ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Кёя - Рябята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенький. Прошу любить и жаловать. Учитель с самого утра решил меня убить. Вчерашний вечер по-настоящему рассмешил. Когда Дора выпрыгнула с фотоаппаратом, Примо от испуга скорчил такую моську, что я до конца жизни буду угарать. Не смеяться, угарать. Алауди от неожиданности чуть не уехал вниз по крыше и тоже получился очень забавным. А я получился лучше всех: не растерялся и просто улыбнулся на камеру. Дора же поставила два пальца в край фото. У каждого из нашей семейки теперь есть такое милое ненаигранное фото. Впрочем, как и то, что висит в гостинной. И только сейчас я отвлёкся от него и поднял глаза на доску. На объекте моего внимания было написано: "Рокудо Мукуро". Забавное имя. - Доброго утра, - Поклонился парнишка с забавным ананасом на голове. Говорил он с лёгким итальянским акцентом, что несомненно ему подходило - Я Рокудо Мукуро. Я почти не знаю японского, только базовые фразы. Поэтому не обижайтесь, если я периодически буду во время разговора общаться через Google переводчик. POV Тцунаёши Меня до жути клонило в сон. На математике из-за этого я схопотал двойку, после чего словил на себе полный призрения взгляд Гокудеры-куна… Лучше вспомнить что-то хорошее. Всегда помогает отвлечься. Решил путь домой срезать через парк. Ох, какие воспоминания… /год назад/ Сегодня отличный вечер, чтобы прийти в гости к Кёе. Дядюшка Алауди сегодня дома, а Дора ушла на ночь к Киоко-тян и Хару. Девочки устроили вечеринку и решили собраться дома у Киоко. Я не вникал в подробности. По пути к парку, где меня ждал МОЙ Кёя, я купил в киоске сливочный пломбир: пусть Кёе будет приятно. - Зверёк! Этот голос… Он по-настоящему рад меня видеть. - Кёя-кун! - Я радостно подбежал к нему и кинулся на шею - Я скучал… - И я, какрамелька, - Шепчет Кёя прямо на ухо. Я не видел его полторы недели, но возникало ощущение, что прошло как минимум три вечности. Его запах после поездки в Токио с Алауди совсем не изменился - зелёный чай и мята. Хочу уже поскорее ощутить его тело, касаясь пальцами сильных спины и плеч… В его комнате всё осталось прежним. На подвесных полках ровными рядами стоят книги; шкаф с зеркалом в полный рост аккуратно наполнен рубашками, брюками, лёгкими футболками и классическими джинсами; на компьютерном столе лежит простенький ноутбук с мышкой на крышке и стоят рамки с фото; односпальная кровать как и всегда идеально застелена… Я всегда боялся чего-то касаться здесь. - Переодевайся, а я на кухню, - Ты вывел меня из раздумий, метко бросив мне свою белую футболку и лёгкие чёрные шорты. Сколько раз ты видел меня голым! Всегда казалось, что моё тело не идеально, но ты всегда говорил обратное. Безумно приятно и крайне смущающе… Через пару минут я закончил переодеваться и выскочил следом за тобой на кухню. - Тебе идёт, - Улыбнулся ты, помогая спуститься вниз. На кухне я включил первую радиоволну, что попалась на приёмнике и та после не длинноного шуршания, включилась. Крутили EXO-K — Two Moons. Я безумно люблю танцевать… Можно сказать, это моё увлечение и я начал вначале раскачиваться под бит, а потом и Кёя втянулся и мы устоили бой "стенка на стенку". Победил я, слегка толкнув Кёю в плечо (он сделал вид, что отлетел в стену) и будто нависнув над ним. Мы успели вспотеть, хоть и двигались меньше двух минут. Кёя решил, что не хочет быть ведомым даже в такой простой вещи, как танец, поэтому он резко оказался надо мной и, всего пару секунд помедлив, он поцеловал меня так пылко, что я чуть не задохнулся, но всё же ответил с тем же напором. - Эфто было круто! Эта фраза моментом заставила меня густо покраснеть и спрятаться в объятиях Хибари: нас впервые застукали. - Дядя, - С укоризной протянул Кёя, прижимая меня к себе. Оказалось, что Алауди захотел выпить кофе, но в итоге застукал нас за танцами. /наше время/ Тогда всё казалось таким привычным и уютным, что я даже не знал что ещё желать… Судьба всё решила за нас. - Не ожидал встретить тебя здесь, - Голос показался знакомым. Я резко обернулся и чуть не закричал от шока: Хибари в метре от меня с каким-то хохлатым парнем под ручку гуляет! Он что, совсем поехавший?! - Х… Хибари-сан? - Это было единственным, что я смог из себя выдавить. - Ты его знаешь? - Чуть помедлив, спросил хохлатый. - Да… - Кивнул Кёя МОЙ КЁЯ!! - … к моему сожалению. - К… сожалению? - Да как ты можешь говорить такое?! Я чувствовал это во второй раз в жизни. В первый после этого чёртового звонка и сейчас… Я не хочу видеть Кёю с кем-либо, кроме себя! - Что значит "к сожалению"?! Я понял по смешку Кёи, что я веселю его своим поведением… - То и значит, - Ответил он кратко, посмотрев на меня так, что я чуть не разрыдался… Какого чёрта?! - Но… Кёя… - У меня язык отнялся, но, услышав второй смешок, я вернул себе самообладание - Гуляй. Делай что хочешь! Ты же у нас свободный! Сделав акцент на последнем слове, я не выдержал и от души вмазал ему звонкую пощёчину. Ладонь жгло, глаза на мокром месте, но мне плевать. Я сделал то, что так давно просила сделать моя душа. И совесть мне не указ. Я сделал это! Тишину в моих ушах нарушило тихое "Зверёк…". Я вспомнил, с какой любовью он звал Меня - никчёмного, неуклюжего, не складного паренька - своим зверьком… Как он любил гладить меня по щеке, когда я плакал из-за проблем с Гокудерой-куном или с любым другим из одноклассников… Как он искренне улыбался, когда я приносил ему дневник с хорошими оценками на проверку моей успеваемости… - Кабелина. Это было последним, что я сказал перед тем, как убежать… POV Кёя - Кабелина. Тцуна сорвался с места и рванул на выход из парка. А я так и смотрел ему вслед, не рискуя коснуться своей щеки. Уверен, он злиться. - Тцу… - Ого! Я даже не понял как оказался на скамейке и когда Мукуро начал осматривать моё лицо. - Он тебе от души вмазал. Сильно болит? - Нет, мне не больно. Солгал. Солгал нагло, но от души. Его последнее слово оказалось контрольным. Но я никогда не изменял ему… Никогда! - Кё-кун? Ты меня вообще слышишь? Я забил на всё. Тцуна действительно зол. Или нет? Он отомстил мне. Я сам виноват, что первым поднял на него руку. Никогда не прощу себя за это. - Да, прости, - Я встал на ноги - Дойдёшь дома сам. ** Давно я не чувствал себя настолько разбитым. Я снова с сигаретой в зубах, на щеке алеет след его ладони, на душе паршиво, тёплый ветер играет с дымом, складывая из него причудливые фигуры и тут же рассеивая их. Я смотрю на облака и думаю только об одном: как мне всё исправить? Сегодня небо потемнело, облака предвещают бурю… Небеса будто скорбят с нами, Тцуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.