ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Джотто Дети почти не изменились. Только их глаза стали другими. У Доры они искрят счастьем и добром, а у Кёи взгляд почему-то потухший… Давно я не видел его. Когда мы говорили по Скайпу, он сказал, что это из-за переутомления в школе, но я не поверил. Но на крыше он прояснил ситуацию и стало всё куда проще. И вот сейчас я стою у калитки дома семьи Савада и не знаю что сказать этому парню. Но наверняка злится на Кёю. И теперь, после того, что увидел, ему стало ещё паршивей. Уверен. Мы оба омеги, чего уж скрывать. Я тоже частенько ревновал Ала к другим омегам, особенно в первые месяцы… Но даже когда мы дрались, до настоящих ударов не доходило… /примерно два года и четыре месяца назад/ - Ну и где ты пропадал? - Примо, я не… - Отвечай! Ал только вернулся с работы, а я как любящий омега приготовил ему ужин. Зря. Он уже поел… И сейчас я пытаюсь выяснить с кем. Ал тяжело вздохнул и сказал спокойно: - Нарываешься? Я понял к чему он клонит. Ты не голоден в прямом смысле. Вот он - мой альфа. - А если и так? - Я чуть не спалился. Я обажаю эту интонацию его голоса. Она воистину прекрасна: пьянит мой разум с первой нашей совместной ночи. Поэтому мне стоило больших трудов сдержать рвущиеся наружу мурлыкание. Ещё рано. - Тогда я закусаю каждый сантиметр твоего тела. И тут же Ал схватил меня за руку, притянул к себе и действительно начал кусать уши и шею, затем он раздевал меня и кусал всё, что видел и до чего мог дотянуться. Я пытался сопротивляться, но когда он куснул кадык, я сдался и с наслаждением расслабился в его сильных руках… /наше время/ Так, стоять! Это не то! Примо, о чём ты вообще думаешь?! Успокойся и иди. Так и сделал. Мелодичный звонок разнёсся по всему дому. Дверь открылась через пару минут. Передо мной стоял симпатичный парнишка, похожий на меня, хотя мы даже родственниками не были. Вот же ж ирония… - Здравствуй, - Улыбнулся я как можно приветливее. - Что вам нужно, Иэясу-сан Он так холоден ко мне… Но почему? - Ну, - Я не знал как реагировать на такое. - Что вам нужно? - Повторил он более требовательнее. - Я хотел поговорить с тобой на счёт Кёи. POV Тцунаёши - Кёи? - От одного упоминания этого имени мне стало не по себе. Что он ещё расскажет? - Да. Я понимаю тебя, мне самому пришлось в твоём возрасте пережить измену любимого человека, - Говорил Иэясу честно, глаза не умеют лгать - Поверь, Кёя верный мальчик, он бы не предал тебя. - Давайте продолжим в моей комнате, - Предложил я, быстро захлопывая дверь за вошедшим. Мы быстро прошли на второй этаж и стоило мне открыть дверь, как мне прямо в лоб прилетела стрела на липучке. - Ха! Глупый Тцуна! Ты убит! - Ламбо, зачем ты выстрелил?! - Хаха! Ламбо-сан самый меткий! И тут я вспомнил, что на двери висит дарс для мелких. Вот же ж удачно. - Давайте тогда пойдём в гостиную, - Я совсем забыл на меня сегодня спихнули мелких. Я из-за них даже в школу не пошёл, за что им благодарен… в какой-то степени. - Простите за этот казус, - Мне стало крайне неловко за то, что произошло. Я поставил перед ним кружку с зелёным чаем и сел напротив. - Да ничего, всё в порядке, - Улыбнулся он сдержанно и попробовал чай - Как Ал заваривает. - Кстати, как дядюшка Алауди поживает? - Мне действительно было интересно, мы давно не виделись. - Отлично, - Кивнул Иэясу-сан, но тут же он стал серьёзнее - Я уже сказал за чем пришёл. Как ты относишься к Кёе сейчас? - Никак, - Отрезал я, спокойно глядя прямо в глаза дяде - Он больше не волнует меня. Не ври себе, глупыш! - Тогда зачем ты ударил его вчера? - Я сделал также, как и он. Мне было как минимум неприятно. - Тцунаёши, - Его голос выражал максимальное спокойствие - Я понимаю какого тебе, но всё же выслушай меня… И он рассказал… POV Джотто Я рассказал ему правду о том вечере. Спасибо Кёе, что он поделился со мной всем. /девять месяцев назад/ POV Кёя - Кёя! Привет! - Вот блин… Привет, Хроме. Я шёл домой после сложного дня: на учёбе с какого-то ляпа завал, поэтому я остался почти до семи вечера, чтобы исправить все плохие оценки по контрольным. Дядя убьёт, если узнает, что у меня проблемы. К тому же по пути встретил подругу детства. Я знаю, что она любит меня, но я её - нет. Я предан только одному человечку. - Кё-тян, может, прогуляемся? - Она без проса взяла меня за руку и мило улыбнулась. Ненавижу таких людей. - Прости, но меня дома дядя ждёт, - Я попытался отмазаться, но она стояла на своём. - Ну ладно, - Она усмехнулась - Пущу только при одном условии. Я терпеливо смотрел ей в глаза и на выдала то, что убило наповал: - Поцелуй меня по-настоящему. Так, словно я твоя девушка. - Прости, но нет, - Я не знал как на это отреагировать, поэтому попытался сделать вид, будто ничего и не было. - В таком случае я тебя буду держать за руку до самой сме… Я не выдержал. Я резко притянул её к себе и поцеловал настолько яро, что она чуть не задохнулась. Однако она желала этого и ответила. Тогда я не знал чем это закончится, но знал одно: она отстанет от меня. /наше время/ POV Джотто Я закончил рассказ и понял по всхлипам, что довёл паренька до слёз… - Я рассказал тебе всё, что услышал от Кёи, - Признался я, допивая чай. - То есть… он технически… - Немой вопрос застыл в его карих глазах и я кивнул. - Он предан тебе. Кёя пошёл в своих отца и дядю: любит искренне, хоть и боится сделать первый шаг открыто. - Х… Хибари…сан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.