ID работы: 8084910

Когда не действуют законы

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка с особенностью

Настройки текста
Знакомьтесь — Салли Фишер. На первый взгляд обычная девушка, но заглянув внутрь можно узнать кое-что прекрасное и пугающе одновременно. Сал, в буквальном смысле сломала физику. Один из главных её законов — время. Щелчок пальцев и всё замирает. Об этом не знает никто, если девушка кому-то расскажет — её просто запрут в психушку. Но она не сумасшедшая, это точно правда. Салли всегда держит всё под контролем, правда иногда мир останавливаться без её указаний. Но сама девушка не замирает никогда, хоть и во время таких остановок вернуть всё назад не может. Время и движения само возвращается в своё русло. Сал думала о том, что возможно кто-то ещё умеет так как она. Но девочка быстро забросила эти мысли и решила, что это просто отклонения. Друзей у неё нет вообще. Девушка — интроверт, её хорошо одной, а может и плохо. Просто она не знает, как это — с кем-то. Может, нет не может. Скорее всего это потому, что Салли сирота. Она никогда не видела своих родителей, сколько себя помнит — постоянно в детдоме. К ней постоянно лезут и всячески задирают. Вроде бы с ней всё в порядке — девушка довольно красивая, да и с фигурой всё хорошо. В чём же тогда причина? Да просто Салли не понравилась главному в детдоме — Трэвису Фелпсу. Здесь боятся идти против него. Отвратительная личность. Блондин в розовом свитере, с вечным синяком под глазом и разбитыми костяшками. Он старше её на год. Новенькие постоянно пытаются с ней подружиться, но девушка не горит таким желанием. Да и сами новенькие вскоре отстают от синевласки. Сал почти не посещает уроки, ей это не нужно. Вот и сейчас она сидела в комнате девушек, на подоконнике и слушала музыку. Это её любимое место, здесь она очень часто, почти круглые сутки. Раньше все её соседки пытались выгнать от туда девушку, но вскоре перестали. Шёл дождь, время уже где-то третьего урока. Салли была не одна, на своей кровати — в другом конце комнаты сидела какая-то шатенка. Эшли вроде, она что-то рисовала. Из этой девушки выйдет шикарный художник. Одна из лучших в этом занятии. *Прошло пол часа* Дверь в комнату открылась и туда зашёл Фелпс. Эш сразу обратила на него внимание. — Трэв… — Заткнись, я не к тебе пришёл. — ничего нового, он как всегда грубил. Салли этого не слышала, так как была в наушниках. Потому заметила задиру только когда, он навис над девушкой. Парень был гораздо выше неё. Синевласка спустила наушники, и на миг взглянула в его глаза. — Отстань, а. Не порть самый ужасный день в моей жизни. — У тебя все дни такие. Мне тебя что-ли вообще не трогать? — Фелпс протягивал каждое слово, только он так делает. — Было бы неплохо. — Сал пыталась повторить его голос. Трэвис хотел было уже, что-то сделать, но девушка остановила время и куда-то убежала. *Спустя где-то неделю* Вечер, все девочки были в комнате кроме Эш. Салли как всегда сидела в телефоне, на подоконнике. Через пару минут она вернулась со словами: — Завтра в наш корпус новенький. Все начали обсуждать эту новость. Все, кроме самой Эшли. Та подошла к окну и присела на край кровати, что стояла рядом. Сама синевласка не обратила на это внимания. — Слушай, тебя в этой жизни вообще, что-то интересует. Салли очень удивилась этому разговору. С ней никто не говорил, вообще никто. Все знали, что это бесполезно. — Зачем тебе это? — Неужели, ты заговорила. — Всё, что ты хотела сказать? — Да. — Эшли обиделась, она не привыкла чтобы ей грубили. Но синевласке было на это наплевать. Девушку больше интересовал новенький, с одной стороны ей было наплевать, а с другой — всё же интересно. Осталось дождаться завтрашнего дня. *Ещё одна ночь* Опять новый день и Салли как всегда на подоконнике. В этот раз в комнате никого больше нет. Где-то час она здесь сидит и просто смотрит в окно. Ничего не происходит, девушка уже собиралась уходить. Непонятно куда, точно не на урок. Но она заметила на пустой улице человека. Это был явно парень и он явно направлялся в интернат. Салли ещё чуть-чуть посидела здесь, а затем вышла в коридор. Для себя она решила, что просто остановит время. И вот девушка услышала шаги недалеко от себя. Она направилась в сторону звука и щёлкнула пальцами. Стоило ей это сделать, наступила тишина. Только вот шаги не прекратились. Но Сал спутала их со своими и просто пошла дальше. Последний миг и девушка поворачивает за угол. Длинноволосый парень идущий по коридору, который ничего не понимает и пару замерших детей — вот, что она видит. — Ты… Ты тоже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.