ID работы: 8084862

Твои касания - моё лекарство.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

quisiera estar contigo siempre, y que esto dure una eternidad

Настройки текста
Примечания:

Я хотел бы быть с тобой всегда, И чтобы это длилось вечность.

Тесты в Барселоне шли более-менее спокойно. Ситуация в мире, конечно, была очень напряжённой, но Шарль старался не читать новости. Он знал, что его психика далеко не железная, а всем происходящим в мире он просто вытреплет себе нервы. Поэтому, после тестов и всех разборов полётов они с Себом со спокойной душой полетели в свою квартиру в Нью-Йорке. Шарль хотел бы назвать её «новой», да только вспомнил, что живут они там уже два года. И тут же на ум пришла другая цифра. Три года. В масштабах вселенной это, конечно, буквально ничего, но для Леклера эта цифра значила много. Три года. Вот уже почти три года они вместе живут душа в душу. Конечно, бывают ссоры, один раз даже довольно-таки крупная. Но все взлёты и падения они переживаю вместе, рука об руку. И Шарлю уже кажется, что так было всегда. Будто без Себастьяна его никогда и не существовало. Он отворачивает голову от иллюминатора и смотрит на своё чудо, что уснуло у него на плече. Боже, как же сильно он его любит. И за эти три года его любовь ни сколько не уменьшилась. Говорят, что любовь живет три года. Но Шарль прекрасно знает, что любовь на самом деле - бессмертна.

***

Они добираются до дома в такой же спокойной обстановке. И только там, в их квартире, они оба могут выдохнуть. До начала нового сезона ещё несколько недель, и все эти несколько недель они планируют провести в компании друг друга без каких-либо новостей. Первым делом они, конечно же, принимают ванну. Леклер, устроившись между ног старшего и положив голову ему на плечо, умиротворённо слушает какую-то давнюю забавную историю, которая произошла с Себом ещё во времена картинга. — Милый, ты никогда не думал о том, чтобы завести какую-нибудь зверюшку? — внезапно после своего рассказа спросил Феттель. Леклер мечтательно улыбнулся. — Думал. Корги хочу. — уверенно сказал он. Это действительно было его давней мечтой - завести именно корги. — Так давай заведём. — с улыбкой ответил ему Себастьян, аккуратно целуя монегаска в макушку. — Ты правда не против? — взволновано спросил второй. — Я думал об этом давно, но ты никогда не проявлял особой любви к животным, поэтому я как-то не решался предложить. — А зря. Я, на самом деле, люблю животных. Но тебя я все равно люблю больше, солнце. — ещё один поцелуй в макушку. Шарль улыбнулся и перепрел их пальцы вместе. — А я тебя ещё сильнее, Себ.

***

Спустя пару дней они действительно завели корги. Шарль тогда радовался, как ребёнок, а Себ больше был рад за него, чем за себя. — Предлагаю назвать её Шарлоттой. — в один из вечеров сказал он. — Очень смешно. — огрызнулся Леклер. — Почему нет? Я сейчас говорю это не с целью подколоть тебя. Просто красивое имя. — оправдался Себастьян. Это заставило Шарля улыбнуться. — Значит, мое имя тоже красивое? — спросил он, по-лисьи заулыбавшись. — Конечно, глупыш. Все, что связано с тобой, априори не может быть не красивым. — старший ярко улыбнулся и щёлкнул монегаска по носу. Младший тихо засмеялся, а потом потянулся за поцелуем.

***

Это был довольно тёплый для конца февраля вечер среды, когда они сидели в кафе в парке рядом с домом. Людей вокруг было мало, поэтому Шарль с Себом спокойно болтали обо всем на свете. — Нет же, Себ, я тебе говорю, это очень классный сериал! — возмущался младший, мило попивая свой какао с маршмеллоу. — А мне он кажется очень нудным. И так ведь понятно, что он успеет совершить это кругосветное путешествие. — ответил ему немец. — Совершить-то совершит, но с какими трудностями он столкнётся… В общем, мы просто обязаны посмотреть это вместе и точка! На это Себ просто улыбнулся. Его умиляло то, как по-детски выглядел Шарль. — Ладно-ладно, я посмотрю это. Но только ради тебя. Леклер победно улыбнулся. он знал, что играл нечестно, но его это, честно говоря, совсем не волновало.

***

Шарль спокойно читал свою книгу, сидя на кресле перед камином. Шарлотта уютно устроилась у него в ногах и мирно посапывала. На секунду оторвавшись от чтения, монегаск оглядел комнату. Она была большой и красивой, а на окне до сих пор висела гирлянда, которую они повесили ещё два года назад, когда только заселились, и с тех пор не захотели снимать. Комнату можно было назвать уютной, вот только здесь не было его. Шарль понимал, что Себ просто ушел в магазин, но, по идее, он должен был уже вернуться. Без него это место совсем не ощущается домом. Раньше Шарль может и испугался бы такой своей привязанности, но сейчас он понимает, что это чувство не такое уж и страшное. Он доверяет Себу, целиком и полностью доверяет, каждый день, каждую ночь, он уверен в нем на сто семь процентов, поэтому он никогда даже не думал о том, что что-то может пойти не так и он останется один. В конце концов, у него есть друзья, семья, но это и не важно, ведь Себ всегда был рядом, каждую минуту, дарил любовь, окружал заботой и теплом. И даже спустя три года от таких мыслей появляются бабочки в животе. Спустя пять минут Себастьян вернулся. Выглядел он подозрительно счастливым, но на все расспросы Шарля отвечал одно: — Все потом, любовь моя, все потом. — и нежный поцелуй в ладошку.

***

Он так сильно влюблён. Себ еще в первый день их отношений понял, что это что-то, что в детских сказках называется «долго и счастливо». Потому что с ним по другому и не возможно. Когда он улыбается, на его щеках появляются милейшие ямочки, которые Себ очень любит. Когда целует россыпь родинок но его теле, каждую из которых Себ любит не менее сильно. Когда солнце светит ему в лицо, красиво выделяя глаза, в которые Себ влюбился в первый же день их знакомства. Шарль Леклер - это целиком и полностью про любовь. Про ту, которая живет вечность, а не три года, про которые все так любят говорить. И с каждым днём Себастьян влюбляется в него все сильнее.

***

Шарль счастливый возвращается от друзей. В его голове мысли о предстоящей гоночной неделе. Все же он очень сильно соскучился. Он, конечно, буквально пару недель назад уже был за рулём, но тесты - это не то. Он скучает по тому адреналину, по первым миллисекундам после того, как погаснут огни, по этому духу соперничества…

Вы

Себ, я скоро буду. Что-то нужно купить?

Себ <3 Нет, малыш, все есть. Только тебя не хватает. Жду :* Шарль с радостью выполнил условие, которое Себ ему поставил в первый день их отношений. Он с улыбкой посмотрел на сердечко в имени контакта и поспешил домой.

***

Зайдя домой, Шарля встретили… темнота и тишина. Да уж, не на такой приём он рассчитывал. — Вы что, опять спрятались куда? — спросил он, снимая с себя верхнюю одежду. По пути в ванной он заметил, что на балконе горит свет, и после мытья рук направился туда. Он почти уже дошёл до цели, когда Себ перехватил его и, поцеловав в качестве приветствия, завязал глаза шёлковой лентой. — У меня есть для тебя сюрприз. Пойдём. — и Шарль, несмотря на невозможность что-либо увидеть, уверенно пошёл за ним, потому что доверяет. Когда они вошли, по ощущениям Шарля, на тот самый балкон, Себастьян подвёл младшего к большому панорамному окну. — Снимешь повязку как только я скажу, — ответом ему послужило тихое «угу». — Можешь снимать. Шарль аккуратно развязал несильный узел. И тут же потерял дар речи. Себастьян стоял перед ним. На одном колене. С красной бархатной коробочкой в руках. — Милый, я люблю тебя, — начал старший. — Люблю тебя три тысячи раз, до луны и обратно… Ай, знаешь, к черту все эти метафоры, они никогда не смогут описать всю силу моей любви, — на этих словах он встал с колена и протянул коробочку все ещё слегка ошарашенному Шарлю. — Шарль Марк Эрве Персеваль Леклер, согласен ли ты стать моим мужем? Шарль в этот момент в буквальном смысле чуть не заплакал. — Господи, да! Миллион раз да! — он надел аккуратное колечко на безымянный палец. Себ отметил, что оно ему чертовски идёт. — Боже, дорогой, я так сильно тебя люблю, ты не представляешь! — на этих словах Шарль буквально повиснул на шее старшего. — Представляю, милый, потому что я люблю тебя в тысячу раз больше. — он обнял Шарля. А потом поцеловал. Поцеловал самого прекрасного для него человека на всем свете. Поцеловал того, кто на протяжении трёх лет делал его счастливым одной своей улыбкой. Поцеловал того, кто всегда был и, Себ уверен, всегда будет рядом. Поцеловал своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.