ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
      — Смеркается. Пора возвращаться — прошептал милый голосок. Молодая японка стояла на краю обрыва, что громоздился над диким океаном. Она наблюдала, как далеко впереди, на той стороне, мелькали яркие огоньки. Они были с размером маленьких светлячков, что начинали кружиться над головой юной красавицы с наступлением темноты. С той стороны моря ветром приносился глухой говор людей и выстрелы. «Снова на ёкаев охотятся.» — подумалось Асэми, и тут же мелькнула другая мысль, -"Как хорошо, что меня это не касается.» Бросив последний взгляд на огоньки, что суетились на той стороне, мелькая среди могучих деревьев, Асэми развернулась и направилась домой. Путь её лежал через реку Сент, что разделяло это государство пополам. Тем же временем на реке Сент: — Ах ты мерзкий лис! — крикнул мужчина в красном одеянии. Это был Акура-оу. --Как ты посмел прикоснуться к моей игрушке?! Ты поплатишься за свою наглость.- всё также яростно вопил Король Демонов. — А это девчушка была твоей игрушкой? — усмехнулся лис.- Прости, я не знал. Хотя мы с ней здорово позабавились. Ей понравилось. — ехидная улыбка не сползала с лица Томоэ. - И ты ещё смеешь усмехаться?! — взревел Рогатый демон, — Умри! — Тут Акура-оу достал из ножен свой сверкающий меч и возвысил его над ошарашенным Томоэ. Ещё минуту Томоэ стоял в полном оцепенении. Но когда он попытался увернуться от меча, было уже поздно, ведь меч разрезал его левое плечо. " Как... как такое возможно?! Неужели меня действительно ранили. Что это?! — Томоэ коснулся своего плеча здоровой рукой — Кровь?! Чья?! Моя?! — Томоэ просто не верил в происходящие. Ещё ни разу за всю его долгую жизнь он не получил не одного ранения. Но теперь всё было иначе. Ещё мгновение и Томоэ пал на землю замертво. Во всяком случае, так показалось Акура-оу. — Тут тебе и место, паршивец. — прошептал Злой король, и убрав меч в ножны, отправился своей дорогой. Томоэ дождался пока Акура-оу уйдёт, а после попытался встать. Но к несчастью у него не вышло. Рука и грудь сильно болели. За короткое время он потерял много крови, так как рана оказалась довольно глубокой. Он понял, что он не сможет подняться сам. Сейчас ему оставалось только надеется, что какой-нибудь чудак случайно забредёт в это богом забытое место и найдёт Томоэ. Он знал, что на него идёт охота, и прекрасно понимал, в каком отчаянном положении он сейчас находится. Поэтому, на всякий случай, используя оставшиеся силы он перевоплотился в маленького мальчика, с серебряными волосами и голубыми глазами. Его кимоно тоже изменилось. Теперь, вместо фиолетового одеяния его облегало белое блестящее кимоно, что так сильно сливалось с его волосами. Под светом луны мальчишка превращался в яркий блескучий комок, который было трудно не заметить, проходя мимо. На это и был расчёт Томоэ. А вот силы Томоэ думали иначе. И как только он перевоплотился, то сразу же потерял сознание. Через полчаса через эту реку проходила Асэми. Подходя всё ближе к берегу она уловила странное свечение у кромки воды, которого раньше там точно не было. И внезапно занервничала. Ведь она привыкла, что здесь никого и в помине не бывает.К тому же, так поздно. Но эти блики у воды в форме маленького подобия овала не давали ей покоя. И как бы она не старалась туда не смотреть, интерес взял своё. Аккуратно спускаясь с небольшого вала, что находился в 5 метрах от того места, Асэми наконец-то удалось разглядеть и понять, что же из себя представляет это пятно. И то, что она увидела, её сильно потрясло. На берегу у воды лежал маленький мальчик. Его кимоно и волосы из-за яркого света луны, выглядели как бриллианты и яро мерцали. Лицо мальчика было закрыто его сверкающими волосами. Асэми мигом подбежала к мальчишке. Несмотря на всю странность ситуации, е её волновал вопрос «Что он так поздно и так далеко делает тут совсем один?». Но прикоснувшись к мальчику она увидела на его одежде красное пятно в области плеча. И сразу смекнула что к чему. Здесь он потому что ранен, и по всей видимости, потеряв много крови, отключился. Но ответа на вопрос «почему он здесь?» у неё так и не было. Однако появился ещё один небольшой вопросик «Кто он вообще такой?!» Сейчас у неё не было времени думать над этим. Сейчас нужно было другое. Сердце мальчика ещё билось, а значит шанс на спасение тоже был. Асэми взяла мальчишку на руки и прижав к себе, отправилась домой. Дабы спасти мальчишку и узнать ответы на свои вопросы.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.