ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Шел второй день без мелкой. Люси сидела на улице, пытаясь как-то принять тот факт, что синего безумия больше нет рядом. Она далеко, очень далеко. Хартфилии было очень тяжело. Девушка прекрасно понимала, что сейчас чувствует Гажил. Всем было тяжело. Нужна была забота и поддержка. Нужна была Леви.        Тяжело вздохнув, блондинка взяла в руки телефон. Нацу сидел на парах, которые должны вот вот закончиться. В последнее время они стали гораздо ближе к друг другу. Этот парень знал почти о всех ее секретах, хоть и общаются всего несколько недель. После того, как девушка узнала, что у парня есть гитара, то попросила как-нибудь сыграть ей. Общаясь с ним на душе становилось легко и просто, все проблемы уходили на второй план. Нацу «Ох, как же я устааал.» Люси «Тебе нужен отдых, иди спать, Драгнил.» Нацу «Милочка, я знаете ли, сижу тут, думаю о ней, хочу как можно скорее написать, а она меня спать отправляет!»        Сердце вдруг пропустило удар, а щеки залились алой краской. Она перечитала это сообщение уже несколько раз, так и не собираясь писать что-то в ответ. Он думает о ней. На лице появилась улыбка, и подняв голову, девушка посмотрела в небо. Нацу «Эй, с тобой всё там хорошо?» Люси «А, да, извини, задумалась просто.» Нацу «О чем, если не секрет?»        Хартфилия не дописала сообщение, и что отвечать ему не знала. Ветер подул в лицо, и мысли словно улетели. Сказать правду или солгать? Вдруг послышался чей-то голос. Повернув голову в бок, она увидела Эльзу, которая быстрыми шагами направлялась к ней. Уже что-то произошло. Люси «Извини, я напишу чуть позже.» — Что-то случилось? — встав со скамьи, спросила девушка. — Там...приехал твой отец. — Скарлетт говорила с осторожностью. — Папа?! — блондинку словно облили холодной водой.        Люси тут же пошла в сторону академии, совсем забыв про свою подругу. В голову лезло много мыслей. Что? Зачем? Почему именно сейчас? Подходя к учебному заведению, можно было заметить машины отца. Около черной BMW стояло два охранника, видимо, Джуд уже внутри. Зайдя внутрь, Хартфилия тут же встретилась с ним взглядом. Мужчина стоял около их расписания, и как только открылась дверь, повернул голову в сторону звука. — Люси! — воскликнул он, и большими шагами подошел к ней. — Привет, папа. — девушка смотрела на него, всё так же думая. — Нам нужно серьезно поговорить, пройдем в машину? — тон голоса сменился на серьезный. Люси кивнула.

***

       Голова еле как начала принимать услышанное. Зрачки были расширены, сердце билось о грудную клетку, словно птица, жаждущая свободы. Она еще раз посмотрела на отца, и он еще раз кивнул головой. Девушка сжала края своей кофты, и начала смотреть вниз. — Э-этого не может быть, ты точно уверен? — голос юной особы дрожал, как и она сама. — Абсолютно, Люси, таких совпадений быть не может! Это точно она. — Джуд закрыл глаза. — Но разве такое возможно? Она же погибла десять лет назад под завалами старого дома, как она могла выжить?! — девушка перешла на крик. — Полиция осматривала четыре раза, и там никого не осталось в живых! —Люси, успокойся! — Хартфилий старший одним взглядом заставил свою дочь замолчать. — Я хочу увидеть это собственными глазами. — еле как прошептала юная особа.        Мужчина дал водителю знак, и тот начал движение прочь от академии. Начался дождь. Было тяжело принять факт того, что ее мать жива. Десять лет назад из-за землетрясения, стало известно, что госпожа скончалась под завалами. А сейчас ее отец говорит, что видел свою жену в кафе. Блондинка смотрела в окно автомобиля. По стеклу скатывались капли, которые тут же капали с машины. Колеса терлись об ровный асфальт, и объезжая каждый транспорт, Люси смотрела на водителя. Тяжело вздохнув, она сама и не заметила, как они остановились напротив небольшого заведения.        Хартфилия вышла, и не обращая внимание на дождь, прошла внутрь. Было тепло и уютно. В нос сразу же ударил приятный аромат кофе и выпечки. Девушка осмотрела всех и вся. Около окна в левом углу сидела женщина. В ее руках была книга. Светлые волосы были собраны в косу, на носу находились очки. Люси посмотрела в глаза. Карие. Да и она была очень похожа на Лейлу. Остается только одно — услышать ее голос, и понять, совпадение это или нет.        Сев за столик напротив, блондинка заказала себе чашку кофе, и стала рассматривать эту женщину. Иногда она смотрела в окно, тем самым, пытаясь не привлечь к себе внимание.

***

— Мама, мама! Смотри какой браслет я тебе сделала! — маленькая девочка держала в руках красную ткань, похожую на украшение.        Хартфилия старшая надела данный подарок, и улыбнулась своей дочери. Они любили друг друга, и совсем не знали, что этот день был последний в их жизни.

***

       Взгляд Люси упал на руки этой самой женщины. Нет, на ее запястье ничего не было. Грустно вздохнув, девушке принесли ее напиток. Сделав пару глотков, блондинка посмотрела в окно. Погода была такая же ужасная, как и то, что творилось внутри души. Играла приятная музыка, было тихо и спокойно. Юная особа снова направила свои очи на нее, и этот взгляд был последний. Встав, Люси собиралась уходить, как вдруг глаза упали на левую руку. Вокруг запястья была красная ниточка. Сердце пропустило удар. — Мама...

***

       Нацу сидел, записывая новую песню. Он обещал сыграть Люси, как только у него появится время. Вот, парень уже всё приготовил, осталось только записать и отправить. Включив аудио-сообщение, Драгнил начал записывать песню. Перебирая пальцами струны, тот начал петь.

Забей на километры, и сколько бы их не было Доверил свое сердце, и ты в ответ поверила Хватило трех секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться мне Хватило трех секунд, чтоб полюбить твои ресницы, но Ты не любишь запах сигарет Запах на одежде Все что от тебя осталось мне О нас мы никому не скажем Сохраним секрет Ты и есть личный сорт моей слабости

       Парень снова ударил по струнам, набирая мелодию. В этот куплет он вложил частичку себя, и как же ему хотелось, чтоб Люси услышала эту песню как можно скорее.

Между нами километры и города А я забрал твое сердце и не отдам Пообещай также сильно любить меня Я прошу, не забывай меня И мы танцуем в диком трепете Я тону в твоих объятиях Напишу ей на открытке У нас пять дней, чтобы влюбляться Ее образ в моем сердце, ее имя на запястье Ты запомни эту песню У нас пять дней, чтобы влюбляться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.