ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Дождия сидела, читая домашний параграф. Часы в комнате показывали шесть. В душе было как-то не спокойно. Может, ей было даже как-то обидно за те слова, что сказал ей ее сосед. Если ты влюбился, то никто не говорил, что будет легко. Любовь строится на боли, переживаниях, слезах, и может даже, невзаимности. Вдруг у Грея уже есть девушка, а тут бац. Тяжело вздохнув, Локсар взглянула на дверь комнаты. Белая. Пустая. Одинокая. В голове что-то щелкнуло, и юная особа закрыла свой учебник. Встав со стула, та подошла к окну. Сердце болезненно пропустило удар.        Ее окно выходило прямо на выход из общежития, о чем она уже пожалела. На лестнице стоял он, держа в руках большой букет лилий. Ее любимые цветы. Зрачки глаз увеличились, сердце стучало так, что казалось, девушка сейчас оглохнет. Отойдя как можно дальше от окна, ее тело дрожало. Дверь комнаты резко открылась, в неё зашла МакГарден. Дождия обернулась. На ней был жёлтый сарафан и белые балетки. Пройдя вперед, синеволосая ухмыльнулась. — Леви, что-то случилось? — от ухмылки подруги по коже пошли мурашки. — Пошли в кафе? Ты, как я вижу, не занята, да и давно мы с тобой вместе не гуляли. — девушка смотрела прямо в глаза. — Только ты и я? — уточнила Локсар. Леви кивнула. — Хорошо, жди за дверью, я переоденусь.        МакГарден вышла, закрыв за собой дверь. Тяжело вздохнув, Дождия открыла шкаф. Взгляд сразу упал на футболку и ее любимый джинсовый комбинезон. Надев всё, что планировалось, из обуви та выбрала кеды белого оттенка. Выйдя из комнаты, прямо напротив стояла Леви. Увидев образ своей подруги, девушка слегка удивилась. — Редко тебя можно увидеть в такой одежде, ну ничего, это скоро ты такую каждый день носить будешь. — быстро проговорила миниатюрная девушка. — Леви! — сердце болезненно сжалось.        Именно МакГарден, и только она знает о тех чувствах, которые ее подруга испытывает к Грею. Сама же уже давно встречается с Гажилом. Выйдя из общежития, девочки пошли в сторону кафе, где сидели недавно. На их пути попадалось множество пар, и Леви каждый раз смотрела на реакцию своей подруги. Ничего, на ее лице было пусто. Безразличие, вот что она испытывала тогда, или же это только маска, скрывающая ураган в душе? К ним навстречу шел парень. Кажется, Леон Бастия из параллели. Увидев девушек, тот помахал им рукой в знак приветствия.        До кафе оставалось буквально пять минут. Дождия смотрела вперед. Увидев знакомую фигуру у входа, та сжала кулаки. Вдруг мимо прошел человек, и фигура пропала. Показалось? Вздохнув, юная особа посмотрела на МакГарден. Та выглядела спокойной, и почти всю дорогу молчала. Уже подходя к заведению, ноги вдруг начали дрожать. Что если Грей сидит тут со своей девушкой? Что если это действительно был он? — Когда зайдём, закрой глаза. — вдруг сказала Леви. — Зачем? — недоумевала синеволосая. — Узнаешь. — хмыкнула подруга, оглядываясь по сторонам.        Зайдя внутрь, ей всё-таки пришлось закрыть глаза. Те шли всё дальше и дальше от входа, так по крайней мере, казалось Дождии. Темно. Сердце бешено бьется. От Леви можно ожидать чего угодно. — Открывай.        Девушки стояли у столика. Прямо за ним сидел Гажил. Он пил сок и всё так внимательно смотрел на Локсар. Та обернулась. Сердце снова пропустило удар. Она явно ожидала его увидеть, но что здесь, чёрт возьми, происходит?!

***

       Хартфилия слушала музыку, тем самым общаясь с Нацу. На лице всё так же была улыбка, которая вообще не покинет ее лицо. Нацу «Дамочка, ты петь умеешь?» Люси «Три года я занималась вокалом, потом бросила. К чему вопрос?» Нацу «Спой мне, пожалуйста» Люси «Чего? Спеть? Ты шутишь?» Нацу «Нет, я на полном серьезе.» Люси «Нет, Нацу, петь я не буду.» Нацу «Ну пожалуйстаа! Давай хотя бы начало?» Люси «Ладно, хорошо»        Блондинка включила аудио-сообщения. Вздохнув, в ее голове начали появляться строчки любимой песни. Она запела.

В погоне за своей заветной мечтой Я в сердце заблудилась своём. В осколках зеркал Меня отражал Весь мир весенним дождём А слёзы бисером блестят (не плачь!) Серебро на мокрых щеках. А слёзы словно звездопад (из моих глаз!) Их не заметят боги никак. За мечтой в погоню, быстро Лететь вперёд, Огонь сметая, разрушая лёд. В погоню быстро, смело. Пламя в душе! Такой как была наверно я не стану уже.

       Нажав кнопку «Отправить», Хартфилия стала ждать. Сообщение уже прочитано, а это значит, что скоро Нацу ответит. В горле пересохло, пальцы рук слегка дрожали, а сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. В ответ лишь тишина. Нацу «Это было нечто. У тебя такой прекрасный голос, что когда я слушал, ушел из реальности. Люси, это просто потрясающе!» Люси «Спасибо.» Люси сама не замечает, как Нацу стал медленно проникать в ее сердце.

***

       Дождия смотрела на него. В его руках был тот самый букет лилий, а на лице улыбка. Он был так мил, что девушка буквально забыла, как дышать. Только спустя несколько минут до нее наконец дошло. Посмотрев на Леви, та уже сидела около Гажила, и наблюдала за этим всем. Нервно сглотнув, Локсар снова перевела взгляд на брюнета. — Привет. — он протянул ей цветы, всё так же держа на лице улыбку. — П-привет. — чуть заикаясь ответила юная особа, принимая подарок. — Добро пожаловать на совместное свидание! — МакГарден хлопнула в ладоши, заставляя некоторых посетителей посмотреть в их сторону. — Свидание?! Леви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.