ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Люси и вправду была в мужском крыле. Она сидела рядом с Локи, о чём то весело ему рассказывая. Тот лишь кивал головой в знак согласия, иногда улыбаясь. Девушка действительно выглядело счастливой рядом с ним, но на долго ли это? Эльза тяжело вздохнула, глядя на них. А ведь когда-то в младшей школе они ненавидели друг друга. Сейчас же не разлей вода. Леви, увидев свою подругу, не смотря на большое количество парней в коридоре, пошла прямиком к ней. Эльза «Привет, Саламандр»        Скарлетт прошла за своей маленькой подругой, ища глазами еще и Дождию. Пройдя мимо группы парней, та лишь фыркнула, увидев среди них того самого. Ох, кот и пёс, или же Эльза и Жерар. Вечно дерутся, ругаются, друг другу однозначно не нравятся. Его татуировка на левом глазе отличала от всех остальных. Тот сидел на диване, держа на коленях свою девушку. Ее звали Мелди, та еще девица. Розовые волосы, серые глаза и эта очаровательная улыбка. Жерар очень её любил, только вот ей от него нужны лишь были деньги. Парень был из довольно богатой семьи, что выделяло его еще больше.        Эльза подошла к своим подругам, кивнув Локи в знак приветствия. Тот улыбнулся, и глянул на то, как его девушку собираются лишить жизни. Леви пыталась догнать блондинку, бегая за ней во круг кресла. Люси же всеми силами хотела, чтоб ее спасли от этого маленького безумия. — Малая, успокойся! — кареглезая перешла на переговоры. — Да как тут успокоишься то?! Ты обещала пойти со мной в книжный магазин, а не с Калензом сидеть! — возмутилась МакГарден и остановилась.        Прямо перед ней стоял высокий, накаченный парень. Его черные волосы были ему до пояса. Цвет глаз был такого же цвета, как и прическа. Синеволосая подняла голову и первое, что она увидела, это ухмылку. Этот некто смотрел на нее сверху вниз, ехидно ухмыляясь. Сглотнув, девушка сделала пару шагов назад. Эльза, которая всё это время стояла рядом, лишь хихикнула, смотря на всю эту ситуацию. Она совсем забыла сказать своей подруге, что ее парень перевелся в их академию. Леви смотрела на Гажила, как на новую книгу, с таким же большим интересом. — Что ты тут делаешь? — аккуратно спросила МакГарден. — Учусь. — ответил ей парень, и показал сумку. — Здесь?! — Леви подошла к нему, и прикоснулась к руке. — Гажил!        Девушка кинулась на него, в его объятия. Тот лишь крепко прижал ее к себе, уткнувшись носом в волосы Леви. Как они давно не видели друг друга. Не смотря на то, что все смотрели только на них, им было хорошо. Даже Жерар со своей девушкой обратили на них внимание. Люси села на край кресла, где сидел ее парень. Локи взял ее за талию, и потянул на себя, блондина упала на него. Гажил поставил на ноги Леви, и улыбнулся ей. Но все бы ничего, но на телефон Эльзы пришло СМС. +7 856 45 43 21 «Не думал, что ты ответишь. Прям как гром среди ясного неба.» Эльза «Я не могу проигнорировать своего старого друга.»

***

       Дождия сидела в столовой и пила свой ананасовый сок. Она ушла без своих подруг завтракать, понимая, что те скоро придут. К счастью, столовая была общая для всех. Ученики женского и мужского пола могли спокойно общаться друг с другом. В академии было довольно приличное количество пар. Есть те, кого знали все, а были и те, кто только начал пускать о себе информацию. Локсар была той, у которой ни разу не было парня. Даже у Эльзы уже был молодой человек, которого она бросила через три недели.        Тяжело вздохнув, ей на глаза попался парень. Он всегда приходил сюда в одно и тоже время, садился за один и тот же столик. Темные волосы, кончики которых торчали в разные стороны. Его глаза были серые, а взгляд холодный. Никогда не с кем не общался, и никого к себе не подпускал. Среди девушек он имел огромную популярность, а парни лишь только смотрели на него, как на мусор. Его имя никто не знал, только лишь фамилия — Фуллбастер. Дождия слишком долго смотрела на него, и не заметила, как на нее кто-то облил чай.        Через несколько минут начались крики. Напиток был горячий, и девушка явно получит ожоги. Виновница всего этого очень сильно напугалась, ведь не каждый день она может облить ту, кем восхищается. Локсар вскочила со стола, и побежала в сторону медицинского кабинета. Подойдя, там было закрытом закрыто. Как назло, сегодня никто не работал, и поэтому, если тебе стало плохо, приходится идти в больницу. Девушка выбежала на улицу, в надежде, что там она охладит свою кожу.        Была осень, шел дождь, что очень помогало в данной ситуации. Кожа горела, а на лице были слезы, так как было очень больно. Ну что за день сегодня такой то?! — Ты в порядке? — за спиной послышался мужской голос. Локсар обернулась — там стоял тот самый парень. — Нет. — та лишь показала ему руки, которые были в больших ожогах.        Парень неизвестно откуда достал лед, и подойдя к девушке, положил на кожу. Дождия что-то пробурчала под нос, и взглянула на него. Он смотрел прямо ей в глаза, что немного смутило ее. Никогда не кому не помогал, не разговаривал, а тут на тебе. Локсар не знала, что делать в подобной ситуации. Вроде бы тебе помогают, всё хорошо, но сердце девушки так билось. Этот парень посмотрел на ее руки, и тяжело вздохнул. Сняв с себя рубашку, тот накинул вещь на плечи юной особы. А на улице всё так же шел дождь, который даже не собирался прекращаться. — У меня в комнате есть аптечка, могу обработать твои руки. — голос имел холодный тон. — Н-не надо, спасибо, я попрошу девочек мне помочь. — ей стало неловко от такого предложения. — Как хочешь. — тот лишь пожал плечами, и собирался уходить, как вдруг посмотрел на неё. — Грей, будем знакомы. — махнув рукой, тот двинулся в сторону дверей. — А меня Дождия звать! — крикнула она ему в самую последнюю секунду.        Сердце билось, как сумашедшее. Девушка стояла и смотрела на дверь, дверь академии, в которую только что зашел тот парень. Грей, Грей Фуллбастер, необычное имя. Синеволосая сжала его рубашку, которая всё так же лежала на ее плечах. От вещи шел приятный морозный запах, видимо, какой-то одекалон. Локсар, через несколько минут, зашла следом за ним. Она была вся мокрая, держа в руках пакетик со льдом. Все студенты смотрели на нее в тот момент, когда она шла в столовую. Там же была та ученица, которая облила ее. — Прошу прощения! Честное слово, я не специально! Прошу простите! — девушка виновно отпустила голову, стараясь не заплакать, для нее это было позором. — Ох, всё хорошо, не переживай. Руки уже не болят. — Дождия сама посмотрела на себя.        Через десять в минут в столовую забегает Люси, а за ней уже и Эльза, снося всё и всех на своем пути. Те узнали от того брюнета, когда он шел в свою комнату. Девушки тут же забыли всё и всех и побежали к своей подруге. Скарлетт лично слушала извинения, пока блондинка старалась аккуратно перевязать руки Дождии. Она получила не сильные ожоги, но всё же обработать стоит, мало ли что может случиться. Хартфелия обняла синеволосую, и только сейчас заметила на ней эту рубашку, которая была больше на два размера.        Скарлетт, которая уже отчитывала ту самую девушку, обратила внимание на своих подруг. Люси увидев красное лицо Дождии, ехидно улыбнулась, слегка толкнув локтем Титанию. — Он помог мне. — чуть тише ответила синеволосая. — Кто «Он»? — в унисон спросили девушки. — П-парень, Грей Фуллбастер. — ее лицо стало ещё краснее.

***

       Брюнет лежал на кровати в своей комнате, смотря в экран телефона. Он общался со своим другом, который должен приехать через два года. Грей знаком с ним очень много лет, ведь познакомились они будучи детьми. Еще тогда он заметил, что парень отличается от всех остальных. Особенно цвет волос. Бледно розовый. На голове был, так называемый, «Творческий беспорядок». Да и сейчас молодой человек не изменился, только лишь стал старше и красивее. Головешка «Ой, прям так взял и отдал свою рубашку? Ну ты даёшь! Неужели Кароль Трусилей влюбился?» Отморожный «Отвали, Нацу. Сам то до сих пор без девушки ходишь.» Головешка «Да сейчас бабы такие, что лучше одному жить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.