ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение 3

Настройки текста
POV Юки & Гокудера Хорошо, что хоть у ребят дела наладились. Честно говоря, Тцуна единственный из всех омег, кому удалось усмирить такого страптивого альфу, как Хибари-сан. Надо бы позже их поздравить. Но сейчас не о них. - Следующее состязание называется "Отбей на скорость"! - Объявил в рупор ведущая мероприятия Лар Милч. Эта женщина ненавидит повторять, в этом её беда - Пять человек от каждой команды по очереди должны битой отбросить бейсбольный мяч и пробежать сто метров до того, как он коснётся земли. У каждого только одна попытка. Гокудера-кун вышел как один из представителей своей команды, следом выскочил Реохей-сан. - Готовьте камеры, нас ждёт шоу! - А он вообще с битой дружит? - ЗАЧЕМ БИТА, КОГДА ЕСТЬ КУЛАКИ?!? Далее вышли ещё двое парней. От второй команды требовался ещё один человек. Вышел парень в бейсбольной битой и в кепке, закрывающей лицо. - Отлично, начинаем! Всё шло отлично, пока не пришла очередь Реохея и ещё одного парня из другой группы. - Братишка! - Киоко выбежала из толпы - Может, не надо?! - Не боись, Киоко, всё под контро… Боксёр эпично мазанул и мяч попал прямо в лицо. Парня с "поля боя" уносили на носилках. - Последние участники! И вот на одну линию вышли этот загадочный парень и Хаято. В какой-то момент альфе показалось, что он уловил нечто знакомое в его запахе, но тут же отбросил мысли. ** - Давно не виделись, Осминожка. Стоп, что? - Я… Ямомото?! - Я от неожиданности биту выронил и та больно ударилась ручкой мне о палец - Блять! Больно!.. - А ну не матерись! - Мне прописали душевную затрещину - Просил же прекращать! Возмущение всё же взяло верх. - Ах ты скотина! Даже не написал ни разу! Я вообще-то за тебя во… Но меня заткнули таким слегка горьковатым, тягучим, но таким желанным поцелуем… Твой вкус совсем не изменился, а это значит, что ты мне не изменял. Все померкло. Сейчас для меня был только Он. - Я скучал, бейсбольный придурок… - Я тоже, осминожка… POV Алауди - Ал, всё в порядке. Не бойся так. У нас с Тцуной всё хорошо. - Точно? Надеюсь, ты не перестарался в своих извинениях? - Ал, блин! Не было ничего! Кстати, а чего это ты отвечаешь на телефон мамули? - Не смешно! Я скинул звонок. Хорошо, что у детей всё устаканилось. - Ал, всё нормально? Ты кричал почему-то… Джотто, ты издеваешься над моей фантазией? Зачем? Зачем ты надел мою рубашку? Ты же выглядишь так вкусно… - Дети помирились, - Отвечаю с улыбкой. А почему бы не порадоваться за племяшку? - Правда? Это здорово. Джотто мило улыбнулся и тут же зевнул. Не удивительно, он всю ночь не мог уснуть из-за волнения за парней. Я неспешно подошёл к окну, что смотрело на улицу. За окном во всю светило солнце и туч было по минимуму. - Знаю… Надеюсь, они найдут своих старых друзей. - Ты о чём? - Омега обнял меня со спины, носом уткнувшись чуть ниже плеча. И всё же ты ниже меня и это дико мило. - Помнишь, я тебе говорил о парнишке по имени Гокудера Хаято? - Одноклассник Тцу-куна, верно? - Ага. Так вот, я надеюсь, что они восстановят дружеские отношения. Не хотел бы я потерять такого друга, как он. - Не бойся, всё будет отлично, - Джотто стал откровенно соблазнять меня поцелуями в плечи. Это было несложно, ведь я не надел рубашку. Этот хорёк успешно надел её - А пока дети не пришли на праздничный ужин, предлагаю заняться крайне приятным делом… Не знаю, что стукнуло мне в голову, но я не мог не задать этот вопрос: - Хочешь малыша? Ты на секунду остановился. Неужели, сомневаешься? - С нашей-то работой хоть бы с Кёей и Дорой справится… Хотя, если честно, мне хочется нашего ребёнка… - Мне тоже… Но ты прав, с нашей работой… Я не успел договорить, ибо в дом зашла Дора. Она выглядела крайне счастливой. - Народ, я до… Пойду-ка, погуляю… Ещё ни разу я не был так счастлив. Дети снова вместе, Дора в отличном настроении, рядом человек, чью жизнь я ценю больше других… Истинная идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.