ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идёшь на поправку

Настройки текста
      «Почему болит плечо. И так жжёт. Что произошло… Всё как в тумане… Красный плащ, чёрно-крававый взгляд. И эти рога над наглым лицом… Акура-оу. Точно, он. Что-то сверкнуло… Да, его меч… Но почему он пытался меня убить?! Ах да — мы же подрались. И кажется за его девицу. Он так из-за неё злился. Неужто он влюбился?! Определённо. Да, старина Злой Король, а я то думал, что твоё каменное сердце никто не сможет растопить. Видно ошибся. Ну раз она тебе так дорога, я не стану вам мешать. Так... хорошо... Мы сразились и меня ранили. Верно. А где я сейчас?! Там же? Чувствую что-то мягкое под собой. Трава?! Нет, трава не такая нежная. Это определённо что-то другое. Так… А если это что-то другое. Значит я не у реки. Наверное меня кто-то нашёл и принёс, возможно, к себе домой. Но кто? Нужно осмотреться. Что ж, сил не так много, но я попробую.» Томоэ набравшись немного сил слегка преоткрыл глаза. Его мысли оказались верными. Его действительно нашли. И он сейчас в чьём-то доме. И да, он лежал на диване, покрытом шелковистым пледом. Оттуда и эта мягкость под ним. Самого Томоэ укрывало лёгкое одеялко. А его плечо было перемотано. Он этого не видел, так как одеяло его покрывало от носочков до самой шеи. Но явственно чувствовал, так как повязка немного давила. Томоэ прикрыл глаза. Он узнал самоё важное. Если ему помогли, значит они не знают что он ёкай. Тоесть, он в полной безопасности. Это хорошо. Это очень хорошо. Томоэ снова приоткрыл глаза. Что бы увидеть, что ещё есть в доме. Может, и хозяина, а может и хозяйку. Открыв глаза он увидел перед собой круглый маленький стеклянный столик. На нём лежали такояки. А рядом прозрачный стакан, наполненный белой жидкость. Возможно, это было молоко. Томоэ любил молоко. И очень надеялся, что там налито именно оно. Ещё на столике, облакотясь на стакан, стояла бумажка. На ней была надпись:"Если меня не будет дома, когда ты проснёшься, и если ты голоден, то можешь съесть эти такояки и выпить молока. Надеюсь, они тебе понравятся. И я перевязала тебе плечо. Ведь ты был сильно ранен. Надеюсь, что ты не против «. «Перевязала?» — так значит ты она «хозяйка». Ну что же, довольно не плохо. Спасибо тебе за заботу, дева. Вот бы увидеть, как ты выглядишь. Даю сотню, что ты красотка. " Осматриваться дальше дикий лис уже не хотел. Он был голоден, и очень сильно хотел кушать. «Раз такояки и молоко предназначены мне, то от чего бы их не съесть. " Томоэ попытался сесть. Это получилось у него куда лучше, чем открыть глаза. Немного пошатываясь и тяжело дыша, здоровой рукой он потянулся к такаяки. Кусая такаяки и запивая их молоком. Маленький Томоэ управился со своей едой в 5 минут. Набив желудок лисёнок лёг обратно под одеяло. После сытной пищи его потянуло в сон. И он нестал сопротивляться. Так что через пару мгновений Томоэ спал сном младенца. Когда Асэми пришла домой, Томоэ всё так же спал. Однако такаяки в тарелке не было, да и стакан был пуст. Значит он просыпался и ел. Наконец-то. Он уже три дня как лежал без сознания и Асэми уже начала как-то сомневаться, что он вообще выживет. Но пустая посуда на столике давала понять, что мальчик очнулся, и наевшись, улёгся снова набирать силы. На душе отлегло. Теперь она была уверенна оканчательно. Мальчик идёт на поправку и это самое важное. Ведь рана глубокая, а он ещё совсем мал и слаб. Асэми поправила одеяло Томоэ и погладила его по голове, сказав:"Скорее поправляйся. Я очень хочу, что бы ты выздоровил.» Посуду она унесла и вымыла, а новую порцию молока и такаяки поставила на стол. Плюс к этому она добавила ещё малинового варенья и шоколадку. «Он наверно любит шоколад.» — подумалось ей. Убедившись, что мальчик проснувшись, не в чём не будет нуждаться, Асэми пожелала ему спокойной ночи, потушила свет и отправилась на второй этаж этого особняка. Чтобы наконец-то смыть этот длинный и тяжёлый день, закончив его, уснув в своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.