ID работы: 8085110

Звездный парк

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. С чего началось

Настройки текста
      Рей по своей привычке говорила с пустотой, рассказывала случаи из жизни на Джакку и на Соколе. Кайло давно не разговаривал с ней через форсбонд и девушке становилось одиноко и грустно. Да, у неё были и есть друзья, но они не заменять его. Того, кого она полюбила всем сердцем. От мыслей, что Кайло нашел другую, Рей начинала плакать, но ей становилось радостно, что он нашел себе достойную пару. На этом плач и заканчивался. Она встала с койки и подошла к окну. Сокол пролетал мимо Явина. Нормально одевшись, девушка пошла проведать Чуи и По, они пилотировали корабль. Уже более трёх недель прошло, а они не могут найти планету для отдыха. Идя по пустым коридорам Сокола, Рей невольно вспомнила Хана, но она сразу же отмела мысли о Соло. Тихо постучав в дверь, девушка спросила, ослабшим голосом: - Можно войти? - Да, да. Входи.- Не менее тихим и заспанным голосом сказал По. - По. Ты давно не спал. Сходи и выспись.- Проговорила Рей, войдя в каюту пилота.- Сходи. Мне так спокойней будет. - Хорошо, но только ради тебя, Рей. А кто тогда будет вторым пилотом? - Ну... Я могу быть вторым пилотом. Или Чуи сам справиться?- Предложила девушка. - Ну хорошо. Ты будешь вторым пилотом, а когда я высплюсь, то снова сяду за штурвал.- Проговорил По и ушел в свободную каюту. - Чуи, сколько вы не спали? Два, три, пять дней? - Ааааруууарр. - Две недели? - Урааарр. - А, ясно. Ты не спал две недели. А спать не хочешь? Можно же автопилот включить. Или не хочешь? - Ррруууаррт. - Ну ладно. Но когда По выспится, ты пойдешь и поспишь.- С нажимом сказала девушка.       Они летели в полной тишине, лишь изредка доносились звуки из коридора. Но тут все изменилось. Вокруг Рей все затряслось и рядом с ней стоял никто иной, как Кайло Рен. Он не замечал девушку и командовал. И вот сбоку от корабля стали пролетать выстрелы. Рей и Чуи стали заводить гипердвигатели, чтобы уйти в гипер. Но выстрел попал в двигатель и Сокол содрогнулся, а двигатель не заводился. - Чуи! Придется вилять между выстрелами!- Крикнула девушка.- Иначе... Иначе мы упадем. Я возьму управление на себя, а ты иди чини двигатель! - Ауурраарр? - Да справлюсь я, справлюсь. Иди чини двигатель! - Раауурро.- Прорычал Чуи и ушел.       Рей следила за выстрелами и слышала, как Кайло отдавал приказы и разрешение на выстрелы из лазерных пушек. Она села прямо и вытянула руки, будто кого-то слушает, на случай если Верховный лидер решит посмотреть на неё. Ей было страшно, но девушка гордо подняла голову и все ещё успешно уходила от лазерных зарядов. Но тут Рей почувствовала, прожигающий кожу, взгляд Рена. - Рей? Рей! Это ты! А я думал, что ты... ты...- Он задыхался от невысказанных ей слов. Он не сказал ей, что любит её и хочет быть вместе с ней, хочет оберегать её. - Что я?- Равнодушно спросила она. Чувства потухли сразу же, как она услышала его бархатный голос и почувствовала его взгляд. - Что ты умерла. Ты не появлялась и я не чувствовал тебя в Силе. - Я научилась скрываться, а с тобой я не могла говорить из-за проблем в Сопротивлении. Да и...- Девушка не стала продолжать, он сам узнает, о чем она не сказала. - Какая ещё пара?! Я все ещё один! Фазма моя подруга и всего лишь. - Да? А я тоже одна. И что? Ты всегда говорил, что я никто, но не для тебя. Но... видишь ли я... Черт! Да когда Чуи уже починит этот чертов двигатель?! В гипер не уйти, а долго уходит от выстрелов я не смогу!- Рей нажала на кнопку и сказала что динамик.- Чуи! Ты когда закончишь?! Я долго не продержусь!- В ответ она получила задание предупредить о срочной посадке на ближайшую планету.- Хорошо.- Девушка быстро и легко дотянулась до микрофона и произнесла.- Уважаемые пассажиры Сокола! Мы совершим срочную посадку на ближайшей планете. - Рей, ты на Соколе? - Да! Это ты отдаешь приказ на стрельбу по кораблю? О черт. Там черная дыра. Надо сваливать!- Она развернула штурвал, но их уже затягивало в воронку.       Рей была в ужасе и от этого все чувства и нити Силы открылись и свалились на Кайло. Он чувствовал боль, грусть, радость, все чувства испытанные его любимой. Рен развернулся и куда-то побежал. Через пару минут девушка увидела СИД-ку летящую за ними. Но вот она смогла увидеть, что это СИД-ка не обычная. Через Силу Рей поняла, что за штурвалом СИД-истребителя сидит Кайло. Девушка снизила попытки вырваться, из невидимых лап дыры, на ноль. Она приготовилась к смерти и разрыдалась. Но тут Рей почувствовала чьи-то руки на своих дрожащих плечах. Девушка повернула голову в сторону этих рук и сквозь заплаканные глаза увидела Кайло. Он стоял рядом, как живой, но это просто шутки Силы. Рен опустился на колени и обнял Рей, тем самым прижав её к сидению. - Ты там, на корабле.- Сказала девушка немного успокоившись.- Ты там... а я здесь. - Неправда. Я здесь, рядом с тобой. Я эвакуировал пассажиров на Финализатор. Мы только вдвоем.- Тихим, бархатным голосом проговорил он. Но тут из ниоткуда выкатился БиБи-8. Он что-то яростно пытался сказать на двоичном. - Да иду я, иду.- Сказал кто-то. И этим кем-то был С-3РО. Он посмотрел на парочку и что-то бормоча ушел вместе с БиБи. - Рей. Ты веришь, что я рядом? Прямо здесь, с тобой? - Да... Но... мы сейчас попадём в черную дыру. Попрощаемся? - До встречи.- Проговорил Кайло и впился в губы девушки жарким поцелуем. Рей снова разрыдалась, а в следующий момент они уже были затянуты в воронку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.