ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот....

Настройки текста
Разбудил Асэми крик, доносящийся с улицы. Она резко проснулась и тут же взглянула на часы. Стрелки указывали на время 2:30 ночи. В окне стояло яркое свечение. Девушку наполнил страх. Ей казалось, что она спит. Она не совсем осознавала происходящее около минуты. Новый всплеск криков заставил Асэми встать с кровати и выглянула в окно. На небе стоял непроглядный мрак, а вот внизу горели яркие огни. Из — за яркого света, излучаемого ими японка не сразу сообразила, что это факела. А держали их разъярённый люди, столпившиеся группой у порога её дома. «Откуда эти люди? Что они здесь делают в такое время? И как они вообще меня нашли?» — эти мысли одна за другой лезли в голову девушки. Один человек из толпы вдруг заметил её в окне и показал пальцем на неё, говоря со своим старшим. Буквально через секунду люди молча стояли и все, как один, пялились на Асэми. Тут заговорил их старший: — Я верю, что ты добрая и мудрая девушка, а потому попрошу тебя поступить правильно во благо тебя и народа — отдай нам ёкая, мы знаем, что он прячется у тебя.- мужчина замолчал. Чуть погодя, продолжил — Он очень опасен и уже принёс нам немало вреда. Погубил наших жён и детей. И должен понести наказание за свои деяния. Прошу, отдай по хорошему, иначе, мы заберём его силой. — старик замолчал. Народ начал вопить и одобрительно кивать. Асэми была в шоке. «Неужели Томоэ сделал так больно всем этим людям, что они готовы его убить?! А ведь несколько часов назад это был наидобрейший ёкай, который только мог быть в мире. Весёлый и искренний ёкай. Ёкай- демон.» — напомнила себе Асэми -"Он демон. Конечно. Что ещё стоило ждать от демона. Они ведь не люди. Они не могут чувствовать. А значит не испытывают ни жалости не сострадания. Им ничего не стоит убить или покалечить человека. И Томоэ был именно таким. Тут двух мнений быть не может. Он покалечил народ, а потом пришёл прятаться к ней. Трус и никто более» — от этих мыслей в девушке вскипела ярость. Асэми подняла наконец-то подняла глаза. Толпа умолкла почти сразу и уставилась ждущими глазами на силуэт девушки. -Да, он у меня. Я не знала, что он сделал, потому пустила в свой дом и помогала ему, за что прошу у вас прощения. Сейчас я открою дверь и вы сможете его забрать. Как вы сказали — он сотворил вам много горя, а значит, должен за это заплатить. — она отошла от окна и задвинула шторки. Только собралась развернуться, как кто-то большой и сильный сзади закрыл рот руками и сильно сжал в объятиях. Краем глаза Асэми уловила серебристый блеск волос. Это был Томоэ. Он проснулся почти также как и дева, и сразу же направился в её комнату. Когда вошёл старик уже говорил о его плохих деяниях. Потому не стал её прятать, а дождался когда они окончат диалог, иначе бы подтвердил своё присутствие здесь. -Глупая! Зачем сказала что я здесь. Они ведь и тебя могут убить. — рычал Томоэ. -Сказала бы что меня здесь нет. Что я ушёл. И всё бы было хорошо. Асэми укусила Томоэ за руку и он с криком её разжал, пронзив девушку недоумевающим взглядом, мол «Ты что делаешь, дурёха? Я помочь пытаюсь.»  — Ты, гадкий демон! Убийца! — Глаза Асэми переполнял гнев. — Ты убивал их детей, а потом пришёл ко мне прятаться, как трус. Они пришли мстить, и знаешь, я им помогу! Убийц положено наказывать. — яростно закончила девушка. Но вместо ожидаемого испуга на лице кая появилась удивлённая улыбка. Хотя её тоже можно сравнить со страхом. Из-за спины японки раздался мужской голос: -А ты живучий, Лис! Асэми развернулась. В метре от неё стоял красивый молодой мужчина. Его глаза были подведены чёрным, из-за чего они казались живыми. Но взглянув в них, понимаешь, что они давно мертвы. Кожа на свете луны казалась мертвенно-бледной. А красные волосы добавляли больше шарма и агрессии этому образу. Он был в таких же старых одеждах, как и демон-лис. Но они отличались окрасом. По росту они с Томоэ были одинаковы. -Что ты тут делаешь? — шипя, спросил лис.  — Не познакомишь со своей барышней? — резко сменив тему, спросил лис. Акура-оу всё ещё гневался на Томоэ, за тот случай и ехидно добавил, — Я хочу с ней поразвлечься. — лицо мужчины рассекла наглая улыбка. У Асэми округлились глаза от такой наглости. -Только попробуй! — более демон-лис не мог держать себя в руках — Она моя и только моя! — с этими словами Томоэ схватил японку за запястье и в одно мгновение спрятал деву у себя за спиной. Девушка впала в ступор на долю секунды. Её переполняли разные эмоции разом. Ярость и гнев граничили со спокойствием и защищённостью. Ведь рядом был Томоэ. Да, но новый гость всё изменил. Они с Томоэ стояли друг против друга и сверлили себя взглядами. В комнате нарастала напряжённая атмосфера.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.