ID работы: 8084862

Твои касания - моё лекарство.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

flashback: it is all about the support.

Настройки текста
Примечания:

май 2020.

Неожиданно яркое швейцарское солнце пробивается сквозь занавески, и Себастьян нехотя разлепляет глаза. Ну да, вчера они уснули, забыв задвинуть шторы. Себ аккуратно вылезает из объятий Шарля, который обвил его всеми своими конечностями, и идет к окну задвинуть шторы, чтобы сон его мальчика ничего не потревожило, и ложится обратно. Он недолго ворочается, но понимает, что уснуть уже не сможет, поэтому, полистав ленту новостей, но не приметив ничего интересного, надевает свою домашнюю футболку и идёт на кухню готовить завтрак. Настроение у него сегодня замечательное. За месяц карантина он, конечно, уже успел соскучиться по гонкам, но зато получился своеобразный «отпуск», который он проводит с самым дорогим для себя человеком, чему он безумно рад. И сейчас, не почувствовав рядом такого знакомого тепла, просыпается и Шарль, непонимающе смотря на пустую часть кровати. — Себ? — негромко зовёт он, но, не услышав ответа, все же встаёт и идёт вниз, надеясь застать старшего на кухне. Себастьян, увлёкшийся готовкой и слушавший радио, не заметил Шарля, поэтому вздрогнул, когда Леклер подкрался сзади и обнял его за талию. — Напугал, — с улыбкой говорит Феттель. — Ты чего встал так рано? — Ты ушел, вот я и проснулся. Что готовишь? — спрашивает Шарль, целуя Себа в загривок. — Твои любимые панкейки, и если ты сейчас не будешь меня отвлекать, то, возможно, они даже будут вкусными. — Все, что ты готовишь, вкусно. Но намёк я понял, пойду пока умоюсь. — И оденешься. — И оденусь. — со смехом отвечает Шарль. По дороге в ванную он ненадолго выходит на балкон. До того, как монегаск впервые побывал у Себастьяна, он искренне не понимал, почему старший так не хочет расставаться с этим тихим местом и переезжать в большой и шумный Нью-Йорк, но сейчас, смотря с небольшого холма, на котором находится дом, на швейцарские просторы, он все понимает, и ему самому уже хочется отказаться от идеи переезда в Нью-Йорк. Но в итоге они решили, что не будут продавать свои дома, потому что как бы хорошо не было в гостях, дома все равно будет лучше. — Мне везде хорошо, если рядом есть ты, потому что с тобой я всегда чувствую себя дома. — как-то сказал Шарль, когда они сидели на этом самом балконе и вместе смотрели, как заходит солнце. Себ на это ярко улыбнулся и поцеловал младшего. Шарль в какой-то степени даже рад, что из-за пандемии их переезд отложился, да и он наконец-то смог расслабиться и просто отдохнуть, не думая ни о какой работе. Но по своей красной ласточке он уже успел соскучиться. После всех водных процедур Леклер возвращается на кухню, где Себастьян уже приготовил завтрак и теперь заваривал чай. Шарль сел за стол и с улыбкой наблюдал за своим мужчиной. Он безумно рад, что они наконец-то провели так много времени вместе. Себ, видимо, почувствовав пристальный взгляд, обернулся и тоже не смог сдержать улыбки. Во время завтрака Шарль рассказывает о своём очередном глупом сне, но Себ слушает очень внимательно, не упуская ни одну деталь. — Ты уже читал новости сегодня? — спрашивает Шарль. — Да, но ничего интересного. Количество заболеваний по-прежнему растёт, про начало сезона даже слухов никаких нет. — Мне иногда кажется, что это никогда не закончится. — вздыхает Леклер. — Ты чего? Все будет хорошо! — уверенно говорит Себ, беря младшего за руку. — Конечно, может это будет не так скоро, как хотелось бы, но все наладится, вот увидишь. Главное — не падать духом сейчас. Шарль улыбается и уже хочет ответить, когда на столешнице звонит телефон Феттеля. Себастьян тянется за ним, второй рукой продолжая держать Шарля. У него, почему-то, было нехорошее предчувствие. — Это Маттиа. — Поставь на громкую связь. — просит Леклер. — Алло? — начинает Себ. — Себастьян, здравствуй. Как отпуск проводишь? — слышится на другом конце провода. — Пойдёт, но я знаю, что ты не стал бы мне звонить для того, чтобы поинтересоваться делами. Есть какие-то новости? — На самом деле да, — эти слова и вздох технического директора заставили напрячься и Шарля. — Мне правда тяжело это говорить, и решение мы принимали нелегко, но, надеюсь, ты нас поймёшь. Леклер вопросительно смотрит на Себастьяна, который горько усмехается на эту речь, явно понимая, к чему клонит Маттиа, но сам Шарль ничего не мог понять. — Наше сотрудничество подошло к концу? — спрашивает Себ. — Именно. Прости, но мы поняли, что это действительно необходимо. Так будет лучше и для нас, и для тебя. Ещё раз прости, — Феттель на это ничего не отвечает. — Я желаю тебе всего наилучшего. Слышатся гудки. Шарль ещё некоторое время смотрит на телефон, а потом переводит взгляд на старшего. — Какого хуя?! Они не могут так поступить с тобой! — Но тем не менее, они так поступили. — без эмоций отвечает Себ. Он, конечно, давно был готов к такому исходу, но сейчас было самое неподходящее время для разрыва отношений. — И это неправильно! — Шарль только сильнее сжимает ладони Себастьяна, пытаясь показать, что он будет рядом. — Они ещё локти кусать будут, когда поймут, кого потеряли! — Не будут, Шарль. Мое время действительно… прошло. — Ты же не собираешься?.. — настороженно спрашивает монегаск. — Я пока ничего не собираюсь. Но мне действительно надо подумать. — говорит Себастьян, вставая. Шарль подрывается за ним. — Ты же знаешь, что я не оставлю тебя? — спрашивает он, обнимая старшего. — Я приму любое твое решение и буду поддерживать тебя во всем. Только, прошу тебя, подумай хорошенько. Шарль облегченно выдыхает, когда чувствует, как его крепко обнимают в ответ. — Обещаю, малыш. И… спасибо. Твоя поддержка сейчас очень важна для меня.

***

август 2020.

— Я поговорил с Кими сегодня, — начинает Себастьян, когда они лежат в гостиничном номере после непростого гран-при. — И понял, что мне ещё рано на пенсию. У меня есть несколько вариантов, и есть время подумать. Но уходить я точно не собираюсь. Шарль счастливый обнимает Себа, прижимаясь ближе. — Я рад, что ты остаёшься. Уверен, ты ещё на многое способен. — Надеюсь, — усмехается Феттель. Он подносит руку младшего к губам, целуя тыльную сторону ладони. — Я безумно благодарен тебе за всю твою поддержку, которую ты оказывал мне эти месяцы. Думаю, это было непросто, но ты все равно всегда был рядом. — И всегда буду. Я же обещал, — улыбается Шарль. — Я люблю тебя. — И я тебя. С каждым днём все сильнее. — и в подтверждение своих слов Себастьян целует своего мальчика.

***

сентябрь 2020.

— Астон мартин? — спрашивает Шарль, отпивая свой любимый латте, который заботливо принёс ему Себастьян. Вместе с новостями. — Да. У них неплохие перспективы на следующий год, посмотрим, что из этого получится. — Уверен, что все получится. Я хочу ещё побороться с тобой за победы! — с улыбкой отвечает Леклер. — Поздравляю тебя, — уже спокойнее говорит он, сжимая руку старшего под столом. В паддоке они на виду у всех, поэтому это единственное, что он может сделать. — После всей этой нервотрепки ты, наконец, получишь то, что заслужил. — Спасибо, — Себ сжимает руку Шарля в ответ. — Но без тебя я, наверное, не пошёл бы дальше. Ты помог мне, очень сильно. Шарль улыбается, протягивая ему стаканчик с кофе.

***

декабрь 2020.

Себ стоит на первой ступени пьедестала, с гордостью слушая родной гимн. Слева от него стоит Макс, который доволен своим третьим местом в финальной гонке самого, пожалуй, необычного сезона в истории формулы-1, а справа — Шарль, который улыбается так, будто это он выиграл и гран-при, и чемпионат. Но он просто безумно горд за Себастьяна. Несмотря ни на что, он сумел собраться и красиво откатать свою последнюю гонку в составе Феррари. — Уверен, Себастьян навсегда останется моим лучшим напарником. Мы были ими всего два года, но он научил меня многому. Мне будет не хватать его в гараже команды. — говорит Шарль в интервью после подиума.

«Шарлю. Ты самый талантливый пилот, которого я встречал за 15 лет в формуле-1, не растрачивай его зря. Что бы ты ни делал, всегда оставайся счастливым и не теряй свою улыбку. Спасибо тебе за все! Себ»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.