел шуметь в три ночи. - Я не пущу тебя, - Ал был категоричен. Не стоило показывать ему свой характер в такие моменты. - Я поеду и ты ничего не сделаешь. Я не останусь в Японии, пойми. Здесь я не смогу проявить себя! - А обо мне ты подумал? - Алауди внезапно понизил голос до шёпота - Обо мне… О Доре, о Кёе? Или мы для тебя пустое место? Впервые я видел, как Джотто пытается не заплакать. И всё же он не выдержал. - Подумал… Я о вас и думал, когда соглашался! Я должен устранить хвост из своей прошлой жизни. Я не хочу подвергать вас опасности… Я даже не задумывался откуда дядя знает Примо. По их легенде, они познакомились на общем задании. Они оба руководили операцией по захвату особо опасных беглецов и их посадили в один фургон, чтобы лучше координировать работу групп меж собой. В начал они не могли даже просто терпеть друг друга, но благодаря Дино - начальнику Алауди - они смогли найти общий язык и вскоре познакомились получше. К моменту захвата они уже знали друг о друге всю поднаготную без утаек и при руководстве группами они сидели друг к другу спинами, крепко держась за руки. Дора долго умилялась этому и на празднование шести месяцев их знакомства я в роли Алауди, а Дора в роли Примо разыгрывали их знакомство. Позже они оба признались, что все шуточки со стороны "Алауди" и обидки "Примо" такими и были на деле. - Примо, прошу, - Голос дядюшки задрожал - Не глупи. Останься! - Нет, прости… - А вдруг тебя убьют?! - Не убьют. Я вернусь. /наше время/ - Я жив, как видишь, - С улыбкой добавил Примо, увлекая Алауди в страстный поцелуй. Дядя слегка опешил, но ответил с таким наслаждением, что чуть ли не простонал. Дядя говорил, что Примо всегда проявлял инициативу в отношениях, но активом всё-равно остался Ал. Их отношения похожи на мои с Тцуной… Забудь! Забудь о нём, идиот! Дай ему зажить счастливой жизнью! Пусть он найдёт себе кого-нибудь другого и будет счастлив! Пусть он женится на Киоко и них будет малыш. А лучше два! Пусть они будут счастливы, только забудь о нём! Не могу… Пытаюсь уже 8 месяцев, но ничего не выходит! Чёрт! Ну почему это так больно?! Почему больно видеть его улыбку, адресованную не мне?.. Почему так больно слышать комплименты от парней и девушек в его сторону? Почему я так хочу сказать тебе "Люблю", что не говорил за почти год наших отношений?! Какой же я идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.