ID работы: 8084910

Когда не действуют законы

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двое избранных? Или просто сумасшедших?

Настройки текста
— Ты… Ты тоже? Девушка не понимала, что происходит. Она пару раз щёлкнула пальцами, тем самым включая и выключая время. Но ничего не изменилось, парень продолжил двигаться. Сал сломала физику, разрушила один из главных её законов и поставила свой. А этот новенький ещё ничего не сделав, сломал всё законы её жизни. Девушка привыкла быть одной, без друзей и союзников. Она была одна, одна такая особенная. Нет, Салли не считала себя лучше других. Хотя понимала, что такой является. А теперь, теперь её мир разрушен. Та неприступная крепость, что девушка так долго строила была сломана в один миг. Без лишних усилий, он просто взял и буквально сломал всю её жизнь. Непонятно сколько они были в таком состоянии. Стояли и просто смотрели на друг друга, пытаясь понять, что не так. Как все те люди, что подвластны времени. Они простояли так всего-лишь миг, а казалось будто целую вечность. Хотя говорить о времени в то время, когда время не действует бессмысленно (Это вообще кто-то понял?). — Так значит ты тоже? Значит я не чокнутый? — Такой же чокнутый как и я. Пойдём, нужно поговорить. Ребята зашли в комнату к девочкам, Салли при этом машинально включила время. Синевласка присела на кровать, её новый знакомый последовал этому примеру. — Как тебя хоть зовут? — Салли, просто Сал. — Ларри, без просто. — Шутник, блин. Какого чёрта ты не поддаешься законам физики? — А законы не всегда правильные. — Ты ещё и философ. Небось и рисуешь, и играешь, допустим на гитаре. — Именно. — Прямо не парень, а мечта. — Твоя? — Нет твоя. Откуда ты взялся на мою голову? — Что тебя не устраивает? — Всё, а именно то, что ты какого-то чёрта умеешь управлять временем. — Не «какого-то чёрта», а по справедливости. Не только тебе ведь такой быть. — Только мне, мне проще одной. Всегда так было и всегда так будет. — Нет, не будет. — это парень сказал шепотом, убеждая в этом себя. Звучит как вызов — сделать так, чтобы девушке которая всю жизнь была одна стало больно от одиночества. — Так, что? Двое избранных? Сказав это Ларри протянул руку, как будто хотел о чём-то договориться. — Или просто сумасшедших? — руку Салли всё-таки пожала. — А теперь… Вали на все четыре стороны, пока ты мне не понадобишься. — Нет. — В каком смысле нет? — В самом прямом. Я уже говорил, что сделаю всё, чтобы тебе было плохо одной? — Попробуй. Только у тебя не выйдет. — Когда-либо рисовала? — Нет, это не ко мне. Вон можешь Эшли поискать, она здесь лучшая. Вы прямо идеальная пара, два художника. Ещё на гитаре её играть научишь, вообще классно будет. — Точно. На гитаре, конечно научу. Только не её, а тебя. — Может просто отстанешь? Но парень лишь отрицательно покачал головой и достал из сумки гитару всё это время стоящую рядом. — Держи. — Салли аккуратно взяла инструмент в руки и попыталась правильно её положить. Но у неё конечно же ничего не вышло, ведь девушка первый раз держала в руках гитару. Джонсон оценив беспомощность синевласки, сел рядом и взяв её руки в свои начал показывать как играть. Этим же жестом он обнял девушку, сам того не осознавая. От таких объятий у Салли по всему телу прошла лёгкая дрожь, а сама она чуть покраснела. Правда на её бледной от природы коже, этот румянец был довольно заметный. По истине всю жизнь одинокая девушка, никогда не имела не то что пари, даже друзей. Как бы странно не звучало, она никогда не чувствовала такой близости. Даже дружеской. Сал знакома с этим человеком всего час, но ей уже хочется провести с ним всю жизнь. Этот парень сломал весь смысл её жизни, и построил его снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.