ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Дождия направлялась в кабинет биологии, сбивая всех на своем пути. Ей было всё равно, будь это ученики или учителя, она извиниться потом. Постучав в дверь, через пару минут ей открыли дверь. Перед ней стояла Мисс Овен — их учитель по данному предмету. Женщина посмотрела на ученицу, и запустила ее в кабинет. С этого дня у студентов начались итоговые тесты, и пропускать или опаздывать на них лучше не стоит. Хорошо, что в расписании первая биология, а не химия. Тогда бы Мистер Козерог устроил юной особе лекцию о том, что опаздывать не хорошо.        Локсар села рядом со своим парнем, быстро доставая всё необходимое. На партах уже лежали тесты. Взяв в руки ручку, девушка начала обводить правильный вариант ответа. Грей сделал максимально умное выражение лица, и пытался хоть как-то что-то ответить. После пяти минут работы парень тяжело вздохнул, и отложил ручку, косо глядя в работу синеволосой. — Не понимаешь? — шепотом спросила она, подняв голову. — Ага. — буркнул тот, положив голову на парту.        Хорошо, что Мисс Овен не обращала на него внимание, а то Грей вышел бы за кабинет, и получил отрицательную отметку. Дождия взяла небольшой листок, и что-то написав, протянула брюнету. Открыв послание, там были ответы, но не все. Быстро всё переписав обратно, парень довольно улыбнулся, и убрал бумагу в карман брюк.        После сорока минут прозвенел звонок, и все студенты покинули данный кабинет. Дождия с Люси ушли далеко вперед, а Эльза шла рядом с Греем. Брюнет иногда открывал рот, видимо, пытаясь что-то сказать. — Нацу мне уже совсем не пишет. — недовольно пробурчал парень. — Может, появился кто. — Наверное. — довольно ответила девушка, понимая, что те двое нашли друг друга.

***

       Широко зевнув, юноша вышел из аудитории, направляясь на первый этаж. На сегодня занятия были закончены, и все студенты медленно начали расходиться по домам. Наш герой вышел последним, а всё из-за того, что уснул прямо на лекции. С появлением в его жизни Люси, мир парня буквально перевернулся. Он вставал ради нее в восемь, чтоб пожелать доброго утра и хорошего дня. Ждал, пока блондинка напишет ему после уроков. Вечером они снова общались, а в двенадцать ночи оба уходили спать.        Выйдя из университета, в лицо тут же ударил прохладный ветер. Был февраль месяц. Скоро весна, а дальше лето и каникулы. Как только ноги коснулись асфальта, из-за угла учебного заведения вышла группа парней. Стиснув зубы, Нацу понял, что беды не миновать. Убрав рюкзак на лестницу, юноша снова взглянул на них. — Вы посмотрите, это же сам Драгнил! — воскликнул один из них, стоящий в самом начале. — И тебе привет, Шакал. — взгляд стал холодный.        Парни были готовы разорвать друг друга на части, если бы не появился тот, кого они боялись все. По его недовольному взгляду всё было понятно, и ничего не сказав на последок, группа ушла как можно скорей. Нацу с облегчением выдохнул, и хотел поблагодарить своего спасателя, как и след его простыл. Сам зеленоглазый пошел домой, думая о Хартфилии. Нацу «Хей, Люси, свободна?» Люси «И тебе привет. Да, а ты?» Нацу «Только пары закончились, иду домой.» Люси «Будь осторожнее)»        Щеки вдруг стали красные, а сердце пропустило удар. Драгнил не понимал, что творится с ним в эти минуты. Казалось, простое сообщение, но именно оно заставило сердце парня биться так сильно. И этот бум-бум в груди грел всё тело, всю душу. Нацу «Да я же сам осторожность!» Люси «Ну-ну.» Нацу «Дамочка, вы сомневаетесь во мне?» Люси «Нет, просто волнуюсь за тебя.»        На лице появилась улыбка, и от одной мысли, что о нем кто-то беспокоится, становилось приятно. После последнего расставания было сложно понять, любить ли еще раз? Снова испытывать эти приятные чувства, снова быть рядом и дарить поцелуи. Эти бабочки в животе, которые давали знать о себе каждый раз, когда в твоей голове были мысли о том самом человеке. Глаза, голос, смех, слезы, ты любишь этого человека за всё, за все его недостатки, какими бы они не были.        Нацу тяжело вздохнул. С одной стороны, это было хорошо, иметь любовь всей своей жизни и прожить с ней до конца своих дней, но с другой — сложно снова полюбить. Он открыл галерею, и взглянул на фотографии Люси, которые были в специальном альбоме, посвященной ей. На всех фото она улыбалась, была счастливой и жизнерадостной. Как же ему хотелось, чтоб эта улыбка принадлежала только ему. Чтоб он, и только он, мог видеть ее каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Одна, самая первая фотография в его альбоме, отличалась от остальных.        В глазах тот самый теплый взгляд, который был направлен в экран телефона. Почему Нацу не заметил этого? Нежная улыбка, не такая, как на других изображениях. Карие очи смотрели на что-то, и в них была…любовь? Саламандр «Эльза, занята?» Титания «Нет, что-то случилось?» Саламандр «Ты случайно не знаешь, что там было в ее телефоне?»        И юноша отправил ту самую фотографию. Когда сообщение было отправлено, настали минуты молчания. Эльза прочитала, но отвечать видимо не собиралась. Прошло три минуты, а ответа так и не было. Нацу уже хотел писать следующее сообщение, как вдруг она начала печатать. Титания «Извини, что не отвечала, немного занята.» Саламандр «А, да ничего. Так на что она смотрит?» Титания «Я не знаю, спросить?» Саламандр «А, давай.»        К этому времени Драгнил подошел к дому. Зайдя в свою квартиру, в сторону тумбочки полетел рюкзак, а сам парень упал на кровать, смотря в потолок. В комнате было тихо, только если прислушаться, можно услышать биение сердца. Телефон вдруг начал вибрировать. Зайдя в сообщения, зеленоглазый зашел в чат с Эльзей. Титания «Нацу, ты тут?» Саламандр «Да-да. Говори давай.» Титания «Там была твоя фотография.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.