ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Тепло. Оно разливается по всему телу, не оставляя и следов того самого одиночества. Казалось, что стук сердца слышал каждый посетителей. Именно сегодня она заметила, даже почувствовала, какое здесь вкусное кофе. Находясь рядом с тем человеком, весь мир кажется другим. Ты смотришь на всех так, как не смотрел раньше. Вот, рядом идет ребенок, на твоем лице уже улыбка. Дождия была счастлива. Синеволосая была очень благодарна своей подруге, хоть и на лице было выражено недовольство.        На коленях лежал тот самый букет лилий, от которых шел сладкий аромат. Одной рукой она держала кружку с горячим напитком, пока в то время левая рука держала цветы. Грей находился рядом. Они сидели на кожаном диване, такой же был у всех посетителей, что сидели около окон. На улице было ясно, прямо как на душе у пары. На лицах обоих был румянец, да и выглядели они напряженно. Гажил тяжко вздохнул, слегка толкнув свою девушку, та кивнула.        Еще идя в кафе, Локсар что-то чувствовала. Уже у входа ей было страшно, а когда она шла с закрытыми глазами весь мир будто остановился. Сейчас, сидя рядом с тем, кого любит всем сердцем, девушка не находила себе место. Кто же ожидал, что эти цветы будут подарены ей? Кто вообще ожидал того, что у Грея нету девушки? — Тебе же девятнадцать? — Гажил начал первый, спустя десять минут тишины. — А? Да, тебе тоже, так ведь? — парень немного растерялся. — Ага. — разговор не явно клеится.        Леви всё время смотрела на свою подругу. На лице девушки была ехидная улыбка, и сразу стало понятно — МакГарден что-то задумала. Дождия села чуть ближе к парню, положив руку на диван. Но никто ведь не думал, даже не догадывался, что ее рука ляжет прямо на его. Грей покраснел, никак не отреагировав. Локсар не сразу поняла, что произошло, и только когда она посмотрела вниз, лицо юной особы стало краснее волос Эльзы. Обоим понравился данный поступок со стороны Дождии. Девушка не собиралась убирать руку, пусть эта случайность станет началом чего-то нового в ее жизни.        Ребята начали общение. Точнее, его начал Грей. Никто бы никогда и не подумал, что он так любит поговорить. Парень рассказывал о себе, пока синеволосые пили напитки. Гажил смеялся, услышав хоть маленькую шутку. — У тебя была девушка? — вдруг задал вопрос брюнет. Леви неожиданно подавилась. — Нет, да и думаю, больше не будет. — он косо глянул на Дождию. — Ну и правильно. — Редфокс хмыкнул.        Спустя полчаса сиденья в кафе, студенты решили сходить в парк. Время было семь часов вечера. Идя по аллее, Леви и Гажил ушли вперед, оставляя пару вдвоем. — Ты понял его ответ на счет девушки? — Леви смотрела куда-то вперед. — Да. — А вот я нет! — возмутилась миниатюрная девушка, нервно хрустнув пальцем.        Дождия шла рядом, пытаясь не сказать чего то лучшего. Грей наблюдал за ней, иногда открывая рот, и оба не могли заговорить друг с другом. В голове было много мыслей, да и нужно было время, чтоб все расставить по своим местам. Синеволосая тяжело вздохнула, понимая, что спросить или сказать ей нечего. — Ты извини за те мои слова на физике. — Фуллбастер вспомнил тот самый случай, когда обидел ее. — Ничего. — на ее лице появилась слабая улыбка. — Ты похожа на воду. — тут же начал парень, и девушка уже хотела возразить, как вдруг он добавил, — без которой я не могу прожить и дня.        Покрасневшая девушка отвернула голову, заставляя Грея засмеяться. Ему нравилось видеть ее такой, милой и простой. Без всякого макияжа, она нравилась ему такой, какой она была.        Подойдя к парку развлечений, четверка стала думать, чем начать и чем закончить. Подумав несколько минут, все пришли к выводу, что закончит их прогулку колесо обозрения, а начнут американские горки. Девушки пошли на кассу, пока парни ждали их неподалеку. Взяв билеты, Леви хотела что-то сказать своей подруге, но не смогла проронить и слова. Рядом с мальчиками стояли какие-то две дамы, пытаясь привлечь их внимание. — Пошли. — сжав руки в кулак, Локсар двинулась первой. Подходя к ним, она начала свою речь. — Грей, любимый, ты будешь вату? Гажил, твоя девушка хочет мороженое. А вы, — ее глаза взглянули на юных дам, — ищите себе других парней.        Те недовольно фыркнули, уходя. Парни с удивлением посмотрели на нее, особенно Грей. Она назвала его любимый. Сама девушка мало этого ожидала от себя. Глянув на ребят, та нелепо улыбнулся. — Всё, пошлите. — Леви пришла в себя первая.

***

       Прогулка подходила к концу, и громко смеясь, студенты шли к колесу обозрения. Уже подходя к нему, МакГарден решила, что сядут они в две кабины по двое. Никто не стал спорить, да если уж начал спор, то это всё было бесполезно. Подходя к аттракциону, пары протянули свои билеты, и сели так, как планировали. Грей и Дождия. Леви и Гажил. Тишина. Локсар посмотрела на брюнета, который смотрел на город из окна. Может, это тот самый подходящий момент, когда стоит признаться? Этот вечер стал для нее незабываемый. Ребята весело проводили время, узнавали много чего нового. — Грей, я... — девушка нервно сглотнула, отведя глаза куда-то в бок. — Что-то случилось? — он тут посмотрел на неё, и в его глазах была забота. — Я хочу тебе сказать кое что. — теперь ее очередь смотреть на него. — Да у тебя на лице всё написано, моя ты хорошая. — пробурчал тот, и сел рядом.        Ей казалось, что она забыла, как дышать. Сердце бешено бьется о грудную клетку, и его стук только и слышен. Парень аккуратно, чтоб не спугнуть юную особу, положил ей свою руку на щеку. Это ее первый поцелуй. Дождия покраснела, хотя и так было понятно, что ей страшно. Закрыв глаза, чтоб ничего не видеть, девушка приоткрыла губы, давая понять парню, что она готова. Секунда. Один миг. Его губы накрыли ее. Хотелось кричать от всех тех эмоций, что были внутри. По телу прошелся разряд.        В груди было тепло. Вот вот, и она начнет плакать от счастья. Еще пару дней назад она даже не подозревала, что ее первый поцелуй совсем близок. Нелепо ответив на него, девушка улыбнулась сквозь прикосновение. Грей укусил ее за нижнюю губу, заставляя открыть рот. Его язык начал хозяйничать внутри, облизывая десны и зубы. Они сплелись в нежном и страстном поцелуе, и заканчивать его не хотели. Кислород начал заканчиваться, и им пришлось отстраниться друг от друга. Нервно дыша, оба смотрели в глаза. — Так что ты там сказать хотела? — прижав к себе девушку, тем самым обняв ее за талию, спросил Фуллбастер. — Я уже сказала тебе это. — ответила она, смотря на солнце, которое уходило за горизонт. — Хочу услышать это еще раз. — выдохнул тот. — Я люблю тебя.        Пара забыла обо всем, и просто любовалась природой. И плевать, что это всё видела Леви, плевать на то, что Гажил сделал отличную фотографию их поцелуя, им было всё равно. Спустившись, обе пары молча шли к общежитию, ничего друг другу говоря. Леви улыбнулась, и как можно крепче сжала руку своего парня. Тот лишь посмотрел на неё, а затем на тех, кто шел позади них. Они были счастливы. Также держали друг друга за руки, кидали друг на друга короткие взгляды.        Дойдя до здания, МакГарден и Гажил зашли внутрь, оставляя их стоять на улице. На небе уже стали появляться звезды, которые были еле заметны. Подул прохладный ветерок, и Дождия прижалась к нему. От его тела шло тепло, хоть по внешнему виду и не скажешь. Было спокойно и тихо, и сквозь эту тишину можно было услышать только одно. Два бьющихся сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.