ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Это был совсем обыкновенный день, но именно он всё изменит. Девушки сидели в своих комнатах, каждая из них занималась своими делами. Люси слушала музыку, записываю ее строчки на листок. После того, когда она узнала что Нацу живет в Лондоне, стало как-то не по себе. В голову лезли дурные мысли. Сжав в руках ручку, блондинка тяжело вздохнула.        Леви читала новую книгу, совсем забыв обо всем на свете. МакГарден любила книги. Каждый новый рассказ оставлял после себя воспоминания. Читая романы, девушка плакала, а когда читала комедии, то ее смех могли услышать даже на улице. Синеволосой нравился запах, запах бумаги, запах книги. Во время прочтения детектива, она часто любила представлять себя на месте главного героя. Она радовалась вместе с ними, переживала горе, и грустила в моменты начали.        Леви ответила взгляд на телефон, как вдруг именно в этот момент ей начали звонить. На экране большими белыми буквами было написано «Мама». Стул пошатнулся, но не упал. Родители юной особы редко когда ей звонили, и то, это было в особо важных случаях. «Алло, мам, что-то случилось?» «Леви, любимая моя, мы переезжаем!» «Что?! Куда?!» «В Нью Йорк, представляешь? Отец так рад!» «Но… А как же академия?! А мои друзья?!» «Леви, милая, так будет только лучше!» «Я никуда не поеду!»        Девушка сбросила звонок, кинув телефон на кровать. На лице было множество эмоций. Удивление, непонимание, разочарование. Как же девочки?! А Гажил?! Он же тут с ума сойдет! Через несколько минут на телефон пришло сообщение, и взяв сотовый, она тут же пожалела о этом. Мама «Ты едешь в Нью Йорк, и это не обсуждается! Завтра в два часа дня за тобой приедет отец, он же заберет твои документы. Начинай собирать вещи, и не надо брать с тобой свое барахло        Под этим словом она имела ввиду книги. Мать юной особы не любила то, что всё своё свободное время девушка проводила за книгами. Но Грандина, матушка Леви, не понимала, что делает ей только хуже. МакГарден встала, и собрав свою волю в кулак, пошла прямиком к своему парню, Гажил должен это знать.        Идя по мужскому крылу, в ее сторону смотрели все, даже Грей. Уже подходя к комнате своего парня, та услышала его голос. Зайдя, та хмыкнула носом, привлекая внимание Гажила. Брюнет обернулся и застыл. Он никогда не видел слез на ее глазах. Сердце словно пропустило удар, и Редфокс был уже готов убить весь мир, но Леви начала плакать еще сильнее. Парень быстро оказался рядом и прижал к себе. Нежно гладя ее по голове, ему как можно больше хотелось узнать причину ужасного настроения своей девушки. — Я, я уез-зжаю в другой г-город. — еле как и с запинкой проговорила МакГарден. — Куда это? — брюнет смотрел прямо на нее, боюсь сказать что-то лишнее. — В Нью-Йорк. Но я не хочу! Не хочу! Я хочу остаться здесь! — синеволосая била плечи юноши, ее охватила злость на свою мать. — Тише, успокойся. — его поддержка была нужна как никогда кстати. — Но ты же вернешься, так ведь? — Я не знаю, отец завтра заберет мои документы, а мама говорит, чтоб я начала собирать вещи. — слезы, казалось, вечность бы капали на пол, если бы не парень.

***

       Эльза и остальные сидели в пустой столовой, глядя на свою подругу. Ее глаза были красные и опухшие, да и состояние у девушки было не очень. Рядом сидел Гажил, который всё так же продолжал обнимать юную особу. Все всё знаки. Люси сидела, опустив голову, пыталась не заплакать. Леви, она была ей как родная сестра. Девушки всегда были вместе, да и поступали вдвоем. Дождия, положив голову на плечо своего парня, выглядела как капля воды. Одна Эльза выглядит нормально, как ни в чем не бывало. Но глаза и легкая улыбка скрывали ураган внутри нее.        МакГарден тяжело посмотрела на всех, и ей хотелось немного больше посидеть так со всеми. Часы показывали семь вечера. Ребята сидят тут уже три часа. И нет, совершенно никто не хотел нарушать эту тишину между ними, никто не хотел уходить или утешать свою подругу, просто потому что понимая, что это бесполезно. Леви сжала в своих маленьких кулачках футболку Гажила, и встала. Ей нужно было собирать вещи. Покинул столовую, синеволосая посмотрела на всех. Люси, Эльза, Дождия, Грей, Гажил и Жерар.        Зайдя в свою комнату, девушка открыла шкаф. Через час вещи лежали в чемодане, а сама она сидела на полу. Ей ни хотелось покидать академию, но против слов матери не пойдёшь, а так хотелось. Взяв в руки телефон, МакГарден стала смотреть совместные фотографии с ребятами. Тут Дождия и Грей, а здесь Эльза впервые видит Жерара. На лице проскочила улыбка, но она тут же погасла. Следующая фотография была с Редфоксом. Ее втихаря сделала Люси. Брюнет нежно целует свое синеволосое сокровище, не обращая ни на кого внимание.        Она будет по нему скучать. По его словам, грубым и нежным, по шуткам, смешным и не очень. Прикосновения. О них можно было говорить вечность. Когда парень прикасается к ней, по коже будто проходит разряд. Тепло его рук можно ощущать даже ночью, когда совсем одиноко или холодно. Леви безумно любила его, да и любит до сих пор. Гажил имел добрую натуру, хоть по виду был дерзкий и грубый. МакГарден вспомнила их первый поцелуй. Была глубокая зима, с которой и начались их отношения.        Из глаз снова потекли слезы, слезы печали и грусти, слезы боли. Девушка хотела кричать, так громко, как только могла, но зажав рот руками, погрузилась в истерику. К ней сразу же пришла Люси, которая прижав подругу к себе, гладила ее по голове, пытаясь успокоить. — Леви, ну не плачь. — в который раз говорила блондинка. — Мы скоро снова встретимся, обещаю! — Я тоже обещаю, Люси! — посмотрев на свою подругу, синеволосая еще раз обняла ее. Она никогда не забудет тепло своей лучшей подруги.

***

       Она ненавидела этот день. Через полчаса за ней приедет ее отец, заберет документы и всё. Леви из последних сил держалась, идя по коридору, держа в одной руке чемодан с вещами. Да, большую часть книг девушка сдала в библиотеку, ведь девать их было некуда. Выйдя на улицу, в лицо подул осенний ветер. На плечо упала теплая рука Гажила. МакГарден тяжело вздохнула, понимая, этот день самый худший в жизни. Люси встала рядом. По ее глазах было видно, что она плакала. Красные и опухшие. Всем сейчас нужна была поддержка, да и блондинка не исключение.        К общежитию подъехала черная машина. Дверь открылась, и из неё вышел отец Леви. Посмотрев на всех, мужчина закатил глаза. — Иди в машину, я сейчас приду. — холодно сказал он, и скрылся за углом.

Stressed & Depressed Davey Love

       Девушка взяла чемодан в руки. На глазах снова навернулись слезы. Открыв багажник и положив туда свои вещи, синеволосая посмотрела на своих друзей. — Настало время прощаться, друзья, — на губах была легкая улыбка, которая скрывала столько боли.        Из глаз текли градом слезы, и подходя к каждому, это было словно удар ножом в сердце. Люси не сдержалась. Когда МакГарден подошла к Дождии, та обняла ее так крепко, как только могла. Все сейчас испытывали боль в душе, боль и разочарование. Через несколько минут подошел ее отец. Он жестом указал на машину, и сам сел за руль. Времени больше не было. Подойдя к Гажилу, Леви подарила ему последний поцелуй. Махнув рукой, юная особа села в машину. Именно когда захлопнусь дверь, именно тогда жизнь всех изменилась.        Локсар, как и все остальные девушки, не выдержали. Синеволосая уткнулась в плечо Грея, крича и ненавидя всё во круг. Люси же упала на колени, закрыв лицо руками. Было безумно больно. Эльза стояла и смотрела в небо. Из глаз текли слезы. Жерар обнял ее за плечи, прижимая к себе. Гажил же опустив голову, слышал только слезы девушек, и чувствовал... Чувствовал ее мягкие губы, ее прикосновение несколько минут назад. Этот день они никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.