ID работы: 8085110

Звездный парк

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Храбрость и отвага

Настройки текста
      Клэр и Мэйзи гуляли по лесу, около их дома. Погода была жаркой. Солнце пекло нещадно. Они уже далеко зашли в его чащу. От леса несло запахом смолы и хвои. Им очень нравился этот запах, он успокаивал и морально их лечил. Мейзи от страха Индораптора, а Клэр от грусти по неспасенным динозаврам. Девушке до сих пор снится тот роковой день, когда вулкан извергнул лаву на Исла Нублар. — Клэр! Подойди сюда! — Крикнула девочка. — Уже бегу, дорогая. Что у тебя? — Сказала Диринг, убирая с лица выпавшую из прически прядь. — Смотри туда.- Мэйзи указала на дымящийся предмет. Он был большим, похожим на самолёт.- Пойдем посмотрим! — Весело проговорила девочка и собралась бежать к дыму, но её схватила за руку Клэр. — Только со мной или с Оуэном. А раз я здесь… То пошли! — В том же духе сказала девушка. И они побежали на перегонки к столбу дыма. — Стойте! — Окрикнули их сзади. Клэр и Мейзи повернулись и увидели Оуэна Грэйди.- Не ходите туда без меня.- Пояснил он, подходя к ним.- Мало ли что.       Мэйзи вздохнула, но идти к столбу дыма не пыталась- все равно поймают. Они ждали Оуэна, он шел неспеша. А правда, зачем спешить? Эта техника все равно никуда не денется. Не исчезнет же, в конце концов. Мэйзи стояла немного нервная, там люди может быть уже задыхаются, а Оуэн идти медленно! — Мэйзи, останься здесь. Я сама все проверю.- Тихо сказала ей Клэр и пошла в сторону столба дыма. Оуэн пытался её остановить, но она сказала ему остаться с Мэйзи.       Диринг быстро добежала до этого неопознанного аппарата, закрыв рукой нос и рот, вошла в пылающий коридор. Зайдя внутрь, Клэр не увидела огня, только дым. — Клэр! Я же сказал, не ходи! — Громко причитал Оуэн, но Диринг его не слышала. Тогда парень подошёл к Мэйзи и сказал.- Вот скажи, зачем она туда полезла? Я же сказал не ходить. — Не знаю. Может она просто очень храбрая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.