ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стустя 10 лет

Настройки текста
Уже 10 лет минуло со всех вышеизложенных событий. Хаято и Такеши как только закончили университеты, официально стали парой и сейчас воспитывали двухлених двойняшек Хикару (яп. "Светлый") и Хотару (яп. "Святлячок"). Сейчас они счастливы: у них есть настоящая семья. Хотару был точной копией альфы в детстве, хотя он омега и наоборот. Они остепенились и стали отличной парой, хотя Гокудера изредка получает за бранные слова при детях. - Не дай Бог их первым словом будет мат! Я же тебя прибью! - Эй, бейсбольный придурок, успокойся! Я же сказал, что больше не буду! ** Наши агенты Иеясу и Алауди тоже стали родителями. Когда Кёя и Дора узнали, что у них будет пусть и не родной, но брат или сестрёнка, их радости не было предела. Поэтому сейчас не молодые, но счастливые, родители старались для своей девятилетней дочки Касуми (яп. "Туман") сделать всё, что было в их силах. Девочка внешностью отддалённо напоминала Джотто, только волосы были гораздо светлее и слегка послушнее. - Касуми, милая, осторожней по пути в школу. - Меня папа отвезёт, не волнуйся! - Ал, если с ней что-то случится, я тебя …! - Не бойся, всё будет хорошо. Она же наша девочка. *** Юки сделал предложение Доре сразу после окончания ей второго курса института. Девушка долго ломалась - примерно два месяца, но потом ответила согласием. Когда об этом узнали родственники и друзья, телефоны обоих развывались от СМС с поздравлениями. На свадьбе гуляли все. Даже общее фото получилось идеальным: все по парочкам целуются и только Кёя сделал вид, будто Тцуна не его парень. Он просто встал в углу и искренне улыбался. Детей пара ещё не планирует, но Юки очень хочет девочку. ** Что же до Тцуны и Кёи… Они живут душа в душу. Сейчас у них есть трёхлетний альфа по имени Юкио (яп. "Взлелеяный богом"). Нана, узнав о внуке, заплакала от счастья и обняла обоих будущих родителей, чуть не сломав Кёе рёбра. - В какой-то степени я даже рад, что мы с тобой поругались тогда… Я люлю тебя больше всего на свете, облако. - Ti amo da morire, зверёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.