ID работы: 8084862

Твои касания - моё лекарство.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Abu-Dhabi GP.

Настройки текста
Шарль в блаженстве закрывает глаза и откидывает голову на бортик ванны. Он уже несколько дней мечтает просто полежать и расслабиться, но все его попытки прерывались одним очень хорошим человеком. Леклер, конечно, очень сильно любит Себастьяна, но все эти дни второй так и не дал ему нормально принять душ. Но сегодня между ними произошла очень комичная ситуация, свидетелем которой совершенно случайно стал Ландо. — Выйди отсюда и прогуляйся часик-другой, проветрись, а то скоро, видимо, сдохнешь от спермотоксикоза! — на эмоциях кричал Шарль, которого, наверное, слышал весь отель, а может быть и весь Абу-Даби. — Раньше ты всегда был этому рад, а сейчас что вдруг случилось?! — по уровню децибел Феттель совсем не уступал монегаску. — Я уже пятый мать его день пытаюсь нормально принять чертов душ! — завопил Шарль. — Но все мои попытки закачивались тем, что я мокрый лежу на постели под тобой! — на последнем слове он зло тыкнул пальцем в Себастьяна. — Какой интересный ход событий. — прозвучало тихо из соседней двери. Обо резко и с испугом развернулись и увидели торчащую из двери голову Норриса. — Ландо, какого… — начал было Шарль, но британец перебил его. — Я все, я ничего не слышал, не видел, я никому ничего не скажу, — проговорил Ландо, выходя из номера и закрывая за собой дверь. — я вообще уже ухожу отсюда, — он медленно пошёл в стороны выхода. — Но советую вам разбираться потише, иначе весь отель будет в курсе о том, что Шарль уже пятый день не может принять душ. — Леклер хотел было пнуть Ландо, но Норрис слишком быстро убежал к лифту. — Советую тебе поступить так же. — зло процедил Шарль и захлопнул дверь прямо перед лицом немца. Себ ещё какое-то время стоял в ступоре, но потом опомнился и быстрыми шагами направился к лифту, надеясь догнать Ландо и, может, немного прогуляться с ним. Однако, как оказалось потом, это было зря, потому что британец завалил его кучей вопросов. — А как давно вы встречаетесь? А как вы так долго скрывались? Что, никто не в курсе об этом? А как вы признались друг другу? А команда знает? — и ещё миллион подобных вопросов. — Если ты сейчас же не заткнешься, клянусь, я выкину тебя в окно своего номера. А живу я на седьмом этаже. — Ты хотел сказать «моего с Шарлем номера»? — Норрису просто повезло, что он с детства обладает хорошей реакцией, иначе сейчас вместо прогулки ему пришлось бы ехать в больницу с переломом носа. — Ладно, все, я молчу. — Вот и молчи. Я не хочу оставаться без собутыльника. И весь оставшийся вечер бедному Ландо пришлось выслушивать душевные излияния Себастьяна, хотя у него самого было совершенно другие планы.

***

Прошло уже три часа с тех пор, как старший ушёл. Шарль уже успел вдоволь насладиться тёплой ванной с пеной, только дорогого вина не хватает. Сейчас он лежал на кровати, листая ленту инстаграма. Ничего нового или особо интересного не было, и Леклер хотел было позвонить Себастьяну, как вдруг на ему на глаза попалась свежая инстастори Ландо. Что-то подсказало Шарлю, что старший сейчас именно с британцем, поэтому он нажал на историю, и не ошибся. — Господи, за что мне все это? — на этих словах Леклер сделал жест «рукалицо». — А потом этот еблан ноет мне, что он слишком стар для попоек. Поняв, что до Феттеля он уже, скорее всего, не дозвонится, младший стал звонить Ландо. Второй взял трубку, на удивление, быстро. — О, привет, Шарлотта, — на другом конце провода послышалось хихиканье. — Захотел присоединиться? — Иди нахер, Ландо. Где этот алкоголик? — Какой? Здесь их много. — Если ты сейчас же не скажешь мне где Себ, клянусь, я… — Выкинешь меня в окно своего номера. А номер твой находится, дай угадаю, — Норрис сделал вид, что задумался. — на седьмом этаже? — Как ты… А, в прочем, неважно, — Шарль уже встал с постели и двигался по направлению к шкафу. — Диктуй адрес, я за вами приеду. — Ты уверен, что дотащишь нас? — это уже был голос Феттеля. — Единственное, в чем я сейчас уверен на все двести процентов, это в том, что вам двоим нужно писать завещание, и как можно скорее. — Ладно-ладно, я сейчас скину тебе адрес в смс. — после этих слов послышались гудки. — А действительно, как я дотащу их? — спросил Шарль сам у себя, смотря в телефон. Ответ он нашёл там же. Карлос Хей, Шарль, привет. Ты не знаешь, где Ландо?

Вы Знаю, и мне нужна твоя помощь. Одевайся, такси уже ждёт внизу, по дороге все расскажу.

Карлос Эмм, ладно. Леклер уже натягивал штаны, когда Ландо наконец-то прислал ему адрес. Норрис *адрес*. Ждём тебя, Шарлотта: * — Вот ведь говнюк. — зло прошипел монегаск, на ходу надевая кроссовки и выбегая из номера. Внизу его уже ждал Карлос, который выглядел, как нормальный человек, чего не скажешь о Шарле: растянутая домашняя толстовка и растрёпанные, ещё не до конца высохнувшие волосы. — Куда мы так спешим? — недоумевающе спросил испанец. — Наши напарники решили побухать вместе. Этого достаточно? — сказал Леклер, хватая Карлоса под локоть и таща в сторону такси. — Вполне. — с тяжелым вздохом ответил Сайнс.

***

Доехав до бара под названием «Абу-Даби», двое гонщиков просят водителя такси подождать их, а сами заходят внутрь. Однако, на входе Шарля остановила охрана и потребовала паспорт, который именно сегодня он забыл. Благо, у Карлоса хватило мозгов загуглить и показать возраст Шарля в Википедии, и их пропустили. Когда они вошли внутрь, то поняли, что веселье только начинается. — Где мы будем их искать? — стараясь перекричать музыку, спросил Карлос. — В душе не ебу, но, думаю, лучше разделиться. Напиши, если найдёшь кого-то из них. — на этих словах они разошлись. Сайнс очень быстро нашёл Ландо, который начал заигрывать с какой-то милой девушкой. Но испанцу пришлось приложить усилия, чтобы дотащить Норриса до такси. Шарлю же повезло не так сильно. Он обошёл весь первый этаж, заглянул в туалет, его даже смогли узнать фанаты, но немца нигде не было. Карлос Как успехи?

Вы Хреново, его нигде нет. Вы можете ехать, я его долго тут искать буду.

Карлос Окей, удачи;) Шарль поднялся на второй этаж, где находились диваны, каждый из которых был полностью забит посетителями. Но один, самый дальний диван, привлёк внимание монегаска. Подойдя ближе, он узнал в двух сидящих на этом самом диване Себастьяна, который, казалось, вот-вот отрубится, и паренька, которому на вид было лет 17. Леклер хотел было подойти к ним и забрать своего напарника, как вдруг паренёк придвинулся ближе к немцу. Шарль решил отойти в тень и посмотреть, что же сделает старший. К его счастью, Себастьян отпихнул незнакомца, тут же встал с дивана и, шатаясь, пошёл к лестнице. Леклер тут же рванул за ним, но из-за толпы он догнал Себа только на первом этаже. — Шарль, а я хотел было звонить тебе. Ты как здесь появился? — с улыбкой спросил Себастьян и полез к младшему, явно намереваясь поцеловать его. — Не здесь, Себ, не здесь. Пошли, нам пора домой. — Шарль поддерживал старшего за талию, ведя к выходу. — Но я не хочу домой! — сказал Феттель и постарался затормозить, но в итоге чуть не упал. — Я тоже много чего в этой жизни не хочу, блять. Иди! — зло прокричал Леклер. С грехом пополам они вышли на улицу, где уже стояло какое-то такси. Шарль запихнул Себастьяна на заднее сиденье и сел рядом, попутно диктуя адрес отеля водителю. Во время пути, который оказался длинным из-за пробок, Шарль думал о своём. В последнее время у него накопилось много проблем и вне трассы. Взять хотя бы то, что мама никак не оставит его в покое, постоянно напоминая ему о разрыве с Джадой. Ему ещё повезло, что Джада с удовольствием согласилась остаться друзьями. Недавно, когда они пересеклись в городе, она, видя, что с Шарлем что-то не так, предложила выпить чай в ближайшем кафе. В её компании Леклер чувствовал себя уютно. Он воспринимал её как хорошую знакомую, но точно не как бывшую. Но есть и позитивные моменты: во-первых, Льюис отстал от них с Себом. В последнее время британец ходит какой-то отстранённый, как будто он в своём внутреннем мире, и ему просто не до них. Это заметил не только Шарль, но и Себ, и обоих это очень радовало. Во-вторых, у них с Себастьяном все хорошо, не считая, конечно, сегодняшней ситуации. И это, пожалуй, радовало больше всего. Конечно, после Бразилии у них была небольшая перепалка, но они быстро все уладили. Шарль опустил свой взгляд вниз, где на его коленях сладко сопел Себ. На лице Леклера появилась улыбка. Все же, пока они есть друг у друга, все будет хорошо.

***

Когда они добрались до дома, монегаск довёл Феттеля до постели, а сам вернулся в прихожую, чтобы разуться. Когда он пришёл обратно в спальню, то заметил, что Себ спит неспокойно, постоянно ворочаясь по кровати. Тогда он лёг рядом и, найдя руку старшего, переплел его пальцы со своими. Феттель успокоился, так они и заснули.

***

На утро Себастьян вообще пожалел, что родился, когда он проснулся с жуткой болью в голове, а вокруг него происходил цирк, потому что по другому это назвать нельзя: вокруг их кровати зайцем скакал Ландо, у которого, видимо, совсем не было похмелья после вчерашнего. Напротив в кресле с хлопушкой и не особо счастливым лицом сидел Карлос, ещё подальше — Пьер с дуделкой, а чуть дальше стоял ещё не выспавшийся Шарль, который, сам ничего не понимая, потирал глаза. — Что за… — но договорить немец не успел: на него прыгнул Норрис, Карлос напротив запустил хлопушку, а Пьер начал дуть в дуделку. — Мы хотели поздравить вас с тем, что вы наконец-то вместе! Правда, с опозданием, но лучше позже, чем никогда, так? — радостно провизжал Ландо. — В каком смысле «наконец-то»? — недоумевающе спросил Леклер. — Мы втроём давно делали ставки, когда же вы замутите. Никто из нас, к сожалению, не выиграл, однако, мы все были счастливы узнать, что вы теперь вместе! — Карлос наконец-то просиял и больше стал похож на счастливого человека. — Вы сейчас серьезно? — с удивлением спросил Себастьян, который наконец-то спихнул с себя Ландо. — Да. — синхронно ответили все трое незваных гостей. — Единственное, что радует меня в этой ситуации, это то, что мы с тобой, Себ, неплохо скрывались, — с улыбкой сказал Шарль. Пьер, Ландо и Карлос переглянулись, и улыбка исчезла с лица монегаска. — Только не говорите, что это не так. — с небольшой злостью сказал он. — На самом деле, все гонщики давно говорят, что между вами есть какая-то химия, — начал Пьер. — Потому что вы смотрите друг на друга как на самое ценное своё сокровище. Шарль и Себастьян невесело переглянулись. — Но не волнуйтесь, никто из нас и не собирался рассказывать что-то прессе. — с улыбкой сказал Ландо.

***

Выгнать эту святую троицу удалось только через час. Точнее, не выгнать, а буквально выпинать. — Удивительно, но во всей этой шумихе у меня прошла голова, — сказал Феттель, заваливаясь на кровать. — Удивительно, что Ландо вообще не вёл себя так, будто он вчера всю ночь пил. Хотя пил он больше меня. Видимо я действительно слишком стар для этого дерьма. — он трагично положил руку на сердце. — Тебе всего тридцать два. — с улыбкой сказал Шарль и пристроился под боком старшего. — А тебе всего двадцать два. Значит, я умру на десять лет раньше тебя, — на этих словах он получил толчок от младшего. — Ладно-ладно, я шучу, — тут он с хитрой улыбкой повернулся к Шарлю и сделал неожиданное заявление для второго. — Я хочу, чтобы ты жил со мной. — Я? С тобой? — немного с шоком произнёс Леклер. — Ну да. Сколько мы уже встречаемся? — с задумчивым лицом произнёс Себастьян. — Уже девятый месяц пошёл, ничего себе. Не зря говорят, что когда тебе хорошо, то время летит незаметно. — Это был типа комплимент мне? — со смехом произнёс младший. — Типа да. Так что, ты согласен? — И где же мы будет жить? — спросил Шарль, переворачиваясь на бок. — Где ты захочешь, малыш. Леклер призадумался. — Знаешь, я всегда мечтал жить там, где много снега зимой. — Тогда мы можем переехать в Амстердам, Хельсинки, Нью-Йорк… — Себ хотел назвать ещё города, но Шарль перебил его. — Мне нравится Нью-Йорк. — с улыбкой ребёнка, чья детская мечта только что исполнилась, произнёс младший. — Тогда заканчивай все свои дела в Монако и готовься переезжать в Нью-Йорк, — с не менее счастливым лицом сказал Себастьян. — А сейчас… — он резко потянул Шарля к себе и на локтях навис над ним. — Не хочешь заняться кое-чем интересным? — облизывая губы, спросил старший. — Конечно хочу. — на выдохе произнёс Шарль и впился поцелуем в такие любимые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.