ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Для всех студентов Академии Fairy Tail настал конец. Вот он, день которого боялись, пытались не прийти в этот день на занятия, а все из-за этого дурацкого расписания. Ну, ну кто может выжить две физики профессора Рака, и урок физической культуры у Водолея? И все в один день. Хорошо, что эти уроки у них последние, иначе бы померли в самом начале учебного года, который обещает быть очень интересным.        Ученики данного заведения можно сказать, немного не адекватные люди, ну как немного, очень даже много. Тут каждый день случаются какие-то разборки, и всем и каждому достается от директора Макарова. Он хоть и выглядит хилым на вид, но очень крепкий и сильный мужчина. В учебном заведении так же учится его внук, Лексус Дреяр, та еще пробка от шампанского. Но о нём позже, наверное, это не о нём история.        Наши главные герои можно сказать «живут» в классе 2-2. Большой просторный кабинет, с очень шумными детьми. Сейчас у студентов второго класса идет история у профессора Тельца, что даже хорошо, ведь ему уже давно нравится несколько учениц этого поколения. А все из-за их тела. Да-да, именно из-за большой груди, осиновой талии и очень хорошей попе. У Тельца давно положен глаз на три самых, по его мнению, красивых учениц этого класса. Но к его сожалению, у юных особ уже есть молодые люди, которые крутятся во круг них каждый Божий день. — Локи! — а вот голос нашей героини.        Семнадцати летняя Люси Сердаболия, которая является дочерью Джуда Хартфилия. Юная особа имеет очень хорошую фигуру, третий размер груди, упругие ягодицы, тонкая талия, и довольно привлекательная внешность. Светлые волосы, словно солнце, такие же яркие и теплые, её карие глаза словно молочный шоколад, в которых можно утонуть. Сейчас девушка учится в этой Академии, но через несколько месяцев, по словам отца, она уедет из этого прекрасного города. Она выросла и росла здесь, но большое время провела за границей, её туда тянуло еще после того, как она приехала пару лет назад.        Парень Сердаболии  — Локи, очень её любит. Он считает Люси своей судьбой, будущей женой. Они знакомы год, а у них уже такие планы, которые по их мнению, скоро должны исполниться. Локи очень красивый молодой человек, имеющий хорошее телосложение. Его рыжая шевелюра манила к себе всех особей женского пола Академии, но сам парень выбрал себе именно её, девушку,  которая была не такая как все.        Снова скандал, и снова на пустом месте. Юноша нечаянно облил одну из студенток класса 2-1, и та стала призывать его, чтоб он просто прощения на коленях. Люси была против такой затеи, и схватив своего молодого человека за руку, повела прочь из столовой. Каленз, его фамилия, наклонил голову вниз, виновно смотря на маникюр блондинки. — Она сама в этом виновата, не надо было махать своими волосами. Ты еще, блин, может хватит уже всех слушаться? — Хартфилии явно не нравилось поведение парня. — Извини, любимая. — Локи нравилось её так называть. — Что было то прошло. — Люси тяжело вздохнула, и почесала затылок.        Парень нежно улыбнулся, и прижал к себе юную особу. Они мило смотрелись вместе, и все их друзья думали, что они так и будут жить да поживать счастливой жизнью, станут мужем и женой, у них родятся дети. Но все изменилось, когда одна из подруг Сердаболии решила сделать её жизнь более интересной. Она познакомила блондинку со своим другом, а если быть точным, интернет-другом.

***

       Утро субботы говорит только обо дном: вечеринки, сериалы, вкусняшки, и не спать до утра. Дождия рано проснулась, и пошла в соседнюю комнату, будить своих подруг. Все студенты живут в общежитии, которое находится на заднем дворе Академии. Это очень удобно, и тем самым учителя ограничивают безопасность своих учеников. Выйдя из своей комнаты, она осмотрелась. Женское крыло уже стали заполнять сами девушки. Комнаты подруг Локсар были на против, первые три. По середине, сразу напротив, жила Эльза Скарлетт. С левой стороны находилась Леви МакГарден, ну, а с правой Хартфилия.        Первым, кого решила разбудить Дождия, это была Люси. Синеволосая открыла дверь, и какого было ее удивление, когда её блондинки не было в комнате. Сама же кареглазая редко просыпалась рано, ну, а если встала в семь утра, то она может быть либо в столовой, либо в мужском крыле у своего парня. Они много проводят времени вместе, почти каждый день, двадцать четыре часа, все время вдвоем. Каленз очень ревнивый, и ему не особо нравится, когда Люси общается с кем-то другим. Нет ну к своим друзьям он не ревнует Хартфилию, ведь друзья всё-таки.        Локсар тяжело вздохнула, и пошла будить Эльзу. Та конечно до сих пор спала, и вставать явно не собиралась. Аловолосую трудно разбудить, и все уже знают такой, секретный способ. Взять упаковку от торта и помушеть ей. Тогда Скарлетт вскочит с постели, и мигом окажется в хорошом состоянии. Впрочем, ее подруга сделала тоже самое, и результат поражает. Девушка и правда быстро уходит из мира снов. — Дождия! — но ее уже не было, так как Леви сама не проснется.        Нельзя сказать, что синеволосая была как будильник, нет, она просто очень любит тратить время на что-то более ценное, чем сон. Ей нужно буквально пару минут, чтоб чувствовать себя свежой, как огурчик. — А ну-ка подъем! Иначе все книги сожгу! — Локсар сдернула одеяло с миниатюрной девушки.        Что-то пробурча себе под нос, МакГарден встала с кровати. Сейчас она была похожа на мини-зомби. Почему мини? Ростом она вышла не высоким. Эльза и все остальные называют ее Мелкой. Сначала Леви была против, даже устраивала по этому поводу истерики, но потом привыкла. Даже парень который ей нравится стал её так называть. Девушка всегда краснеет, когда слышит из его уст данное прозвище. — Лю-чан уже встала? — спросила МакГарден у подруг. — Ее не было в комнате, когда я зашла. — Дождия пожала плечами. — Снова у своего Локи сидит небось. — возмутилась Эльза, снимая с себя пижаму.        Все уже переоделись, только одна Скарлетт осталась. Так как выходные, надевай что хочешь, делай что хочешь. Все три подруги спускались на завтрак, пока на телефон аловолосой не пришло СМС. Та закатила глаза, но всё же посмотрела, кто побеспокоил ее. +7 856 45 43 21 «Привет, Титания.»        Только один человек мог ее так называть. Девушка ухмылнулась, вспомнив своего старого друга. Обида или радость переполняли ее? Отвечать или нет? А может послать и забыть? Но что будет, если всё-таки ответить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.