ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты,оказывается, милый.

Настройки текста
      Когда ёкай вошёл в комнату, девушка спала. Он осторожно закрыл за собой дверь и начал оглядываться. За всё время прибывание в её доме он ни разу так и не зашёл в эту часть дома. Поэтому начал осторожно осматриваться. Этот место особняка за дверью представляло другую вселенную. Выглядел этот кусочек так: форма комнаты была наполовину полукруглая, наполовину прямоугольная; полукруг был с правой стороны и полностью состоял из стекла, своего рода окно на всю стену, которое закрывали тоненькие тюли, благодаря чему в комнату проникал лунный свет. Прямо же от двери стоял стол; на нём были разбросаны тетради и листы. Слева от стола стояла кровать Асэми; это была двуспальная кровать, где сейчас и спала девушка, лёжа на боку и подогнув под себя ноги. Чуть поодаль от кровати, ближе к стене стоял зеркальный шкаф, а также книжные полки. Оглядев всё это ещё раз демон-лис решил приступить к олицетворению своего плана. Он подошёл к кровати и лёг рядом с Асэми. Девушка лежала лицом к пустой части лежанки. Поэтому, когда Томоэ лёг рядом их лица оказались напротив друг друга. Девушка сладко посапывала. Лис чувствовал её горячее дыхание. "Как она пахнет! От неё веет теплом. Хочу, чтобы она была моей. Целую вечность. Хочу коснуться её губ своими. Они такие нежные." Он не понимал, откуда взялось это желание. Но вовремя одумался, ведь если он попробует, то она тут же проснётся и скорее всего выкинет его из дому уже навсегда. Отделался он лёгким касанием её волос. Ему этого хватило. Положив руку под голову и вытянувшись в длине, всё также смотрел на Асэми. А потом закрыл глаза и уснул. "Неужели одеяло такое тяжёлое? Почему оно на меня так давит? Как же неудобно. Надо его убрать. Но придётся проснуться. Не хочу просыпаться. Я так хорошо спала." Едва приоткрыв глаза Асэми посмотрела в окно. За всю ночь она успела трижды изменить позу сна. Поэтому сейчас она лежала спиной к Томоэ и лицом к окну. Оттуда светил серый свет. Моросил дождь, судя по капельками на стекле, да и небо было серым и сырым. "Пасмурно...Моя любимая погода. Так..!нужно убрать это одеяло. Оно так и давит." - девушка потянулась к этой преграде рукой и крепко её схватила. - "Почему она такая мягкая? А, нет, мне показалось.." - она попыталась её скинуть, но у неё ничего не вышло. За спиной Асэми раздался недовольный всхлип. Асэми резко обернулась. Рядом с ней на кровати лежал Томоэ. А это якобы "одеяло" было его рукой, и ему не понравилось, что его руку перекладывают. Девушка была в ярости. - Какого чёрта, Томоэ!? Как ты вообще здесь оказался!? - девушка вопила. - Как у тебя наглости хватило, а лис!? - не успокаивалась она. - Угомонись... Не шуми. - прошептал Томоэ. Его рука легла на своё место и он едва приоткрыл глаза. - Уже проснулась смотрю. - Он игриво лёг на бок, и положив голову на согнутый локоть, подмигнул деве. - Как спалось!? - продолжал он. - Хорошо, ровно до того момента, пока тебя не увидела. - резко бросила девушка. Она уже успела одеться. И сейчас заказывала волосы в пучок. - Хорошо значит... Выходит тебе нравится со мной спать. Не так-ли? - Томоэ нравилось её злить. Она становилась такой милой и красивой. - С-спать с тобой?! - удивилась девушка, - Ты о чём? - она хотела знать, что он имел ввиду под "со мной". - Ах, да...- хмыкнул Томоэ. - Ты же спала, когда я пришёл. Мы проспали вдвоём всю ночь. И ты даже обнимала меня. - он ехидно улыбнулся. " Обняла!? Нет, этот Томоэ совсем обнаглел. Мало того что в мою комнату без спросу ходит, так ещё и врёт мне!" - Не за что не поверю, что я тебя обняла. - с улыбкой на лице съязвила Асэми. Томоэ перевернулся на спину и подмигнув, сказал: - Ну я же врать не стану. - Хочется в это верить - ответила Асэми. Она подошла к окну и раздвинула тюли. Теперь комнату заполнял яркий серый свет, что превращало её в мрачную каморку. После этого она направилась к двери, и выходя из комнаты, сказала: - Чтоб через пять минут и духа твоего тут не было. - а потом злобно добавила. - Приду, проверю. У Томоэ мурашки по телу пробежали. "А она умеет вводить в ужас." Полежав ещё немного, Томоэ встал и вышел из комнаты. Из гостиной потянуло вкусным запахом, и Томоэ спустился с лестницы. На кухне Асэми готовила что-то из яиц. Ёкай не был знаком с человеческой кухней хорошо. Он знал какие-то блюдо. Но от силы их было не больше 10-ти. Асэми обернулась и увидела Томоэ, аккуратно выглядывающего из-за стены. - Садись. Я завтрак приготовила. - нежно позвала она. И Томоэ тут же направился к ней и сел за стол. Асэми подала ему вилку, и сама села за стол с другой стороны. За свою порцию. Томоэ начал разглядывать блюдо. Раньше он видел что-то похожее, но никак не мог вспомнить, что это и как называется. - Первый раз яишницу видишь!? - с любопытством спросила девушка. И слегка вскинула бровь. "Так вот как оно называется!" - вспыхнуло в голове Томоэ - Нет. - Томоэ замялся. - Мне уже доводилось пробовать такое блюдо. - бесстрастно закончил он. Взяв вилку, он приступил к еде. Она оказалась очень вкусной. Поэтому умял её в два счёта. - Неужели так вкусно!? - спросила девушка. Томоэ остановился. Он уже всё съел и на вилке остался последний кусочек. Ёкай поднял глаза и слегка ухмыльнулся. - Если честно, то очень - ответил он. - Спасибо за завтрак.- закинув в рот последний кусочек, добавил - Ты не могла бы мне готовить это блюдо каждое утро? - Ладно - сказала японка. Сейчас Томоэ был с ней искренен. А это Асэми ценила. "А ты, оказывается, милый." подумала Асэми. После завтрака, несмотря на сырую погоду, они до самого вечера провели в лесу. Асэми учила Томоэ стрелять из лука. А Томоэ, в свою очередь учил её управляться мечом. Ещё они бегали, играли в прятки, лазали по деревьям и собирали полезные травы. В общем, очень весело и продуктивно провели время. Они так вымотались, что даже ужинать не было сил. Потому, как только пришли домой, разбрелись по своим комнатам и легли спать. Они оба были счастливы, ведь наконец-то начали вести себя открыто по отношению друг к другу. То есть, стали настоящими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.