ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       «Она мило улыбалась, ела сахарную вату, и мы совсем не думали о том, что будет дальше. Нам было хорошо сейчас, гуляя по парку, смотря на семьи с детьми, на подростков, идущих нам навстречу. Я понимал, что наконец-то счастлив. Вот она, моя жизнь, это мой смысл. В этот момент я был готов отдать всё, лишь бы быть вместе с этой девушкой. Каждый день видеть ее улыбку, слышать прекрасный смех, целовать в лоб. — Нацу, нам нужно поговорить. — ее лицо вдруг стало серьезным.        Лисанна редко когда злилась или обижалась, но сегодня что-то пошло не так. Я не видел больше тот самый огонь в ее голубых глазах, не видел ту яркую, словно солнце, улыбку, я видел лишь пустоту. Нервно сглотнув, мы сели на лавочку в аллее. Мимо нас проходило множество других пар. Некоторые бросали взгляды, а были и те, кому было всё равно. Вот, в толпе показался парень, а за ним еще двое. — Нам нужно расстаться. — гром среди ясного неба. — Ты не мой человек, извини меня. — Лис! — не успел я и слова сказать, как те самые парни оказались рядом с нами.        Один из них обнял девушку, а те двое подошли ко мне. Я понял, что сейчас получу не малых проблем, поэтому быстро встав, побежал в сторону большой толпы людей. Казалось бы, опасность миновала, но нет. Прямо в плечо прилетело острое лезвие. Хотелось кричать, биться от резкой боли в плече, но я ничего не мог поделать. Достав нож, я бросил его прямо на асфальте, и побежал дальше. В груди было больно. Я любил ее больше своей жизни, но она предела меня.»        Я резко сел, пытаясь привести свое дыхание в норму. Снова, снова этот кошмар. Сердце бешено колотилось о грудную клетку, и казалось, сейчас вот-вот выпрыгнет из неё. Часы над дверным проемом показывали три часа ночи. При чем ровно. Взяв телефон с тумбочки, я снова лег. Что же делать? Все друзья-товарищи спят, но стоит ли попробовать написать кому-то? Нацу «Люси, ты спишь?» «Извини, что так поздно пишу.»        Прошла минута. Две. Три. Обычно она отвечает спустя именно три минуты, но сегодня что-то пошло не так. Видимо, она уже спит. Тяжело вздохнув, я понял, что спать я больше не буду. Телефон издал звук. Уведомление. Пришло сообщение. Люси «Нацу, что-то случилось?» Нацу «Ты не спишь?» Люси «Нет. Драгнил, всё в порядке?» Нацу «Кошмар приснился.» Люси «Оу, понятно. Нацу, а давай встретимся?» Нацу «Люси, как тебе сказать… Я не живу в Магнолии, я живу в Лондоне.» Люси «В Лондоне...?»

***

— Осторожно!        Девушка сама и не заметила, как наступила на край стула. Юная особа полетела вниз, а предмет, на котором она стояла, с грохотом упал на пол. Миг. Всего одна секунда, и твоей жизни настал конец. Эльза ничего не могла понять. Вот она падает, а тут уже висит в воздухе. Открыв очи, на нее уставились пара зеленых глаз. Сердце бешено бьется, щеки стали красного оттенка. Парень слегка улыбнулся девушке, тем самым заставляя покраснеть еще больше. Глаза, что смотрели на нее, приобрели нежный взгляд. Скарлетт только сейчас заметила, какой необычной была его татуировка. — Ты в порядке? — голос был слегка напряжен.        Не успела Эльза и слова сказать, как дверь кабинета резко открылась. Пара тут же перевела свой взгляд в ту сторону. Жерар нервно сглотнул, косо посмотрев на ту, что держал на руках. В дверном проеме стояла она. На лице была злость, но в тоже время в было и разочарование. Миледи сжала кулаки, посмотрев на Скарлетт. Фернандес поставил ее на ноги, тем самым давая девушке возможность уйти. — Что здесь происходит? — проговорила сквозь зубы юная особа, закрыв дверь, чтоб их никто не слышал. — Я тебе всё объясню! — Жерар тут же пошел в ее сторону, вызвав на лице Эльзы ухмылку.        Фернандес, подойдя к своей девушке, обнял ее, начиная все рассказывать с самого начала. Она молчала, внимательно его слушая. Закончив свой рассказ, парень взглянул в глаза Миледи, ища в них хоть что-то. Скарлетт, наблюдая за этим, покачала головой, вспоминая то, что увидела вчера. Посмотрев на Жерара, девушка тяжело вздохнула. Он совсем не замечает, как она водит его вокруг пальца. «Купи то, купи это, а пошли сходим туда, я хочу именно этого цвета!», это вечное нытье с ее стороны уже переходит все границы. А он лишь молчит, и делает так, как она ему говорит, нет, приказывает.        Эльза тяжело вздохнула, и прошла к своей сумке. Достав телефон, та открыла галерею. Смотря фотографии, девушка, найдя нужную, ухмыльнулась, и снова пошла в их сторону. Без каких-либо слов та показала же изображение. Молчание, оно казалось, будет вечным. Жерар посмотрел на Миледи, тем самым сделав пару шагов назад. — Я всё объясню! — она тут же замахала руками, гневно взглянув на Скарлетт. — Не нужно ничего объяснять. Теперь ты не моя девушка, уйди с моих глаз. — парень был очень зол. — Н-но... — на ее глазах появились слезы, и Миледи вышла прочь из кабинета.        Фернандес сел на стул, закрыв лицо руками. Хотелось кричать. Было больно. Эльза тихо подошла к парню, и сделала то, о чем даже думать не могла. Девушка обняла его. Несколько месяцев назад оба друг друга видеть не могли, а сейчас сидят и обнимаются посреди кабинета. Жерар обнял ее в ответ. Эти теплые руки прижимали к себе. Он уткнулся носом ей в живот. Щеки Скарлетт горели пламенем. Юная особа не испытывала таких чувств очень давно. Это была ее первая любовь. В животе слова запорхали бабочки, и ее ноги чуть ослабли. Пара молчала, ведь именно это тишина им была нужна. — Нам еще кабинет убирать, а так же кладовую, ты не забыл? — ее голос был необычайно мягок. — Эльза, ты вкусно пахнешь. — щеки вновь приобрели яркий оттенок. — Приятно слышать. Давай, пошли. — она попыталась отстранить от парня, но тот лишь ещё крепче прижал ее к себе. — Я хочу насладиться этим моментом, постой так, пожалуйста. — Жерар говорил откровенно, совсем не боясь о том, что его в любой момент могут оттолкнуть.

***

       Пара сделала всё, что нужно было. Да, теперь их отношение к друг другу изменилось в лучшую сторону. Они смеялись, говорили друг другу разные вещи, что приходили на ум. Им было хорошо, даже слишком. Они вышли из школы с хорошим настроением. Жерар остановился. Девушка сделала так же. Посмотрев на парня, тот взял ее за руку и потянул на себя. Эльза ничего не поняла, что и как произошло. Миг, и парень уже нежно целует Скарлетт в губы. Его прикосновения были приятные. По телу прошелся разряд адреналина, и уже через минуту она ответила на поцелуй.        Он отстранился первый. Девушка взглянула в его зеленые глаза. В них она увидела огонек, и ту самую искру, что была в ней, когда она была совсем ребенком. Пара вдруг начала смеяться. Им было так хорошо, что они не обращали внимание на студентов, которые шли в общежитие. — И кто мы после этого? — девушка подняла голову, смотря на него. — Пара? — тот изогнул бровь, слегка улыбнувшись. — Пара друзей? — в ее голос был смех, и девушка прекрасно понимала, к чему клонит парень. — Друзья не целуются. — недовольно ответил тот, слегка приобняв ее за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.