ID работы: 8084910

Когда не действуют законы

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем меня все любят?!

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Салли всё больше сближалась с Джонсоном. Они всё время проводили вместе, об этом говорил весь интернат. Видите ли, «Детдомовская интровертка нашла себе парня». Да, да она интроверт и в отличии от других не пытается это изменить. Ей по кайфу так жить, без друзей и родных. Без лишних ушей и ртов, тех самых — которые делают всё только «лучшее» для тебя. На самом же деле никогда не вникая в твои проблемы, только топя то, что плавает на поверхности. Но это не помогает и никогда не поможет… Так даже проще жить, намного проще. Вы когда-либо задавали себе вопрос по типу «Почему меня никто не любит?» или «Почему я никому не нужна/нужен»? Только честно. Задавали правда? А Салли — никогда. В её голове сейчас только один вопрос — «Зачем меня всё любят? Почему я всем так интересна, все хотят со мной подружиться?». Кто эти все? Новенькие, старенькие, все — даже Фелпс. Как узнала пару дней назад Сал, тот самый задира и всеми любимый Трэвис — влюблён в неё, уже очень долго. *Несколько дней назад* Салли всё так же на подоконнике, о чём-то думает. В который раз в комнату заходит Фелпс, но в этот раз он не нависает над ней, не пытается побить или обидеть. Может заболел? Парень просто садится на край чьей-то кровати. — Только не исчезай, ладно? — Чего тебе опять? — Мне нужно поговорить… Именно с тобой. — Ну так говори. — Я… Я люблю тебя… Очень долго… Синевласке от чего-то становится смешно, но эта девушка умеет скрывать свои истинные чувства. — Ты же понимаешь, здесь не будет как в дешёвых мелодрамах. Я никогда не мечтала быть с тобой, ты не для меня. — Тогда может, хотя бы друзья? — Какой же ты наивный, Фелпс. У меня не друзей, ты думаешь тот кого я ненавидела всю жизнь — сможет им стать. — Надежда умерла вместе со мной… — с этими словами блондин ушёл. *Но, вернёмся в реальность* Девушке сейчас хотелось кричать, чтобы все от неё отстали. Все кроме одного человека, подумав про это она тут же сорвалась с места и побежала в спальню к мальчикам. Этот человек был именно там, как жаль что не один. В спальне было ещё несколько парней и конечно же Трэв… Почему именно в этот день все парни решили прогулять уроки? Хотя, многие прогуливают на постоянной основе, как и Салли. Девушка никогда не боялась Фелпса, а сейчас — тем более. Бывший задира больше к ней не лез, он хотел подружиться, мать его, подружиться. А синевласка не хотела даже разговаривать ни с кем, кроме Джонсона. И вот она уже подошла к его кровати и села рядом. — Что-то случилось? — Просто будь рядом, Лар… — Сал завалилась на кровать и обняла его. По щекам стекали слезы. Девушке было плохо, просто плохо. Сказать, что остальные удивились — ничего не сказать. Не каждый день такое увидишь. Ей было так хорошо одной, всегда хорошо. А сейчас Салли не может так как раньше, ей плохо одной, плохо с кем-то. Всегда плохо! Только с одним человеком хорошо. А если он отвергнет? А, пошло оно всё к чертям! Отвергнет — пусть идёт на все четыре, примет — вот и отлично. Если что, опять будет одна. Вот только… Больше никогда ей не будет так хорошо одной, как с ним… Щелчок и время исчезло. — Лар… — девушка пыталась остановить слезы, но безуспешно. — Я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.